X



退場処分の井口資仁監督とレアードに厳重注意と制裁金10万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:04.44ID:QcMPttjkd
日本野球機構(NPB)の斉藤コミッショナーは16日、14、15日のオリックス戦(京セラドーム)で退場処分を受けた井口資仁監督と、
ブランドン・レアード内野手に対し、いずれも厳重注意と制裁金10万円を科したことを発表した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:23.79ID:+KFwVx8l0
白井には?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:54.42ID:jMXj686Ma
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:55.95ID:I6s+k0cV0
この金って
最終的にどうなるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:12.73ID:jC3vEeWAa
井口は1200試合出場停止らしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:29.07ID:lJK9ea4y0
ゆっくりできないいろぐろはせいさいっだよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:38.48ID:DIXfmIdfd
おかしいよな
審判は何やらかしても公に制裁下されることないのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:13.27ID:xXJKAbU60
こんなはした金取られても余裕やろ
何度でもまたイチャモンつけるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:21:43.20ID:KcDXvxML0
>>2
仕事したからボーナスポイントや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:21:45.36ID:i9fcMF4Ma
野球選手に罰金は効かんで
出場停止の方がいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:55.16ID:EPQnQdse0
10万ってまたなんとも言えん金額やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:44.43ID:/v2XKREU0
これに懲りずに連続退場記録数伸ばして欲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:26:09.86ID:eB4GQHmy0
ロッテもヤフコメも白井には何言ってもいいし白井が全部悪いから問題ないって思ってるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:26:15.88ID:a/KExYMW0
>>11
ファンからも球団からも信用無くしてクビ稀代のキチガイ監督として世間に知れ渡るけど
ほんとに毎試合やるんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:27:40.63ID:9Klsmoa50
>>2
ムキ謹慎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:27:56.01ID:UZ1iFUAm0
やっす
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:28:33.12ID:xkahLuup0
10万ドルならともかくもその程度痛くも痒くもないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:30:35.15ID:Xz3l1M990
一駅で一番キツイのは土合-土樽やろな
登山者以外こんな奴おらんやろうが
https://i.imgur.com/yfy2MKc.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:31:19.26ID:VZ/tlerz0
>>10
マジかよロッテいい球団じゃん
どんどん退場しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:31:42.66ID:8zgM65Kn0
ロッテ戦の主審を白井に固定したら一年間でどんだけ退場処分食らうんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:32:51.55ID:jSs/fIytd
白井「ストライクバッターアウト!」

レアード「あなたは公平な判定をする最高の審判です(英語)」

白井「退場!」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:38:46.95ID:FznObM9Pd
faridyu「選手はお咎めなし」
こいつのこれ何だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況