X



ブサイク中距離バッター松井サーン!我らがアーセナルさんやっぱり軽く逝くwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:57.20ID:opZHOLloa
こんにちは!みんなのブサ中です🥰

さてさてプレミアリーグも佳境。。。
なんGのアイドルクラブアーセナルさんですが、もうチャンピオンズリーグ出場権である4位内獲得に対して尿漏れ寸前に逝きかけております。。。
最大のライバルプレミアが誇る暴力団スパーズさんがハゲーケインの疑惑のPKで降格予定チームバーンリーに勝利しました!
最終戦は最下位の最弱ノリッジ!!!🥲

もうすでに次節の金満アブラクラブことニューシッコルにボコされる気がしてならない我らがアハンアナルイクさん。。。

アナル対シコるという前代未聞の対決にキャンプ好きトモも思わずケニーのハゲ頭を磨かずにはいられないのであります!!

そんな緊急事態に対し我らのクリロナさんがお抱えスポーツメディア「ガゼッタ・エロ・スポルト」でコメントを出しております!

クリロナサーン「マグワイアのことしばいてええか?」
もうマグワイアをしばく事しか頭にないクリロナサーンなのであった。。。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:06.81ID:opZHOLloa
ブサイク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:15.15ID:opZHOLloa
中距離
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:24.08ID:opZHOLloa
バッター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:36.29ID:opZHOLloa
ゴロキング
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:45.60ID:opZHOLloa
松井サーン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:55.35ID:opZHOLloa
ぴえん🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:06.53ID:opZHOLloa
ぱおん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:06.63ID:4oYVDXi8a
最近ソガイウザイから頼むわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:16.69ID:opZHOLloa
ぴえん超えてぱおん🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:30.97ID:opZHOLloa
>>6
おひさ🥰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:52.92ID:opZHOLloa
>>10
あれも死体みたいなもんだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:56.13ID:vjmUwSDjp
お前が戻ってきたから末尾aのNG解除したわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:57.23ID:0wONIV0Sa
プレミアリーグトークショー見てんのかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:07.86ID:opZHOLloa
>>12
元気やで😘
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:20.10ID:PaK+d17Oa
久しぶりに戻ってきてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:25.29ID:opZHOLloa
>>15
ありがと😉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:43.75ID:crozfWV/d
やっぱ全盛期の勢いがないわ
衰えたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:43.98ID:opZHOLloa
>>16
ワオのサッカーファン認めてくれるよね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:48.84ID:Kj+c4ZA1M
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:57.02ID:opZHOLloa
>>18
おひさ😍
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:02.42ID:BJjQ3cir0
レス遅いから偽物やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:06.58ID:WU9xM64Ta
>>21
ワイは別に別に否定してないで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:14.91ID:opZHOLloa
>>20
リハビリ中なんや🥲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:32.58ID:opZHOLloa
いやーしかしこれ。。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:40.25ID:Kj+c4ZA1M
ただのサッカースレになる流れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:52.27ID:opZHOLloa
アーセナルさん。。ニューカッスルにボコされると思うの。。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:05.31ID:luhzejhW0
生きとったんかワレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:12.00ID:opZHOLloa
一年かけてこんなお笑いクラブ。。ええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:16.15ID:Kj+c4ZA1M
アーセナルが逝くのを見届ける責務がある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:29.11ID:opZHOLloa
>>30
元気やで🥰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:47.31ID:opZHOLloa
>>28
やきう分からないの🥲
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:07.78ID:opZHOLloa
>>32
ワオ達アナリストの義務や😌
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:28.37ID:opZHOLloa
それはそうともう一つのお笑いクラブマジョルカ生き残ったみたいやな!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:50.83ID:opZHOLloa
相変わらず久保はノーノーだったらしいね🥲
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:09.35ID:opZHOLloa
>>25
ありがとう😊
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:30.60ID:opZHOLloa
>>24
初代やぞ😘
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:54.57ID:opZHOLloa
シティもやらかしてましたな。。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:16.90ID:opZHOLloa
これギリまだリバプールワンチャンある?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:24.84ID:Kj+c4ZA1M
シティ逝くのかと思ってワクワクしながら見てたのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:52.60ID:opZHOLloa
次リバプール勝ってシティが引き分けならいけるんか。。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:37.01ID:opZHOLloa
>>42
2-0は危険なスコアやぞ?
あれなんか忌まわしい記憶が。。。🥲
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:13.96ID:opZHOLloa
アントニオとかトラオレとかあいつらラグビー選手ってシュート異様に下手よね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:18.05ID:aQF+QfIC0
アーセナル明日負けそうなの?
アーセナルに賭けようと思ってたんだけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:35.68ID:opZHOLloa
久保タケも下手やけど🥹
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:10.07ID:opZHOLloa
>>46
普通なら勝つんやけどアナルのバックライン崩壊しとるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:18.40ID:Kj+c4ZA1M
エヴァートン勝ったな!と思ってたら負けたんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:23.43ID:opZHOLloa
>>48
ぴえん🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:48.80ID:opZHOLloa
>>50
2-0から引き分けや。。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:20.25ID:opZHOLloa
大事なところでグリーリッシュがゴールしたの初めて見たわw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:45.08ID:opZHOLloa
ほんまウエストハムさん頑張ってよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:58.06ID:opZHOLloa
ぴえん🥺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:08.01ID:opZHOLloa
ぱおん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:18.97ID:opZHOLloa
ぴえん超えてぱおん🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:34.60ID:opZHOLloa
なおチャンピオンズリーグは
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:48.90ID:opZHOLloa
レアルかな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:56.79ID:aQF+QfIC0
>>49
マジか
サッカー知らないけど4位だし14位相手なら勝てると思ってたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:01.90ID:opZHOLloa
最高のベンゼマが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:23.31ID:opZHOLloa
ハットトリックしそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:52.40ID:opZHOLloa
>>60
今のアナルはどこにでも負けるしどこにでも勝つんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:15.21ID:opZHOLloa
ほんまもうこれはあかんかもね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:30.64ID:opZHOLloa
ブサイク!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:41.44ID:opZHOLloa
中距離
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:53.81ID:opZHOLloa
バッター
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:08.48ID:opZHOLloa
ゴロキング
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:19.70ID:opZHOLloa
改め
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:30.26ID:opZHOLloa
イボキング
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:42.81ID:opZHOLloa
松井サーン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:02.19ID:Y11Vkvsz0
マジョルカは持ちこたえたぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:06.57ID:opZHOLloa
>>70
もうすぐで老衰やから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:18.93ID:gFwKwpIR0
お前グーナーやったんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:28.99ID:opZHOLloa
>>73
ほんま頑張ったね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:29.25ID:+2eEXoOgd
コテハンつけたら?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:31.45ID:jmp/diF80
2代目3代目はどこ行ったんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:32.93ID:u7lJ0ZeJp
訴訟された?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:48.82ID:opZHOLloa
>>78
4代目までおったわw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:59.83ID:Y11Vkvsz0
>>76
スレにおった?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:12.21ID:opZHOLloa
>>75
アナルは2番目に好き🥹
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:19.79ID:jmp/diF80
>>81
全員消えてしまったんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:39.74ID:opZHOLloa
>>79
全然
てか誰にされるのよw🤣
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:57.86ID:opZHOLloa
>>82
爆睡してたよ🥹
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:03.45ID:y9Vo7yIDa
ソガイに勝ったのは何代目や?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:16.93ID:esMpKIdRa
ソガイおじさん今日も暴れてたんやが?
責任とってくれない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:18.02ID:opZHOLloa
>>84
多分。。🥲
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:40.73ID:opZHOLloa
>>85
おひさ🥹
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:41.76ID:Kj+c4ZA1M
>>52
スポナビ見たら負けてるんやが
スポナビのスコア表記が間違ってるんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:44.73ID:u7lJ0ZeJp
競馬やってる?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:47.25ID:2Th5A9yV0
カディス「よしPKや」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:57.81ID:jmp/diF80
>>90
悲しいね😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:05.22ID:opZHOLloa
>>88
ワオこと初代です😚
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:06.00ID:2Rp9k2ked
もはや松井関係なくて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:10.78ID:Kj+c4ZA1M
どこが一番好きなん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:36.17ID:opZHOLloa
>>89
ワオが壊してしまったから。。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:59.51ID:opZHOLloa
>>92
ドローやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:12.98ID:opZHOLloa
>>94
ぴえん🥺
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:41.93ID:opZHOLloa
>>97
もう景気づけみたいなもんやね
ブサイク中距離バッター松井サーン!!!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:02.77ID:opZHOLloa
>>98
内緒🤫
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:22.43ID:opZHOLloa
イケメン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:36.17ID:opZHOLloa
ざんまい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:49.46ID:opZHOLloa
ベンチ外ゴーラー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:00.67ID:opZHOLloa
南野サーン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:20.93ID:opZHOLloa
これ新しいワオのお気に入り🥰
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:04.82ID:opZHOLloa
>>107
ワオは最初からサッカー派と言うてるんやがソガイ爺も含めてやきう派に無理やりしようとするんや🤣
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:18.93ID:nS3TopLZ0
ブサ中生きてたんか
ソガイ爺早よ消してくれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:31.87ID:opZHOLloa
阪神ファンとか大谷ファンとかイチローファンとか言われたしw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:02.39ID:opZHOLloa
それ単にブサイク中距離バッター松井ファンのお前らがアンチしてるからやり返されると思ってたんやろw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:15.08ID:Akz3Hbpia
こんなこと続けないとコミュニケーションも取れないとかどんだけ負け組やねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:23.12ID:opZHOLloa
ワオはガチガチのサッカー派やでー😍
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:44.73ID:opZHOLloa
>>111
もう死にかけやから。。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:04.52ID:opZHOLloa
>>113
おじいちゃん👴です
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:17.71ID:Lf4TDjbR0
松井関係なくて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:39.44ID:vUo+GeHHp
タフガイジと同じ人?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:42.63ID:fEi5kFUUa
>>117
死にかけてる動物はちゃんと〆なきゃ🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:43.87ID:opZHOLloa
>>115
仕事でアホほど話してるからこういうまったりした空間を求めてるんや😉
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:13.20ID:opZHOLloa
>>119
添え物です😔
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:30.09ID:opZHOLloa
>>120
誰それ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:57.11ID:opZHOLloa
>>121
でも腐敗臭がするし。。🥲
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:27.74ID:vo+8IZE0p
ウクライナについてどう思う?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:30.12ID:opZHOLloa
ちなみにアーセナル試合時間!
ワオは寝ますw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:49.51ID:opZHOLloa
>>126
悲しい出来事や🥲
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:25.22ID:opZHOLloa
地味にELも楽しみや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:05:02.89ID:opZHOLloa
カマタがゴール決めて勝ったら流石にメモ魔のアホも代表呼んでやれよ。。
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:05:54.15ID:opZHOLloa
堂安もIHであれだけゴールしてるし。。
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:23.55ID:opZHOLloa
あのメモ魔のアホってほんまに自分の私情でだけ代表選んどるよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:47.21ID:opZHOLloa
さて、、そろそろワオは移動します!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:04.09ID:opZHOLloa
ブサイク
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:17.67ID:opZHOLloa
中距離バッター
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:31.26ID:opZHOLloa
ゴロキング松井サーン
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:42.87ID:opZHOLloa
またね!
バイバイキーン
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:30.19ID:yL6lWSwg0
天才ソンフンミン
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:51.01ID:c1HDkY0Y0
ブサ中は好きやわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:24.17ID:F1tp5erN0
こいつ自我あったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況