X



リュックサック前に背負って歩いてる社畜の正体WWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:49.97ID:LejmKR3yM
ワイやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:44.57ID:a0NI1IOB0
満員電車の中なら礼儀正しい
路上ならガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:54.75ID:rMsJZLa50
勃起を隠すためやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:44.35ID:Ss/z4xECa
満員電車で胸触られへんようにやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:42.96ID:LejmKR3yM
前にグイグイ推進されていく感覚がええんじゃ~🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:10.17ID:BK4Y4pv10
>>7
ガチのガイジ感あるなこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:57.29ID:UX8Xez/9a
電車とかエスカレーターでは前やるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:02.43ID:oBsqOfFQ0
>>5
後ろがガラ空きやん😎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:19.49ID:oHvtlrx9a
前持ちがリュックの正しい使い方なんやけどいつの日からか背負うようになった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:56.05ID:LejmKR3yM
あと前に持つと暖かいんだよなぁ😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況