X



三大 スポーツの名実況 「栄光への架け橋」「生き帰れ福留」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:25.52ID:Rer4zjSC0
鳥谷が走っているうううう!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:32.10ID:1EORyNRJ0
ホラリラロー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:05.06ID:NPetBeyYa
ちゃんと踏めよしっかりと踏めよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:40.20ID:Kz9UI/XGr
ホームランはないやろぉ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:11.86ID:aqhatuFS0
スクラム組もうぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:13.52ID:q/ykWQk80
ダブルアウトになりました
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:15.41ID:c/vrD7L+0
行くな!行くな!超えるな!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:17.68ID:fzpEIsuO0
>>8
これほんまおもろい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:34.08ID:L0aOn0p2a
ふざけたロスタイムですねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:54.72ID:hgPMneTG0
サクバンノツカレトアルコールガマダノコッタゴゼンロクジッオーン♪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:58.13ID:mL/9JY+q0
なんなんすかこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:58.48ID:dU0ppFzm0
ゴーーーーーーーーーーーージーーーーーーーーーラーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑これがどういう状況だったか覚えてる奴いない説
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:11.30ID:WIQ+YGnR0
打ち上げた!レフト行った!大きいぞ!レフト下がる!まだ下がる!伸びて行け!レフトが下がって!フェンスの手前!
はいったああああああああああああああああっ!米野ガッポォー!(号泣)
ヒッ、移籍後初アーチがっ!ヒッ、ファルケンボーグ相手のっ!ヒッ、満塁ホームラアアアアァン!ヒッ、米野ホームィヒィィィン(泣)
ヒッ、逆転ダイオンズ! ヒッ、ごたいさあぁぁあふん*3・・・!ヒッ、移籍後初アーチがっ!ヒッ、ヤフージャパンドームでっ、ヒッ、繰り返してすいません(?)
ヒッ、ファルケンボーグ相手のっ、ヒッ、満塁ホームラン!パ・リーグの内規では、ベンチの中に、みんなが下がって、ハイタッチしなければいけないんですが、
全員、そのルールを破って、ベンチの外!ハイタッチの嵐!
米野っ!1号満塁ホームラァァンっ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:12.63ID:hxdG+xVVa
>>8
「ピッチャー前へ(イケボ)」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:29.18ID:QX1Jl8fg0
スクラム組もうぜ宣戦布告ッッッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:35.95ID:z03eDq6q0
>>8
これほんとすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:52.64ID:ZQpzSFxR0
これは悪い夢です!これは悪い夢以外のなにものでもなぁ~い!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:55.88ID:CWnR94dt0
イチャンス!いいチャンスだフヘッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:09.73ID:UBFAeFVWa
繋いだ!繋いだ!日本文理の夏はまだ終わらなああああい!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:39.91ID:SSLhYkMtM
相川もおかしいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:40.87ID:dTGYO5cV0
>>8
ベルーナ「やれ」十亀「はい…」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:58.17ID:SghcfdFS0
どうしたんだ佐伯!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:00.01ID:EDJFaKw80
行くな!行くな!越えるな!
悪夢のような現実がそこには待っていました
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:44.55ID:fg90kYEz0
行くな!越えるな!
ここはモナコモンテカルロ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:51.61ID:+rkl+dRu0
どうしたんだ佐伯!なんのための前進守備だあー!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:59.88ID:MzBul2sU0
>>8
ベ ル ー ナ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:18.94ID:ad07h+US0
叩きつけた!
サード頭の上!
さあ細山田帰ってくる!
金本がやはり投げられません!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:53.78ID:DRSPNxvXM
ソラーーーーテーーーー!!!!!ソラーーーーテーーーー!!!!!
すこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:22.25ID:PmOS0CU20
入ったホームラーーーーーーーン!!!!!!!!!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:02.04ID:KgaWFsIH0
加藤純一最強!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:51.99ID:vLgFmpvy0
ここはモナコモンテカルロ!絶対に抜けない!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:13.59ID:XuRlKPECd
さあ大谷だ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:32.86ID:0JZGmZIia
今年の近鉄何かが起こった!!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:39.19ID:FrUv7OvB0
嘘だろ!?嘘だろ!?
これが現実です
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:43.19ID:MkKG8UJ+d
しっかり踏めよ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:49.82ID:JGxdLqAD0
13歳、真夏の大冒険!!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:01.32ID:aaerbJkpp
ここはモナコモンテカルロ絶対に抜けないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:38.29ID:iM1kQeNra
>>8
こいつ毎回やってるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:30.94ID:losHKCxjM
ここはモナコモンテカルロを塩原がパクって地味にスベってたのはいただけない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:59.76ID:Za7QB7J3d
生き返れ福留は臭すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:49.41ID:oD/gsbuj0
さぁ大谷だ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:52.01ID:jH/HRtsdr
古城あーっと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:18.81ID:4J/Zc3S90
>>33
何がすこ()だよ
ゴージーラーと同じで語彙力低下してるだけじゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:30.75ID:mELQwAt00
なんのための前進守備だー!は咄嗟に戦術の意義を語ってて良い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:09.19ID:QeaNS4+70
>>42
これアホっぽくてすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:59.57ID:TtzbzgQx0
痛烈!一閃!今日は!今日は!スリーランに続きグランドスラム!
2夜連続のグランドスラム!
誰がこの4番タイロン🐯ウッズ🌴の活躍に、文句を言わせようか!!
これぞ4番!これぞ主砲!これぞタイロン・ウッズ!!
なんと今日7打点!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:23.61ID:1cuS5K8O0
河村追悼スレか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:29:18.26ID:N8tp7LJd0
サニーブライアン先頭!サニーブライアン先頭!これはもう!フロックだ!二冠達成!!!
じゃ弱い?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:29:32.34ID:Za7QB7J3d
札幌ドームでの横浜主催試合でウッズがマイヤーズからサヨナラホームラン打った時の実況がマジですこなんやが共感は誰もしてくれへん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:25.09ID:TtzbzgQx0
>>57
ウッズのやつだってCSですらやってないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況