X



平成以降の生え抜き選手オールスターをセパで作ってみた結果wwywwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:51:48.87ID:Cm9Wi0gu0
パ・リーグ

【先発】
ダルビッシュ有 田中将大 大谷翔平 金子千尋 千賀滉大
岩隈久志 山本由伸 佐々木朗希 松坂大輔 野茂英雄 菊池雄星
杉内俊哉 涌井秀章

【捕】城島健司 甲斐拓也 森友哉
【一】落合博満 小笠原道大 小久保裕紀 清原和博
【二】井口資仁 浅村栄斗 本多雄一
【三】中村紀洋 松田宣浩 中村剛也
【遊】松井稼頭央 川崎宗則
【中】柳田悠岐 秋山幸二 秋山翔吾
【右】イチロー 糸井嘉男
【左】張本勲 吉田正尚
【指】大谷翔平 松中信彦

セ・リーグ
【先発】
前田健太 菅野智之 大野雄大

【捕】古田敦也 阿部慎之助
【一】村上宗隆
【二】山田哲人 菊池涼介 荒木雅博
【三】岡本和真
【遊】坂本勇人 宮本慎也 井端弘和
【中】青木宣親 松井秀喜
【右】高橋由伸 福留孝介
【左】金本知憲
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:14.70ID:Cm9Wi0gu0
セ・リーグのレベルが低すぎる件
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:53:15.01ID:+FUwCFNq0
>>2
打のセ
投のパ
ってだけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:14.84ID:Cm9Wi0gu0
>>4
打者も、パ・リーグのほうがイチロー 柳田悠岐 清原和博 落合博満 中村紀洋 城島健司 大谷翔平 松井稼頭央など、強打者だらけなんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:56:42.99ID:Cm9Wi0gu0
ガチでセ・リーグのピッチャーってマエケンと辛うじて菅野くらいしかまともなピッチャーいなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:33.74ID:cbEj2NWHa
甲斐は草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:44.34ID:Cm9Wi0gu0
つまりセ・リーグで強打者()と威張っていても、それはセ・リーグの投手が雑魚しかいないから達成出来たことなんだよね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:07.01ID:Cm9Wi0gu0
>>10
最初に入った球団
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:30.36ID:jx7EYYNl0
上原は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:31.52ID:cbEj2NWHa
黒田も入れろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:47.24ID:SwV9Qofdd
パカスwwwww

鈴木誠也すらおらんのは流石に草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:15.60ID:Cm9Wi0gu0
まあ上原とか黒田とか入れるなら、パ・リーグには斉藤和巳とか追加されますわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:09.35ID:WQkC4jm00
平成とは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:02.74ID:Cm9Wi0gu0
セ・リーグのレベル低いのバレちゃったねぇ…w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:13.84ID:J03JeT740
レス乞食おもんねえわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:59.88ID:TEczT53Q0
落合平成のパリーグでやってないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:57.42ID:Cm9Wi0gu0
落合博満はロッテ産です。とりあえず取り急ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況