X



なんでも実況Gとかいうしょうもないアンケスレが乱立してガイジが伸ばしまくる板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:57.46ID:UJfT6b+pd
結局なんJと同じ発達障害者の集まりと化したね(ガッカリ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:56:29.04ID:UJfT6b+pd
ガイジ「衝撃!衝撃!」キャッキャッ
https://i.imgur.com/yMqsfpV.jpg
ガイジ「アンケスレだ!羅列しなきゃ!名前挙げなきゃ!キャッキャッ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:18.09ID:UJfT6b+pd
スレ一覧アンケスレだらけ(笑)

高木中日、谷繁中日、森中日、与田中日 ←一番暗黒だった中日といえば?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652696104/
スペクター←最初に浮かんだのは?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652697462/
長寿漫画「美味しンゴ」にありがちなこと
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652697464/
チャーハン「ご飯と玉子があるから具材2つ選んで完成させろ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652698053/
なんG民の好きな回転寿司チェーンが決定した☺
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652698276/
「高菜ご飯」と同レベルの食べ物
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652698333/
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:25.97ID:xl738EBd0
衝撃クソスレはマジで地獄絵図だと思うわ
立てるもガイジ書き込むもガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:07.11ID:spqdJd7k0
>>5
mate使えればばガチで移住したいんやがなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:29.22ID:spqdJd7k0
>>10
マジやんサンガツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:22.48ID:L5ItJO2Ua
イライラで草ァ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:07.08ID:UJfT6b+pd
>>13
イライラとかじゃなくて頭大丈夫かって話なガイジさん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:53.57ID:GMvaOt/E0
正直何が楽しいのかわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています