X



【悲報】ガラケー時代に人に合わせて「着うた」変えてた奴wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:07.85ID:1vougKXo0
メール送信の画面もカスタマイズしてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:56.30ID:UXdn4K9pa
パケ放題入ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:26.42ID:97XWgTJ10
打ち込みやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:03.31ID:1vougKXo0
お前らレコ直とか使わずに変なサイトから引っ張ってきてそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:06.09ID:UWMsLjHN0
待ち歌とかいう謎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:24.16ID:bcAmntPWa
好きな人はGReeeeNの愛唄やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:37.01ID:i7J+7qthp
着うたフル1曲315円ってぼったくりもええとこよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:58.12ID:M5g3xqcF0
ワイの先輩は嫌いな上司からの着信をダースベイダーのテーマにしてたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:06.91ID:c0rZD1E00
それくらいしか携帯でやれることなかったからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:31.89ID:U7KQVPuZ0
なんか呼び出し音も曲流れるやつおったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:54.12ID:cwzAUdUj0
そういや今ってみんなデフォルトの着信音だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:08.57ID:LxzxLxwx0
アフィカスって中年なんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:00.41ID:0Xy6m6kk0
ケータイ持ち始めてから20年くらい経つけど一回も音なる設定にしたこと無いわ
音鳴らしていい場面ってあるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:52.18ID:VCCeK66z0
>>14
アフィ要素は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:48.38ID:2QtFNgS+d
彼女は変えてたわ

上の人をスターウォーズのコーホーのやつのBGMにしてるやつもいたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:56.92ID:0WuZMn3q0
今変えてるとおっさんかなって思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:38.92ID:+CzY4qgYd
>>15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況