X



精神疾患部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:00.21ID:SA/cZBFya
語ろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:13.34ID:SA/cZBFya
かたろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:20.02ID:SA/cZBFya
辛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:43.35ID:SA/cZBFya
話し合おう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:50.56ID:SA/cZBFya
>>5
せやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:06.77ID:6eW7iXbJ0
デュロキセチン(サインバルタ)40mg
ブロチゾラム5mg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:09.25ID:SA/cZBFya
クエチアピン 600飲んでる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:30.55ID:SA/cZBFya
伸びない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:41.70ID:hgPMneTG0
睡眠薬が悪って発想もよく分からんのよね
上島は薬より酒で寝たほうがマシって思ったんだろうけど多分医学的には逆やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:13.19ID:6eW7iXbJ0
最近眠剤効き悪いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:24.48ID:GQa10gy/0
ここで寝る前のスマホを一つまみっとw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:24.93ID:hgPMneTG0
>>12
マイスリー10mgサイレース1mgやわ
これでもかなりの量なんだろうけど減らしたほうなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:43.86ID:6eW7iXbJ0
>>14
マイスリー10mgはなぜか朝に残るからだめやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:02.40ID:hgPMneTG0
>>15
ワイが飲み始めた時はなかったけどデエビゴとかいろいろ新薬も出てるしなあ
ぶっちゃけマイスリーって今となってはもうそんなに新しい薬でもないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:40.03ID:6eW7iXbJ0
>>16
デエビゴもなんか合わんかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:39.75ID:IspbJAXBr
部屋片付けられないのほんまどうすればええんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:51.31ID:hgPMneTG0
>>18
基本きったないけど1ヶ月に1回ぐらい大掃除してる
毎日やれれば本当はええんやが…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:35.21ID:6eW7iXbJ0
>>19
偉いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況