X



【悲報】日テレ河村アナ、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:13.66ID:JYER2VAsa
ガチで悲しいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:32.17ID:JYER2VAsa
なんJでも人気あったやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:01.85ID:9GRhee08a
原監督はいいます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:40.56ID:YP4gBtk7d
ここ最近毎日芸能人死んでね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:52.02ID:GMvaOt/E0
まだ若いのにな、残念やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:07.48ID:xh5RyOPh0
解説の掛布
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:10.38ID:UJfT6b+pd
シュババババッ(駆け寄ってくる音)

ガイジ「誰」

シュババババッ(走り去って行く音)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:25.19ID:JYER2VAsa
ポエム実況好きやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:40.52ID:xh5RyOPh0
ファっ!?マジやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:41.78ID:gWGoiHfKd
日テレ見ないからわからんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:49.93ID:UUoQjnicM
打席にはアレックラミレス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:39.67ID:sP+Xw5K90
マシソンじゃねーかwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:28.79ID:JYER2VAsa
日本テレビの河村亮アナウンサーが14日に脳出血のため都内の病院で死去していたことが16日、分かった。54歳だった。通夜・告別式は親族と関係者のみで営まれる予定。

【写真】河村亮アナ、日テレ豪華アナウンサー陣と笑い合う(前列右)

 河村さんは1967年6月、神奈川・茅ヶ崎市生まれ(新潟市育ち)。新潟高から早大政経学部に進み、91年に日本テレビに入社した。

 アナウンス部では、プロ野球や箱根駅伝などのスポーツ実況だけでなく、バラエティー番組でも活躍。初めての巨人戦中継では元木、岡崎、大久保の3者連続本塁打を実況した。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:13.99ID:eS4enTNL0
衝撃や
実況うるせえとは言ってたけど死ななくてよい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:15.47ID:KVWGYLd5a
マジやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:16.29ID:KoVRvtrNp
脳出血はいきなりやから怖いねぇ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:18.20ID:JYER2VAsa
>>20
日テレの野球中継見たことあれば知ってるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:37.13ID:PYdV2OITa
悲しい😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:56.49ID:BLQB545E0
ホンマやん…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:09.78ID:vyHv0IWAa
今シーズン実況してた?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:18.24ID:MuIimrvf0
まだ若いのに脳出血とかこえーなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:25.27ID:b2P1/WALa
上島竜兵といい河村アナといい
最近ワイと同年代がどんどん死んで衝撃だわ
ワイも健康診断ちゃんと受けてないし怖くなってきた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:37.66ID:Ow+z1Eihp
こいつもう54歳だったんか…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:41.36ID:xh5RyOPh0
↓蛯原は言います
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:46.62ID:BLQB545E0
>>30
なん爺民
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:54.43ID:LOSvfHw10
人が死にすぎ😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:55.03ID:idOdCxxjd
>>30
おじいちゃんやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:01.48ID:wGwmqfmpd
昨日の実況の痛烈一閃を安売りとか言ってた正岡民
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:20.31ID:b2P1/WALa
>>34
まだ若いで
>>29もやけどまだまだ若者や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:23.08ID:eS4enTNL0
とんねるずの生ダラのときからうるさいて言われてたな
悲しいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:27.35ID:V6w6IlMK0
好き嫌いはあるが 上手いのは間違いなかった
もう上重みたいなアナウンス能力に欠けるやつばかりしか残っとらん
エビは論外
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:06.39ID:JYER2VAsa
辻岡義堂ってまだ実況やってるん?
めちゃくちゃ下手やったイメージやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:08.25ID:cR2wpDwH0
さあ蛯原だ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:16.06ID:b2P1/WALa
>>36
なんでやねん
芸スポとかみても54歳はまだ若いってみんな言ってたで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:36.24ID:KoVRvtrNp
死ぬには若いけど若くはない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:06.43ID:qMs2DsJw0
マジやん、箱根駅伝どうすんねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:13.56ID:+P3doZDK0
ポエムうるさいのは蛯原だっけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:19.42ID:b2P1/WALa
>>45
今の時代普通ならあと30年生きられるんやで
若すぎるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:25.81ID:9kjvoDNT0
あーっと!古木が飛び出している!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:55.77ID:UmXd5Pxba
清原世代
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:58.46ID:ZoGcbnQE0
昨日実況した伊藤アナが痛烈一閃!の安売りすんなとか叩かれたの可哀想
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:09.74ID:GVotYKIi0
まだ若いやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:20.79ID:V6w6IlMK0
>>44
フリー気味らしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:31.26ID:+RfMIGxN0
上島
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:44.67ID:/0EaYQf30
は?マジかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:50.19ID:oU10KhHg0
痛烈!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:56.58ID:gFnu09H40
ファ!?ポエムの河村か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:18:15.96ID:YRHQzhRRd
賛否あったけど記憶に残る実況やったな
残念や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:18:21.21ID:rCdVGxo8M
>>6
季節の変わり目や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:17.83ID:eWiUpZkl0
かなしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:19.92ID:Ai+pZe4W0
昨日か一昨日か痛烈一閃使っとったな…
言うほど痛烈でも一閃でもなかったからちょっと恥ずかしかったけど追悼やったんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:56.06ID:aGv2gKtma
痛烈!一閃!の時はNHK見てた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:45.60ID:gFnu09H40
人が死にすぎや
なんやこの令和とかいう時代
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:48.98ID:5xf2gYli0
田山幸憲と同い年で逝ったんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:37.90ID:seemkd1h0
たまにスカパーに出てくる元日テレのおじいさんはまだ元気なんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:51.53ID:rWtVNeVpa
ポエム歌う奴?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:23:21.43ID:ForNL3Roa
原監督は言います↓
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:23:44.42ID:lGv/1h9A0
巨人戦の実況どうすんやこれから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:23:45.10ID:me4q4e+n0
残念だが当然
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:23:55.94ID:97XWgTJ10
ウリナリに出てた人か
よく見てたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:24:01.12ID:5F7yrgxv0
>>52
日テレOBで言ったら徳光福留より早いんやな。
多分永井美奈子よりも下やないか。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:24:51.75ID:WW8sByOc0
>>76
うーんこの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:24:59.11ID:PYdV2OITa
>>72
蛯原上重ギドーの三本柱や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:26:22.79ID:RznbV2ORd
>>79
地獄からも出禁やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:26:35.06ID:AWQ+sJ+3a
なんだかんだでこの人の痛烈!は好きやったなあ
日テレ特有の資料読みもこの人だから捌けてたっていうだけであって後任全員アカンかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:27:01.14ID:PdmkEmlJ0
実況の中でよく取材した情報を出していて仕事熱心やし野球が好きな人なんやなって感じてたわ
解説者たちの追悼コメントを見てもそんなコメントたくさんあるし本当に熱心な人やったんやなって
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:27:15.23ID:7hKZ9uoM0
なんG民は言います。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:27:26.56ID:gkZhqyMSd
予想外のところすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:27:41.04ID:yr5p5eNh0
レフト戦ライト戦打つと一閃!っていうのは好きやったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:27:52.64ID:yzIFJrUK0
>>65
展開はともかくとして着弾点はあの時のウッズと同じようなとこやなかったか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:01.75ID:PYdV2OITa
>>83
声ガラガラやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:42.49ID:64wZg4iC0
>>82
資料読みとは言われるが語録がある人やからな
やっぱり自分の言葉にして言ってたってのが捌けてた理由なんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:55.52ID:EKhIbM1Q0
>>4
えっこの人?巨人ファンにはめっちゃお馴染みの人やんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:55.80ID:uno/8ASia
阿部は言います坂本は言います原監督は言います残念だと
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:06.56ID:3Op3EmET0
お前らも食生活気をつけろよ
魚食え魚
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:52.97ID:64wZg4iC0
管理職になる年代のアナウンサーってなかなか過酷らしいな
TBSの元アナウンサーは50歳あたりでフリーになったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:55.16ID:fSncz7jR0
日テレは解説宮本ど〜にかせ〜よ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:22.47ID:xRKEgTpN0
>>94
やっぱ日本人は魚かぁ
あんま食わんから食う様にするわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:28.34ID:LijZ4zhad
オナニー実況野朗なんかどうでもええわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:38.40ID:iqSmtoGA0
痛烈!一閃!今日は!今日は!スリーランに続き!
グランドスラム!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:46.08ID:/gB82C4n0
箱根駅弁のイメージ強い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:52.39ID:xqqknSGV0
残る人材は…

上重!
蛯原!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:54.53ID:M+w9ArHu0
画像内と誰か分からん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:04.72ID:+H08Xkhf0
糞ポエムは頭にきます
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:13.86ID:AOJJqaJn0
上重だったらよかったのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:40.74ID:gWlusGQu0
さあ大谷だ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:01.66ID:SACs+77u0
常勝ではなかったが華があってアンチでもついつい観ちゃってた時代の巨人の象徴
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:05.21ID:GuZoIkG90
まだ若いじゃん…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:14.59ID:64wZg4iC0
ご冥福をお祈りします

天国でも実況できるならやってくれや
川上哲治に野村克也、稲尾和久らが出る試合で
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:17.76ID:xRKEgTpN0
>>104
アナやから声やないと分からんと思うぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:49.49ID:X7zpU+iZ0
>>109
そもそもまだ現世なんですが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:57.00ID:XMU8JBz10
>>43
平均寿命と比べて死ぬには若すぎるって意味やろ
ジジイに片足つっこんどるのは間違いない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:59.47ID:UvchMo3V0
あんなにすらすらポエムが出てくるのは凄い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:38.48ID:zKdNvtFn0
河村は死にます
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:14.76ID:E5xOykYS0
https://youtu.be/Ns3bzOjWXK4
なんとなく思い出した動画やけど2000年代のプロ野球ってこんな前なんやなって
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:25.66ID:OWOKO4uK0
この人の実況好きじゃなかったけど悲しい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:27.78ID:2BdoniTva
解説の掛布かと思ったら
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:31.22ID:X7zpU+iZ0
>>114
てかネットの中心世代は40代なんやから50代くらい普通やろ
そもそも年長者をジジイ呼ばわりするのが失礼なの分からんのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:46.54ID:L2EBsFvG0
まじやんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:13.61ID:Pz6i5s9R6
正直うるさいとかキモい以前になんか実況自体があんまうまくなくて好きやなかったがそれでも悲しいとこあるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:48.36ID:eTtKBWLz0
有名人の死で自分の老いを感じるよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:12.18ID:Ymwoc6su0
ファッ!?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:56.74ID:yzk+Ycf9p
>>127
上重とのダブルエースやぞ
夢の布陣や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:17.55ID:6YASzMFGp
日テレの実況ではセクハラ野郎も好きやった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:47.01ID:xh5RyOPh0
>>131
義堂「なんか足んねぇよなぁ?」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:58.74ID:e0Br5OxM0
巨人・原監督、日テレ河村亮アナ死去に「ただただ驚くばかり。エネルギッシュな取材に私も圧倒される」
https://news.yahoo.co.jp/articles/42fbe1f40ef830c815c471020b7bc902041f7bb6

 巨人の原辰徳監督が16日、脳出血で亡くなった日本テレビの河村亮アナウンサーに関して球団を通じて談話を発表した。

 「日本テレビを代表する素晴らしい実況アナウンサーでした。競技に対する知識も非常に豊富で、エネルギッシュな取材の前には、私も圧倒されるような思いをしたことを昨日のことのように思い出します」と原監督。さらに「突然の訃報に、ただただ驚くばかりです。ご冥福を心よりお祈りいたします」と河村アナウンサーの死を悼んだ。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:42.53ID:oHo4P7Ohr
うそやろ?!?!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:07.75ID:X3YydDe1r
ワクチンてほんま打たないほうがええな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:30.40ID:vLoDaNih0
アリエルのホームランの時に唐突に「痛烈!一閃!」言い始めて何事かと思ったらこういうことやったんやな…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:42.70ID:CRXq077g0
野球中継つったらこの人だわ
悲しい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:42.75ID:bHNr1vGo0
箱根駅伝とかやってなかった?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:45.10ID:ZYkE6lGv0
蛯原と同じくらいうるさかった町田っていなくなった?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:48.87ID:K+ewMmQwp
この人の名実況まとめて
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:09.27ID:m7jU5iI7d
K.I.ゴードン連呼してた人だっけ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:14.15ID:hd1FhOYz0
巨人贔屓すぎて正直あんまり好きじゃなかった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:43:08.03ID:I9S1G1Am0
山の神 ここに降臨! その名は 今井正人!!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:43:37.59ID:CRXq077g0
PS2の野球ゲームもこの人実況だったよなあと
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:44:14.48ID:ES/7pumK0
>>149
それやったら青嶋もやばい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:44:21.13ID:PdmkEmlJ0
>>134
いつも追悼コメント上手いんよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:44:32.41ID:iOuKrv1p0
親父と同い年だわ・・・本当に怖い
死んだらどうやって暮せばいいんだ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:44:37.12ID:3tMgY4C1a
>>149
白井危ないやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:44:48.41ID:1PKB1+XQ0
50半ばなのに・・・・
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:12.77ID:Aa+jHWIW0
ウッチャンナンチャンの番組出てたか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:19.94ID:ZYkE6lGv0
>>151
もうBSのMCになったのでセーフ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:46.50ID:+cghaEg5r
「さあ大谷だ!」ってのはこのアナウンサー?
確か日テレだったと思うけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:51.58ID:PdmkEmlJ0
>>153
働け
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:01.56ID:dm/Nmtsp0
代わりに平川さんが復帰するのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:11.56ID:qjJaI+R+0
ありゃりゃよくみたな
上島についていっちまったか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:18.06ID:iOuKrv1p0
>>160
俺が働けるわけねーだろが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:43.95ID:PdmkEmlJ0
>>159
河村さんはポエムだけどそういうミスはしないぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:57.19ID:PdmkEmlJ0
>>163
ごめん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:31.30ID:QD4HrkICd
うそやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:45.31ID:vS47Ohbn0
昨日の痛烈一閃は馬鹿にされてたけどちゃんと意味があったんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:45.77ID:9YSsF/j70
朗報の間違いやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:47.82ID:0YA+mxrt0
蛯原
上重
町田
田辺
平川


平川しかまともなの残ってねえ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:48.79ID:0YA+mxrt0
>>133
あのクソ実況層から溢れた雑魚はNG
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:13.73ID:xh5RyOPh0
>>159
それは蛯原
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:18.40ID:0YA+mxrt0
>>159
それは蛯原
巨人ファンから一番嫌われてるアンチ巨人の阪神ファン
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:31.28ID:ctXPROBTF
矢島はもうアナウンサーから外れてるんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:38.52ID:V6w6IlMK0
>>169
平川アナはもう偉いからあんま出てこないからな…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:43.22ID:Ci8V6bFR0
別に嫌いじゃないがそんな実況よかったか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:47.29ID:ndYQaKQH0
「 ここで仕掛けてきました高木守道監督17年振り監督復帰!!」
これ2012年のCSやっけ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:52.03ID:1qRYbHaN0
>>171
民放のスポーツ中継はどんどん減っていくんだからある意味正しい育て方をしてると言える
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:15.61ID:xh5RyOPh0
外れてるで思い出したけどダブルアウトのフジアナはスポーツ外されたらしいな
スポーツ実況やりたくて入社したらしいけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:28.11ID:0bUqHN6C0
肉ばっかりの偏食してたのか
仕事し過ぎやったのか
サウナ行き過ぎやったのか

知らんけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:37.06ID:0R6APyQ90
蛯原が惜しまれつつ引退するときは
さぁ大谷だ!!!で埋まるんやろな

もう10年前くらいになるのに未だに迷実況として残ってるんやもん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:38.64ID:AqztBofta
名前でわからんかったけど日テレの実況といえばみたいなひとやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:41.94ID:yzIFJrUK0
痛烈一閃もだけど、優勝決めた後の実況も相手へのリスペクトが感じられたのもあっておはDワイとしてはかなり好きなアナだったわ
悲しいなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:43.55ID:xh5RyOPh0
YouTubeで痛烈一閃みてきたら河村ばりの追悼ポエム溢れてるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:44.98ID:unqJKH7o0
>>6
ワクチンの効果出始めたんやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:22.65ID:k1rbjUTH0
てかG+の中継で時間余ると始まる東京ドームのホームラン集見てると大概実況この人よね
現役バリバリの人が突然逝ってもうたんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:01.92ID:k1rbjUTH0
>>185
水分も大事らしいぞ
みんな一日1.5㍑は何か飲め、酒以外で
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:02.85ID:QwYahX8o0
死んだからって補正かかってるやろ
あのポエム嫌いやったでワイは
あとリオ五輪のレスリングもくっそ叩かれてたやんけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:25.82ID:0bUqHN6C0
蛯原は喋ってる内容はアホな時あるけど
トークスキル 流暢な喋りという点では文句なしやろ
スキルという点で下手くそなのが上重
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:31.12ID:7K32OB7e0
巨人戦であのアナじゃないんかぁってがっかりしてたわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:15.80ID:ZYkE6lGv0
>>180
競馬におるで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:42.37ID:z7XXIQBHr
イチローを敬愛するゴードンってこいつ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:18.41ID:BhAg25ord
明日の試合巨人喪章付きやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:32.59ID:lpsm6NAf0
まだ54歳!
うちの親なんて102歳だ早すぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:26.59ID:luLA7ZGO0
脳出血はいきなりポックリいくからなあ
怖いで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:27.16ID:nmZVbqXsa
なんか予知夢見てたJ民いたらしいな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:37.30ID:xh5RyOPh0
>>194
なんでもないプレーで急に大声出すのだけ勘弁してほしい
ワイは巨人ファンやけど蛯原が阪神ファンとかアンチ巨人とかそんなんはどうでもいい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:42.02ID:RBv6Pvo5M
なんG民でも分かる貴重な男アナだろ
女子アナじゃなくて好きな男性局アナの名前挙げられるか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:59:18.22ID:pRA/wFdGp
新谷復活しろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:59:31.71ID:nmZVbqXsa
実況アナの平均レベルって競馬がある分フジが一番上なのかな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:59:57.59ID:fZ5fDtAAa
急死したらHDDの中身遺族に見られたりするんかな、それだけがホンマに心配やわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:22.22ID:c8FK95+B0
>>208
何故好きな男性アナに限定しなければならないのかが理解できないけど羽鳥とか安住とか最近辞めた枡とか有名度合いで言えば女より上やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:23.61ID:xh5RyOPh0
>>197
ほうなんかすまんな
野球だけ嫌いやったんかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:00.90ID:Orvm2Vy+0
>>211
どう考えても競馬のほうが難しいと思うのに
よほど野球の知識がなかったのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:01.77ID:xh5RyOPh0
>>218
あるで
なんか言及するかな流石に
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:03.54ID:NZ70yHtU0
>>130
日本の平均年齢45歳
日本の男の平均寿命81歳や
高齢化やね😔
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:18.73ID:1qRYbHaN0
>>213
今はTBSやと思う
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:22.03ID:k1rbjUTH0
>>215
紙の通帳使うのやめてネットだけで銀行口座動かしてたら見られるかもな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:24.27ID:NFShk5wSd
坂本勇人は言います
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:49.40ID:c8FK95+B0
>>222
80まで生きたいと思うやつおるんかな
70くらいで死にたいわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:55.60ID:y8lUkj/RM
マジかよ、ショックだわ
ウリナリのときから見てた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:30.76ID:ZzSEaC3O0
蛯原ほんと草
超阪神ファンやろあいつ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:15.55ID:UZHDG4MC0
マジやんけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:30.00ID:NZ70yHtU0
>>226
自分がその番になったら生きたいやろ
もし家族がいるなら周りもそう思うし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:57.94ID:NZ70yHtU0
>>228
ウリナリや🤗
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:59.41ID:uhLpoht/0
マギー敬遠からの亀井サヨナラHRの実況の人?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:19.48ID:UZHDG4MC0
>>228
ウリナラで草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:36.27ID:Bkf/8AM00
昨日の痛烈一閃は追悼やったんかね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:02.35ID:fdmOBCJwM
中国放送の伊東がコイツの真似か知らんが
やたらと「一閃!」やら「痛烈!」使ってウザイんだわ
カッコつける前にまともに実況しろやタコ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:07.65ID:2HkfZWEvM
>>231
安楽死があれば安楽死選ぶし
家族は早く死ねとしか思わない定期
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:04.23ID:IqpD3qWG0
>>221
サンガツ
流石にあるんとちゃうか
なんならdramaticbaseballや巨人の公式つべチャンネルでも追悼動画上げそうやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:08.08ID:lpsm6NAf0
>>240
そんなニッチなスポーツの実況レベルで語られても…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況