X



【悲報】今期アニメ、もう話すことがない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:40.28ID:RFKfbYfva
まだ余裕で行けるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:58.15ID:XV1Azy/o0
7時間やってたからさすがに疲れたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:13.37ID:PjP4p/pMd
【悲報】デリシャスパーティープリキュア、あんまり面白くない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:32.36ID:MHXwpGj60
順当に原作人気高い奴は面白い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:44.93ID:BhYNL0Ss0
もうええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:33.33ID:RFKfbYfva
>>7
あぁ^~ロリコンになる^~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:44.13ID:jkjhDaaRd
CUEって百合要素あるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:38.17ID:BSuspW/2d
>>7
なんだよこれw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:50.57ID:/H+z6azR0
>>13
最新話は百合回やったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:56.50ID:XXdBYTwrM
着せ替え人形→明日ちゃんみたいな黄金リレーはないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:44.34ID:iQWhDDiqr
>>16
CUE→阿波連さん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:57.31ID:5cFG6pIja
リアルタイムのわい「こいつらなんで年がら年中静電気起こせるんだ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:19.28ID:/H+z6azR0
>>18
悪魔やからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:37.84ID:119t32vtd
トモダチゲームcueゴルフ群青ヒロイン社畜の録画が消化できてないけどどれを見たらいいんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:13.00ID:RFKfbYfva
>>22
とりあえずホモダチゲームのねっとりキスだけは見とけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:17.86ID:XV1Azy/o0
>>20
1時からやってたわ
これで5スレ目かな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:36.43ID:yFbsfLy0r
>>23
こいつほんまかわええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:20.70ID:jvr9/1JIH
虹ヶ咲とCUEは新作アプリを出さんと結局一過性で終わるぞ
アイプラ部がなんだかんだ続いてるのは良アプリのおかげやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:44:33.77ID:SbCJm3fw0
>>6
来年のプリキュアは20周年やし結構力入れてくるやろうからそれに期待やな
ダイ大も終わって作画スタッフも増えるやろうし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:08.02ID:bEiZI+Qoa
>>28
虹ヶ咲をそこに並べたらあかんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:42.71ID:wRmvLFEpa
前スレ、式守さんのネガティブな話題で盛り上がり過ぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:45.17ID:SbCJm3fw0
>>28
ス、スクスタ…(震え声)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:46.51ID:QdmnCSi70
勇者辞めますはもうちょい復讐劇だと思ってた
今のところ辞めたという設定がいらねえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:14.57ID:jvr9/1JIH
>>34
なんj時代からイキリカップル系の純愛はウケが悪いんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:48.15ID:AsFDyWmZd
>>24>>27
サンガツ!ホモは気が重いからcue見ます
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:53.56ID:SbCJm3fw0
>>34
主人公がキモすぎるんや
別に倫理的におかしなことしてるわけやないが生理的に受け付けん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:12.51ID:RFKfbYfva
>>38
ホモから逃げるな😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:59.20ID:9VlqhNqB0
であいもんの若干違和感ある京都弁が兵庫住みには心地いいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:45.39ID:pe6RniLO0
であいもんの作者ってDQ4コマの人なんだよな
当時から絵は上手かったが随分と出世したもんだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:24.89ID:eguU9Y1L0
>>28
CUEもあんまり間空くとラピライみたいになりそう
アレは空白期間だけが問題じゃないけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:52.17ID:+180+Xt20
であいもんヒーラー式守さん阿波連さんの話題が多かったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:15.80ID:XV1Azy/o0
キューは円盤けっこう売れてるんよな
謎の固定客ついてるからソシャゲ出したらカルト化しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況