X



モラウとかいうプフとの心理戦に敗北したおっさんが評価されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:09.00ID:91jgEJ9l0
心理戦に敗北した挙げ句、脳内反省会をしている隙をつかれて武器を奪われる始末
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:19.52ID:MaZWgNjr0
有能っぽいおじさんってだけで評価されるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:54.76ID:HbFaRJchd
あそこで念解除して正解だったろ
ナックルがやらかしたけども
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:28.28ID:sI/O6/s60
やることやってるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:35.97ID:iqdB52qx0
仕事量が異常だから
そこまで行くのに何人分働いとんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:38.41ID:57PYN724d
お金モラウ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:57.71ID:fbDRnd360
ぶっちゃけノヴのほうが貢献度上だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:07.49ID:Vvsq8+az0
肺活量がすごいから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:16.51ID:xmkqogROr
実力差考えたらプフ足止めしてる時点でけっこういい仕事やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:18.12ID:HbFaRJchd
ノブも頑張ってた
討伐隊ネテロ組は有能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:23.35ID:iciiGcd+0
疲労で考える幅も減った上に現実でとれる選択肢が少なかったって地の文でもプフでもくどいくらい説明させてたやん
冨樫先生にしては珍しく入れ込んだキャラだと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:31.32ID:iqdB52qx0
>>8
まぁモラウとノブでトントンや
どっちか欠けたら作戦成立せんもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:42.27ID:xHzSQnE00
てか疲れてて全力出せてないんやろ?
それで足止め出来たんなら十分やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:53.26ID:HbFaRJchd
レオルVSモラウ好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:16.31ID:RXGdrlvSa
貰うのせいでプフの雑魚感が加速してる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:56.37ID:MaZWgNjr0
モラウは実際脳筋寄りのキャラクターでしかない
モラウ賢い!ってシーンはアホなアニマルをはめてるシーンしかないやろ?
こいつこそ武闘派や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:34.26ID:mJfPfdhP0
30%の力で護衛軍2人の相手したから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:52.45ID:eyxucvVj0
ノヴは折れたけどノヴありきの作戦やから貢献度はダントツやしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:18.16ID:g6wwjNrM0
弟子もアホ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:27.29ID:4VeORu7c0
力半減とは言え背中から不意打ちしで蹴り入れといて傷1つ与えられないってプフだけ戦闘力低過ぎやろ
プフのオーラでハゲたノヴの立場が無いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:14:30.95ID:g5hhY0mH0
ノブがハゲるのが悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:14:39.49ID:MaZWgNjr0
ハンター協会でワイらを連れていけてたらみたいに言うてるアホなコスプレ軍団よりよっぽど強いんよ
ポジションで言ったらウボォーギン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:16:13.98ID:8+G3qMVM0
あそこで戦い続け生還してるだけで激ヤバ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:16:52.69ID:FWeY9Nyq0
コラコラコラコラ~ッ!(`o´)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:17:28.46ID:D8v0jhS80
プフの10倍は仕事してるからな
アリ編で敵まともに倒してるのこいつとキルアくらいだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:18:06.15ID:MaZWgNjr0
一般的なモラウのイメージ←判断力が高く様々な経験を積んだ戦巧者
実際のモラウ←戦いはパワー、後は流れで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:11.19ID:Ke0Q+rfC0
煙に乗れるんだからあの能力便利すぎるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:06.90ID:L1D2o7g6d
こいつ自身が糞なせいで弟子のナックルは人類の戦犯になりかけるしシュートも「任務より俺のかたきを討ってくれ」とか言いだす始末
キルアの精神的な弱さを見抜いて克服させたビスケとは師としてのレベルが違う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:22.96ID:zE5x38bGM
選挙編で一気にトリプルかって言われてるくらいやから十二支んもあんまり実力変わらなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況