X



ウルトラマン初心者ワイシンウルトラマンを見てはく🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:27:19.64ID:I7Xyvvdbd
エンディングで何故か泣いちゃったけどこれウルトラマンファン以外を楽しませる気無いやろ
原作ネタ多すぎてわかんね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:46.57ID:I7Xyvvdbd
ワイ以外に見たやつおらんか?
過去ログ見れないンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:29:38.86ID:I7Xyvvdbd
結局ウルトラマンの片っぽは死んだんか?
よく分からなかったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:22.83ID:LOp0nF/Ha
>>4
3部作の1作目だから続編でわかるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:09.53ID:I7Xyvvdbd
>>5
どこ情報やそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:32:33.98ID:I7Xyvvdbd
ザラブが強キャラ感醸し出してたけど戦闘になったら速攻負けてちょっと面白かったンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:33:05.40ID:e5KGEGC90
ウルトラマンの映画がウルトラマンファン以外をターゲットにしてないって当たり前では
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:33:56.34ID:YwlDein1d
>>7
言うて粘ったほうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:34:13.56ID:I7Xyvvdbd
序盤のこれまでの事件がパラパラ出るシーン良かったわ
あそこのシーンはもう一度見たいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:35:50.61ID:Lng2/Phfd
二回目ゼットン戦の変身最高やった
あとメフィラスの詐欺師感大好き。山本凄いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:36:02.92ID:I7Xyvvdbd
途中のドリル出してグリグリしてる怪獣すこすこ
あの怪獣の戦闘シーンだけで劇場に行く意味あったかもしれん
劇場のスピーカーと大画面があわさって迫力あったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:37:21.62ID:I7Xyvvdbd
ゾーフィって奴は規約を守るのにゼットンは守らんの訳分からんな
原作もあんなやつなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:37:40.37ID:LOp0nF/Ha
>>6
庵野がインタビューで言ってた
予算ないから今作当たらんと厳しそうやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:13.38ID:I7Xyvvdbd
>>9
Zとシン・ゴジラは全部見たし行けると思ったンゴ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:39:54.86ID:I7Xyvvdbd
なんかレス番飛ぶな末尾Dか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:41:19.87ID:I7Xyvvdbd
>>13
ワイも雰囲気すこすこ
みんなの後ろにイキナリ現れるシーンとかSFらしさがあって良かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:42:04.11ID:I7Xyvvdbd
>>18
元ネタやっぱりあるんか……
この映画そんなんばっかやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況