X



なんG書き込み数で5chを圧倒、なんJはニュー速+を抜いて2位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:52:30.01ID:vlHhcfBZ0
1なんでも実況G 
372831
2なんでも実況J  
132884
3ニュー速VIP   
115625
4ニュー速(嫌儲)
106110
5ニュース速報+
94571
6野球ch
89007
7難民
71653
8芸スポ速報+
67340
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:53:01.75ID:XN+A/LUI0
なんJとかいうアフィチル板上がってくんなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:53:52.26ID:XN+A/LUI0
転載禁止の実況板を作らせておくべきだったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:00.42ID:K66sLSija
そのうちグロガイジと遊戯王、うま娘、ニートフリーター抜いたら半分以上減るだろ
そこから実況もぬいたら見事過疎板よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:31.74ID:AYb9y1eu0
>>3
まるでここがアフィチル板じゃないみたいな言い方だか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:56:35.79ID:vlHhcfBZ0
>>5
確かにグロガイジの影響はありそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:59:37.97ID:vlHhcfBZ0
>>9
昨日や
5月15日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:59:57.41ID:XEtNcxPX0
VIPはゆっくり凸で祭りとか言ってたのに…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:51.02ID:aJ0bGS3X0
>>8
世代別覇権アニメなんてスレが伸びてる時点で終わりだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:57.77ID:aidnp+p00
スクリプトガイジの影響もあるやろ
勢いあると思ったらほぼ埋め尽くしとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:56.65ID:eqD63d5G0
VIPの存在価値とは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:27.68ID:4Kz6dj6Fa
分裂してただ人口減っただけよな
アフィスレも大して減ってへんしグロガイも付いてきたし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:35.07ID:z+zdy2kfp
なんGはグロスクリプトと実況で底上げされてるだけで実際は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況