X



中日が負けたときに謎のおっさんYouTuberみるの楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:04.27ID:XnBHfCeF0
悔しそうにしてて面白い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:49.39ID:56twCUeLa
ヤクルトにまけたときのはしんどいとき見ると笑顔になる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:55:45.04ID:NSqxLHxNa
まあ悔しさの共有は必要やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:56:12.26ID:XnBHfCeF0
スポーツニュースより面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:57:10.99ID:F1feDtI50
そんなんあるのかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:57:54.82ID:56twCUeLa
あいつ京田ファンだから今複雑やろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:59:17.48ID:8agd8aQ2d
鈴村一発さんって働いてるって言うけどなにやってるんだろね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:59:49.63ID:oIE2H4Zn0
昔の動画見ると結構痩せてて残酷な時の流れを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況