X



会社で鬱病アピールしてるおっちゃんおるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:50.76ID:t+Dz34QA0
趣味も特に無く休日は昼間から酒飲んでるらしい
仕事はめちゃめちゃできる
人に教えるのは下手だけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:44.55ID:t+Dz34QA0
助けてほしいっていうSOSなんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:02.18ID:cvWr5paXa
仕事できるならええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:08.84ID:s3AVAmFW0
まワ晒
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:42.17ID:OMhaXdPk0
昇進できないタイプやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:51.99ID:TGmzemQsM
休みなのに昼間から飲まないほうが病んでるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:56.41ID:t+Dz34QA0
ワイみたいな若造がおっちゃん助けたれへんで
そもそも仕事関係の人のプライベートに干渉したくないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:57.63ID:lRG55x+J0
休んだりせず自分で鬱病って言ってる程度のやつは本当の鬱ではないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:12:16.56ID:pae2M7D+0
独身は辛いな
仕事できてもこんな感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:12:46.85ID:x8B+EkVqr
>>8
ジョブ型雇用だとええ感じなりそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:50.84ID:t+Dz34QA0
コロっと逝っちゃいそうな感じもしないでもないけどめっちゃしぶとそうでもあるんよな
誰よりも長時間働いてるし
ワイより毛根丈夫そうやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:50.36ID:fc6Vk0PL0
鬱とアルコール依存症は隣同士やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:18.10ID:hqJb8u4o0
仕事が手に付くんだったらまだ大丈夫だろ
頭回らなくなったらout
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:43.43ID:t+Dz34QA0
>>18
精神薬とアルコールの相乗効果やばいらしいな
負のスパイラル生み出すというか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:50.72ID:X4PLUU8w0
メンヘラおっさんとかキツいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:12.71ID:xss7dqJ1d
仕事ができる以外ワイやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:19.33ID:xss7dqJ1d
ころすぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:31.71ID:Axix35Zk0
ワイのとこにおるおっちゃんと全く一緒で草
とにかく仕事するけど薬飲んでるアピールもしっかりやっとるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:59.43ID:pae2M7D+0
眠れない
何をやっていても楽しくない

この二つがあれば病気らしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:57.62ID:t+Dz34QA0
おっちゃんの上司は鬱で薬飲んでるの知ってる上でめっちゃ酒のませてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:26:44.76ID:D8kUsejl0
>>27
別に人が助けてくれることを期待してるわけやないしそもそも人が助けようないで
ソースはワイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:27:15.57ID:03p/YgXF0
そういうタイプは突然自殺するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況