X



松原聖弥 打率.150 0本 出塁率.190 ops.415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:02:41.58ID:y+O9HoDR0
また巨人が壊したのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:04:35.39ID:y+O9HoDR0
あんなにポジってたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:04:48.27ID:y+O9HoDR0
おい虚カスでてこいや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:05:08.99ID:y+O9HoDR0
亀井の後継者のはずが、、、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:05:44.32ID:ZADz+XU80
背番号シャッフルやね😩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:06:06.37ID:E1dwGBfc0
>>4
活躍した次の年大ブレーキってまさに亀井やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:07:04.35ID:ONZoB4G50
>>6
亀井や矢野と違って原に愛されてないのはキツいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:09:36.08ID:wxKfjf160
松本哲也とかあれ系統やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:10:11.44ID:f/Gf1+3k0
才能なかっただけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:10:22.77ID:T30ER6MA0
期待の若手がまた一人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:12:52.08ID:Kom6J2QYd
>>4
怒ってるのか煽ってるのかどっちなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:37.10ID:w19d/RI+0
守備固めで一軍残すだろ普通は
原が何考えてるのかわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:44.85ID:t+wA+hRC0
去年から頭空っぽのバッティングは原も時々指摘していたからな。加えてウォーカーの原ポが高いのが致命的。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:14:15.87ID:Y2WF/hbA0
まぁあれよ、松原がレギュラーってちょっと力不足感あったから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:14:49.79ID:pgCC2tqI0
所詮育成上がり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:15:13.57ID:YikEA9iC0
生まれては潰され
生まれては潰され
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況