X



【悲報】なんG民、「強ち」が読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:13.99ID:smhRjmrxa
「強か」も読めない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:58.03ID:c9XQ/osJ0
おちち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:29.55ID:Usw24Jmy0
つよち~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:32.17ID:EFdtl24a0
つよち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:21:46.95ID:78hHbJ2s0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:22:22.21ID:B/c5+UrV0
みこち?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:22:43.29ID:O5WfCioG0
穴ガチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:22:46.92ID:G2EltDWRa
つよか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:23:14.60ID:BFoqfqvu0
したちち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:23:35.25ID:yWWnw3KQ0
あなるがち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:23:39.17ID:AowKmQ7l0
>>11
こう言うスレってマジレスしていいのか分からんから怖いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:24:24.26ID:nBgZqwt40
何となくあながちが思い浮かんだら本当にあながちだった
どこで知ったのかはわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:25:06.49ID:sNBNv2GP0
あながち嘘やと思ったらガチで強ちやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:26:01.09ID:XPViQxvo0
強ちしっかりしなさい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:27:17.76ID:sNBNv2GP0
>>8
強かと混ざって読めなかったんか
違和感の正体
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:27:53.75ID:bWRlm4ku0
したたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況