X



山口県「免許センターはみんなが来やすいように県の真ん中らへんの小郡にしたろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:11:27.02ID:+xzKW5B7d
下関&岩国市民「ぶっ殺すぞ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:12:57.09ID:KNMwjPmbd
花畑免許センターとかいう車所持前提のような立地ほんまアホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:13:42.17ID:4kA2C8+K0
途中ないから駅から25分くらい歩かせたろ!w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:17:03.39ID:WdcxO1yw0
効いてて草ァ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:17:10.22ID:+9pSHz9zd
免許センターとか要らんやろ
教習所内で全部完結させればいいのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:12.85ID:VOB2yVTt0
小郡からさらに歩かせる模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:16.22ID:SVzQfYEf0
そんないかねーだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:25.10ID:bi7APx3G0
交通機関の便が悪すぎるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:57.40ID:3jIp36iZ0
まあ萩や長門市なんかより行きやすいやろ。新幹線使えるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています