X



2011年ごろのアイドルを推してたヤツwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:49:17.67ID:aiy9fRuS0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:50:09.10ID:aiy9fRuS0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:50:16.75ID:aiy9fRuS0
まだあるならええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:50:39.34ID:t1RpUl590
モーニングでいうと鞘師が入ったころか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:50:42.85ID:kY2G4F/qa
まだスレに出てないアイドル

いずこねの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:50:52.83ID:uEXoge2Ir
告白って映画にbabybabybaby流れてたのはショッキングだった…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:50:55.67ID:aiy9fRuS0
語り足りないなら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:51:14.23ID:aiy9fRuS0
>>6
ガチ知らないのはNG
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:51:22.20ID:gRg/TofSM
まだ語られていないアイドル
ミライスカート
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:51:26.20ID:H74VAOuy0
私立恵比寿中学すこってええか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:51:27.52ID:Y5U765zO0
流石にもう寝させろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:51:29.24ID:vk118RC1d
>>8
対位法やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:51:33.25ID:G3YWujIya
>>5
譜久村とか石田がちょうど10周年ちょいやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:51:58.04ID:aiy9fRuS0
>>12
すこれ!
てかティッシュて曲下ネタなんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:52:04.20ID:I3Z9iiRQM
>>6
プラニメ懐かしす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:52:05.94ID:Y5lwJryyr
IDOLS DIAGRAM とかアイドル走り書き見るの好き
たまにやべえことになってるグループあるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:52:20.52ID:kY2G4F/qa
>>6
いずこねの→いずこねこ

眠くてアカンわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:52:20.99ID:vk118RC1d
>>16
なっつw
久々に聞いたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:52:32.03ID:Teao0JPsM
当時のももクロの動画見るとヒャダインのことエグいほどホモイジリしてて焦るんやがw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:52:43.12ID:H74VAOuy0
>>18
下ネタじゃない😡
花粉症の歌やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:52:53.54ID:I3Z9iiRQM
>>11
ミラスカ1人だけになって、おまけに太ってしまったな…😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:52:54.01ID:G3YWujIya
>>16
今はサービス終了してるんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:52:54.63ID:sszx0yXRd
>>18
花粉症の歌
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:52:57.42ID:n5rnCQNF0
TPDをすこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:53:02.95ID:aiy9fRuS0
>>25
ヒャダイン絶対狙ってるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:53:04.39ID:gRg/TofSM
まだ語られていないアイドル2
ひめキュンフルーツ缶
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:53:13.39ID:kY2G4F/qa
>>20
茉里ちゃんじゃ無い方の女好きじゃなくてライブ行かなかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:53:17.74ID:Jrc4ZC920
apple musicでベリシュビッツ聴いて涙出てきた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:53:18.53ID:Y5U765zO0
>>11
ワイの推しの藤江れいなとあだ名一緒やから検索した時にややこしいから名前だけは知ってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:53:30.69ID:aiy9fRuS0
>>16
久しぶりやそれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:53:48.49ID:aiy9fRuS0
>>28
サンガツ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:53:53.07ID:ZrZmRxO/d
>>31
ワイ昔指原から返事来た事あるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:54:01.80ID:I3Z9iiRQM
>>33
カミヤな
見た目はあんなだけどパフォーマーとしては素晴らしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:54:02.10ID:gRg/TofSM
>>26
わいは最初に卒業した子が好きだった
一人で続けてるの凄い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:54:10.04ID:n5rnCQNF0
>>34
環境が変わるタイミングとか運営が糞ムーヴ連発した時やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:54:12.04ID:vk118RC1d
>>32
なんかのエンディングで聞いた記憶や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:54:12.91ID:Y5U765zO0
ちなみにぐぐだす選抜曲のセンターは石田晴香やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:54:33.06ID:ZrZmRxO/d
>>45
ぐぐたすの空ええ曲よなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:54:42.20ID:vk118RC1d
普通にニキらと懐古できて楽しいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:54:58.68ID:gRg/TofSM
>>34
推しグループの解散
推しのアイドル卒業
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:55:04.90ID:AFXY4whbF
おっちゃんやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:55:07.03ID:wBbQYGpQ0
ぱちんこ初代AKBクソ打ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:55:10.64ID:Y5U765zO0
まさか仕事の奴おらんよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:55:10.92ID:H74VAOuy0
坂道は若いファン多くてええよな
今のSTU、SKEとかの支店は
おっさんしかいなくてほんとに寂しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:55:18.42ID:FMwxWF/qa
黒宮れいがおったグループっていまもあるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:55:53.83ID:kY2G4F/qa
>>34
最近やけど運営がゴミ過ぎて見限った
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:55:54.00ID:G3YWujIya
>>47
橋本環奈おるの違和感ありすぎるw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:56:05.62ID:I3Z9iiRQM
>>32
ひめキュン代替わりしてずいぶん若くなってから見た事ないわ
かつては西のひめキュン、東のドロシーってぐらいロコドルのトップって感じだったけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:56:14.47ID:Y5U765zO0
AKB1/48とかも懐いやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:56:20.41ID:G3YWujIya
>>54
ハロプロよりマシだろ贅沢いうな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:56:28.88ID:n5rnCQNF0
>>53
リモートやから余裕や😁
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:56:42.31ID:kY2G4F/qa
>>53
仕事やで🤗
リモートやからギリギリまで寝れるけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:56:48.56ID:aiy9fRuS0
ワイがよく聞いてた曲
buono ナツダカラ
bumpy kiss
9nine cross over
思い出したのこれくらいや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:56:58.41ID:t1RpUl590
>>62
なつかc
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:57:01.93ID:ZrZmRxO/d
>>60
好きやったなぁ
一作目は一回フッたら終わりやったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:57:36.20ID:H74VAOuy0
>>61
正直どっちもどっちやろw
ハロプロはあんま知らんが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:57:42.18ID:I3Z9iiRQM
>>47
ゆっきーも可愛かったなw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:57:45.27ID:n5rnCQNF0
>>54
今坂道のオタクやってるけど10代から50代くらいまでいて流石にメジャーどころやなって感じやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:58:05.57ID:aiy9fRuS0
>>60
クラスメイトとみんなでやってたなこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:58:10.77ID:n5rnCQNF0
パーティーロケッツ知っとるやつおる?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:58:25.28ID:+q4z3vxkr
地下おってると坂道グループってやっぱりクッソ恵まれてるなって思うわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:58:36.73ID:vk118RC1d
buono強すぎたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:58:51.04ID:Al2Yjtbj0
アキドラ、カルチャーズ、ツインボックスめっちゃ行ったンゴ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:58:51.73ID:G3YWujIya
>>68
狼の平均年齢マジで50越えとるぞw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:59:05.54ID:I3Z9iiRQM
ハロプロ今は若い女ファンずいぶん増えたと思うけどな
一時期の暗黒時代を見てるとビックリするで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:59:14.06ID:H74VAOuy0
>>53
8連勤だったから
休みや😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:59:22.01ID:gRg/TofSM
>>59
旧ひめキュンの頃のチェキ券まだ持ってるんやが流石に使えそうにないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:59:27.79ID:kY2G4F/qa
>>72
おるで
幸愛ちゃんがスパガ行った時「この子も脱がされるのか…」と悲しくなった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:59:48.26ID:Y5U765zO0
STUとかよく続いてるよな船とかグダグダ続きだったのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:59:53.58ID:I3Z9iiRQM
>>72
こうめちゃんいた頃よく見てた
ふみかちゃんが顔丸くて可愛かったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:00:03.83ID:aiy9fRuS0
>>77
あいつらキッズの時から追ってる人もおるんやろ
単純に凄いわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:00:39.47ID:f/BMvmck0
娘。9期、10期と来ての小田はマジで終わったと思ったけど今や中核やから分からんもんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:00:40.26ID:5/xu+Anh0
>>82
結局船で公演ってやったの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:00:43.71ID:FMwxWF/qa
>>47
橋間の覇王色やば
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:00:46.78ID:Y5U765zO0
スパガはなんでコウメだけ残してあとは卒業させたんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:00:46.89ID:n5rnCQNF0
>>81
セツナソラめっちゃすこ

こうめちゃんパパ活してそうな女子みたいな風貌になってて涙でますよ🥲
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:00:54.32ID:G3YWujIya
>>84
竹内とか宮本のヲタはマジで10歳とかから見続けてる猛者がおるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:01:04.55ID:I3Z9iiRQM
>>80
古いチェキ券使えるとこけっこうあるから分からんぞ!期限とか記してあるようなのは流石にダメかなw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:01:22.10ID:gRg/TofSM
>>72
新谷姫加にビラ貰ったな
わいはふみかちゃんから貰いたくてウロウロしてたんやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:01:43.37ID:T07SsSHGa
喜屋武ちあきとか覚えてるやつおるか?w
グループはよくしらんけどオタク番組でよくみたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:02:03.15ID:tfP6rJW50
この時代の地下アイドルは
ファンでもワンチャン食えたってマジ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:02:08.37ID:eyHskHx70
アイドルというか声優ガチ恋してた頃やわその頃
豊崎とか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:02:08.45ID:vk118RC1d
>>65
Fairiesは?😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:02:31.22ID:H74VAOuy0
>>70
コロナ前はよく坂道行ってたけど
コア層がだいたいメンバーと同世代な
感じやったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:03:13.16ID:gRg/TofSM
>>98
アニメも京アニ時代でブームだったもんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:03:14.44ID:G3YWujIya
>>87
小田が来たとき道重が露骨にガッカリしてたな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:03:17.06ID:I3Z9iiRQM
>>96
風男塾やってたな
男の格好させとくのもったいないぐらい可愛くて美人なのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:03:20.27ID:n5rnCQNF0
>>83
ふみかちゃんパティロケやめて芸能界引退してもうたな
新谷姫加がゼロイチでそこそこ売れてるのビビる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:03:30.86ID:Oekw1HrU0
全盛期のSKEは勢いあって楽しかった
組閣しまくって箱への興味が薄れていったわ
AKBのマンネリ化を支店まで巻き込んだのほんまクソやった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:03:51.45ID:B1qF4ST00
BiS2期のロッタラ出た時は良い所までいきそうな雰囲気出てたんだけどな
速攻でぶっ壊されたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:04:03.95ID:H74VAOuy0
>>77
STUも多分そんぐらいやぞ
メンバーがSHOWROOMで
「皆さん大体昭和生まれだと思うんですけど~」
とか言っちゃうからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:04:32.88ID:I3Z9iiRQM
>>105
新谷さんしょっちゅうメンヘラツイートしてはツイ消ししてて草生える
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:04:35.62ID:+q4z3vxkr
>>107
SKEの全盛期ってナゴド公演くらいか?🤔
未来とは?以降露骨に下がったイメージあるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:04:56.49ID:G3YWujIya
>>109
48も今そんなに酷いんかw
まあ30過ぎてそうなら大概昭和だけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:05:10.85ID:aiy9fRuS0
>>92
もう保護者やろそれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:05:26.74ID:n5rnCQNF0
>>95

ひめかたまにグラビアで見るな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:05:42.82ID:mNoq48Qu0
>>106
この頃は本人まだ新天町にあったひらおで普通に天ぷら食ってたからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:06:16.59ID:Destud2Hd
>>96
中野腐女子シスターズ懐かしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:06:19.89ID:gRg/TofSM
前スレから懐かしいなと思ったグループのサブスク探して聞いてるけど意外とあるもんやな
パティロケの弾丸ハイジャンプ好きだった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:06:40.92ID:I3Z9iiRQM
パティロケの堀尾ちゃんがウィーラーに似てるって自分で言い出して本当にウィーラーと写真撮ったのは最高だった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:06:54.43ID:G3YWujIya
>>113
実際そういう感覚のヲタ多いみたいやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:06:55.13ID:aiy9fRuS0
>>99
フェアリーズは全部聞きすぎてこれと言ったやつがない
°C-uteの桃色スパークリングとか会いたい会いたい会いたいなとか聞いてたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:06:57.78ID:Y5U765zO0
SKEはセンター固定がダメやったな花音とかにやらしとけば良かったのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:07:10.66ID:Oekw1HrU0
>>111
もうその頃には下り坂や
ナゴドコンはもうこのタイミングにやらんと埋まらんってタイミングでやった
全盛期は2012くらいちゃうかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:07:26.72ID:f/BMvmck0
ももちブレイクのきっかけとなった「AKB48以外だらけの大運動会」が行われたのがこの年やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:07:29.54ID:FMwxWF/qa
>>108
うおBiS2期短い黄金期好きな人がおる!
ロッタラほんまかっこええよな!!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:07:34.13ID:gRg/TofSM
まだ語られてないアイドル3
RYUTist
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:07:42.62ID:G3YWujIya
矢崎だか矢島だかそういう名前の子けっこうかわいかったのにな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:08:12.93ID:n5rnCQNF0
>>119
あれ草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:08:14.19ID:BLUzrbSF0
そんなアイドルに興味なかったけど
その頃めちゃイケでやってたAKB以外の大運動会みたいな企画面白かった
ほぼ知らんアイドルグループやったけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:08:19.48ID:Y5U765zO0
アイドリングのメンバーがアイドルプロデュースしてたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:08:42.53ID:rTOODrgm0
ももちじゃなく、桃子な
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:08:52.86ID:n5rnCQNF0
>>124
あれ男版もあったのに圧力でお蔵になったんよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:09:05.80ID:I3Z9iiRQM
>>126
地名とかゆるキャラを「さん付け」で呼ぶ礼儀正しい子達
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:09:57.16ID:rTOODrgm0
震災のときなら
アップフロントが愛は勝つ出して
糞滑りしてたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:10:13.26ID:kY2G4F/qa
さっきからずっと名前出てこなかったアイドル思い出した
しず風&絆や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:10:20.31ID:n5rnCQNF0
AKB以外の運動会の活躍シーン編集したテープ持って菊地亜美とマネージャーが
いろんなプロデューサーに使ってくれと直談判して回ってたらしいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:10:44.51ID:mNoq48Qu0
ドラマ「武道館」とかいう
木下ほうか、高畑裕太、小出恵介共演のある意味奇跡の作品
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:10:44.54ID:aiy9fRuS0
>>130
だれや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:10:53.49ID:wBbQYGpQ0
菊地亜美プロデュースのベイビーレイズ好きだったなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:11:15.60ID:I3Z9iiRQM
>>135
懐かしすぎる
イメージビデオいっぱい出してたっけ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:11:21.86ID:FMwxWF/qa
>>127
°C-uteの矢島舞美?
同じメンバーの鈴木愛理はアニソン歌って最近人気出てるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:11:30.13ID:aiy9fRuS0
>>136
レプロヤバそうやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:11:46.32ID:gRg/TofSM
>>133
素朴でええよな
ラリリレルすこ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:12:01.61ID:H74VAOuy0
鈴木愛理の彼氏まじで羨まし過ぎるわ😡😡
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:12:38.12ID:G3YWujIya
>>141
いやSKEの矢○くみとかいう子や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:12:44.83ID:CQd5SDuB0
>>134
そういえばAKBはサンドウィッチマンより寄付して
何年もずっと被災地で復興公演してたのにぜんぜん好感度が上がらんかったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:12:50.56ID:+q4z3vxkr
この辺のアイドルって辞めたあと声優になるやつ多くないか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:12:54.89ID:rTOODrgm0
舞美の彼氏に対しても羨ましがれ😡
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:12:57.39ID:HxzHzO/u0
風は吹いている地味にすこやった
秋曲の流れいつのまにかなくなったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:13:15.25ID:G3YWujIya
>>142
能年玲奈とか宗教に逃げた子の事務所やんけw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:13:16.00ID:kY2G4F/qa
>>140
そうなん?
1人だけ好きな子おったからその子のIV出てたら欲しいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:13:18.79ID:I3Z9iiRQM
>>143
1stアルバムの名盤っぷり凄い
のんのちゃんが矢島舞美っぽくて好きだったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:13:32.37ID:f/BMvmck0
>>146
人気の裏でアンチも爆増してたからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:14:24.26ID:5/xu+Anh0
>>98
ワイもスフィアどはまりしてたな
週刊ミューレで逝って新しくできたばかりの乃木坂に乗り換えた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:14:42.06ID:rTOODrgm0
翌年ワイの生駒ちゃん擁する坂道デビューやから
アイドル転換期の前夜でもあるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:14:55.44ID:kY2G4F/qa
しず風の好きやったメンバー今何やってるんやろと思ってググったらセラピストになってて草
これの水野晴子って人や
https://machi-no-seccotsuin.jp/about/
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:15:04.68ID:Y5U765zO0
>>145
矢神久美なら結婚してダーツやってるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:15:05.77ID:aiy9fRuS0
>>148
味方とかいう勝ち組w
矢島オタめっちゃ脳破壊されてそうや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:15:18.77ID:gRg/TofSM
レプロのアイドル見に行ってたらマネージャーが反社の人っぽい見た目でとても怖かった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:15:36.16ID:Destud2Hd
AKBのチャリティ曲の掌が語ることはいい曲だと思う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:15:40.61ID:mNoq48Qu0
柴崎岳の嫁が鬼畜のような物販アイテム出してヲタに踏み絵させ続けるの好きやったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:16:03.11ID:f/BMvmck0
>>163
マノフレはおじいちゃんだからセーフ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:16:12.11ID:VtYxS6zz0
推してはなかったけど一番知ってる世代やわ
今のアイドル事情に関してワイが鈍いのは年齢なのかアイドル文化そのものが弱ってるのかよく分からん
BTSとかtwiceは知ってるから韓国系に押された感じやろか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:16:12.25ID:cVV0arC70
この年の48関連のリリース密度えぐい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:16:12.35ID:I3Z9iiRQM
>>153
あみたまだあどけなさあるな
やいやい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:16:13.50ID:Y5U765zO0
>>138
伊藤祐奈 巨人北村の嫁
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:16:27.00ID:rTOODrgm0
舞美は彼氏公表してバスト90になったらしいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:16:32.28ID:t1RpUl590
>>96
しょこたんのお友達やったなぁ
小明とかもなつかc
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:16:48.54ID:n5rnCQNF0
>>157
ジャニーズ以外だらけのとこがアカンかったんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:17:27.54ID:Y5U765zO0
>>166
事務所派生ユニットと48グループでほぼ毎週シングル出してたもんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:18:07.50ID:f/BMvmck0
ももクロ緑の結婚騒動はヲタ的にどうなんや
傍から見ててもかなりキツかったんやが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:18:30.20ID:G3YWujIya
>>159
その子や
今30過ぎてるよな?
元気そうならそれでいい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:18:32.66ID:rDtLh7iya
チバテレテレ玉MXとかのローカル局で番組やってたワンピース衣装にピンク髪ボブの2人組アイドルいたのわかるやつおる?w
よく番組見てたのに思い出せないわ
なんか甘そうな名前だったような気がした
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:18:37.45ID:n5rnCQNF0
>>167
あみたのスパガの辞め方闇深くて怖い😭
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:18:39.90ID:aiy9fRuS0
>>168
懐かしいw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:18:58.79ID:G3YWujIya
>>174
震災で勢い落ちたイメージやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:19:07.80ID:jX1fPMdQ0
マイクを手持ちじゃなく首にかけて
パイズリみたいになってるアイドルの画像をネットで見たことあるんやが誰か分かる?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:20:05.88ID:aiy9fRuS0
>>174
2012やろなスレッド数も最高や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:20:10.08ID:rTOODrgm0
ベリキュー手詰まり
akb全盛期もこれ以上なし
坂道デビュー控える
震災で地方系アイドルに光明

わりと重要な年
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:20:13.61ID:n5rnCQNF0
>>174
その辺やね
12年も前田敦子卒業とかでかなり話題になってたね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:20:14.10ID:Y5U765zO0
>>153
ぱすぽより乃木坂低かったんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:20:56.66ID:ri7SdahtM
アイドルって流行りだから一度オワコンのイメージついたらもう一度頂点立つのは難しいんやろな
モーニング娘もAKBもももクロも
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:21:07.11ID:rTOODrgm0
でもakbはその後フォーチュンクッキーで復活
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:21:09.32ID:wBbQYGpQ0
>>175
緑っていじめられてたの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:21:16.46ID:sszx0yXRd
>>175
結婚しても続けるとずっと聞いてたから俺はなんとも
たださすがに相手が50近いオッさんと聞いた時は驚いたが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:21:19.97ID:I3Z9iiRQM
>>181
多分つりビットのさくちん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:21:32.85ID:t1RpUl590
真野ちゃんが柴崎と結婚するだなんて
マノピアノとは一体何だったのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:21:52.58ID:rTOODrgm0
ももクロの年でもあるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:22:34.99ID:jX1fPMdQ0
>>190
ググったらその子やった
サンガツ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:22:59.80ID:rTOODrgm0
>>191
魔のピアノはみんなの心にある弱さの概念や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:23:01.43ID:aiy9fRuS0
>>185
正直初期の乃木坂は清純路線がハマらんかったのかと
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:23:05.94ID:n5rnCQNF0
>>90
確か2020年まで続ける気のないメンバーは辞めろみたいなことになって
一期、二期は全員卒業する予定やったけど

こうめは考えが変わって残ることにしたって感じやったと思う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:23:11.49ID:f/BMvmck0
>>194
なまじ顔が堀北真希と同じ系統やったのがアカンかった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:23:13.42ID:Adkw9NdoM
AKBの叩き棒としてももクロが持ち上げられてたあたりか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:24:02.45ID:cVV0arC70
>>194
4年前に放送されたドラマをリメイクしようとか
何がどうなってそんな企画が動くに至ったのか教えてほしいわ
フジテレビ頭おかしかったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:24:10.50ID:wBbQYGpQ0
総選挙が国民行事みたいになってたのは凄かったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:24:13.06ID:+q4z3vxkr
>>187
フォーチュンクッキーは最後の灯火やない?
あれ以降じわじわ乃木が詰めてきて逆転された感あるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:24:17.95ID:qPvhO2FJd
真野のパンチラドラマハロメンに露骨に避けられてて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:24:32.65ID:ri7SdahtM
ももクロってストーリーで売ってたとこあるし紅白卒業とか緑の闇深い卒業とかダメージ大きそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:24:34.83ID:Nz0ZKUylp
ske好きだったけど松井玲奈が乃木坂兼任でごっそりヲタク引っ張っていかれたよな
ワイもその1人なんやけど

結局skeに戻ってくることはなかった
ちなみにバスラ2日行ってきた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:24:40.80ID:n5rnCQNF0
ももクロって今とのくらいの箱でライブできるレベルなんや?アリーナは余裕?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:25:00.15ID:mNoq48Qu0
マノピアノとかいういつの間にか無かったことになってる設定
今頃マノピアノこと白いヤマハP-155も草葉の陰で泣いてるで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:25:00.77ID:I3Z9iiRQM
>>204
誰もブログで感想書かなくて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:25:01.59ID:Qi+aJKlE0
アイドルかわからんけどclarisずっと好きやったな

逆にそれ以外のアイドルはガチで詳しくない
https://i.imgur.com/1q0SRKa.jpg
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:25:02.79ID:HxzHzO/u0
AKBはマエアツ卒業をピークにゆるやかに衰退していったイメージや
ガクンと下がる出来事はいくつもあったけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:25:23.35ID:vSxCiFNq0
フジテレビの凋落もこの辺り?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:25:30.65ID:2RDZIZ5ma
ももクロ緑とかいうファンからもメンバーからも見放された存在
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:25:32.83ID:Y5U765zO0
>>204
みんなエスパーだよマジでエロかった
今話題の園子温監督やったけど察し
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:25:40.60ID:B1qF4ST00
>>125>>172
サキトレードからあの頃のBiSはワクワクしっぱなしやったなぁ
グループの空気感も最高やったしほんまどうしてああなった…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:26:16.61ID:f/BMvmck0
>>210
マノピアノは今ホノピアノとかいうガチ勢に受け継がれたからそれでええやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:26:32.07ID:rTOODrgm0
akbはフラゲまで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:26:35.50ID:k7qj7c4Cp
>>196
秋元康が推してた生駒ちゃんセンターが渾身の傑作君の名は希望ですら跳ねなくてどうしようもなくなって御三家フロントのガールズルールで跳ねたのがまたなんとも秋元康の見る目のなさって感じ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:26:36.65ID:aiy9fRuS0
>>204
始まる前はブログで楽しみにしてるとか書いてたのにいざ始まったら誰も感想書いてないの草生える
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:26:45.40ID:bG5hrgua0
>>203
朝ドラ主題歌やってた頃あたりまではまあ何とかかんとかやってた

たかみなが卒業して欅坂がデビューした辺りで完全に逆転してShowroomとかのヲタ専になった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:26:58.58ID:qStIycA+M
>>188
ソロコンで普通にももクロ時代の話してるんやで
いじめ言ってる出所狼のアンチスレやし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:27:05.02ID:Qi+aJKlE0
AKB興味ないけど

ガキの頃は3dsで
前田敦子 アイコラ
まゆゆ アイコラ
前田敦子 そっくり AV

とか調べてたわ
その世代やわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:27:28.57ID:f/BMvmck0
こないだ宇多丸のラジオで吉田豪が「秋元康が黒幕って言われてるけど実は違うんですよ!」みたいな特集やってておもろかった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:27:38.85ID:Qdhy3Iobp
>>213
akbは大組閣で自爆したイメージ
当然指原とかで下品なイメージモリモリになってからの最後の一撃になった感じは否めないけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:27:41.37ID:n5rnCQNF0
乃木坂の日産とか見て思ったがやっぱ初代センターの存在感は特別よな
AkB前田敦子、乃木坂生駒、欅平手、日向坂もこさかながやめたら終わりやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:27:42.25ID:aiy9fRuS0
>>221
生駒センターの頃はAKB一色やから流石に勝てんわな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:28:19.31ID:tfP6rJW50
真野って相当歌下手くそじゃなかった?
あれひどかったろ
ソロであれはやばいで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:28:19.98ID:sszx0yXRd
ノフになった年だが2012から妹グループも行き始めて
今は九州在住なんでばっしょー行ってるがまさかこんな後輩グループ増えるとは思わんかった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:28:36.82ID:f/BMvmck0
>>225
もうちょっと前の時代にモー娘。の水着映像を全部全裸にした動画があったけど、当時の技術であれ作るってすげえなと今思うわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:28:40.61ID:rTOODrgm0
マエアツ卒業前年やな
そこ増えスレなのにてか年代ごとにアイドル語るスレになっとる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:28:45.47ID:f8Z3Er7e0
AKBに光宗薫って子おったよな 人気出るオーラだったのに辞めてしまった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:28:57.63ID:jX1fPMdQ0
ハロプロ系は女ファンが多いイメージ
知らんけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:29:10.68ID:G3YWujIya
>>210
ピアノは後輩の小林萌花にでも使わせればいい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:29:11.52ID:n5rnCQNF0
吉川友 


顔○
身体◎
歌◎
人気☹
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:29:11.77ID:wBbQYGpQ0
>>225
水玉コラ作ってただろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:29:57.32ID:rTOODrgm0
>>232
あれは下手じゃないんや☺
個性や☺
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:30:16.02ID:wBbQYGpQ0
>>236
絵がめっちゃ上手い奴か
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:30:21.46ID:Qi+aJKlE0
>>230
ライブでは前から顔出ししてたからワイは知ってたで
カレンがまさにアイドル系の見た目で
クララが石原さとみのエラごつくしたような顔や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:31:22.47ID:t1RpUl590
>>240
きっかがソロデビューするまで「逸材なのに!どうして光井が!」の声一色やったけど
実際デビューして化けの皮が剝がれたわね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:31:24.17ID:rTOODrgm0
わりと重要

2011年
サブリーダーの早見あかりが、4月でグループを脱退することを発表。理由は、ももクロでの自身の存在意義やアイドルとしての適性について悩み続けた末、元々目指していた女優の道に進もうと決意したためであった。

メンバーの精神的な支えでもあり、ライブではMC(進行役)を任されるなど欠かせない存在であったが本人の意志は固く、『4.10中野サンプラザ大会 ももクロ春の一大事』にてグループを脱退した[10][70]。
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:31:28.32ID:BoRMHWEn0
>>219
東京ドーム4限にしたらFC枠で埋まったり
でもCDは明らか売上落ちたのに
最新のライブ中継5万人超えてたりよくわからんオタやここは
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:31:36.73ID:n5rnCQNF0
>>247
ヤクルト髙橋は学生時代これみて抜いてたんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:31:37.16ID:/DMZqul70
秋元康溺愛アイドルってみんな虚像の人気って感じがする
前田敦子にしろ松井珠理奈にしろ平手友梨奈にしろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:31:38.80ID:I3Z9iiRQM
>>236
最近はボールペンで絵を描いてるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:31:41.30ID:wBbQYGpQ0
>>247
これでシコってた奴wwww
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:31:43.25ID:G3YWujIya
>>234
水玉じゃなくてか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:31:57.11ID:G3YWujIya
>>232
道重以下やぞw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:32:12.13ID:t1RpUl590
>>247
グラビアアイドルを壊滅させたのすごすぎる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:32:14.09ID:mNoq48Qu0
>>247
水着サプライズとかいう定期的にヲタをシコらせにくるイベント
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:32:31.37ID:n5rnCQNF0
>>219
まだドーム埋められるんか
凄いな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:32:31.70ID:f/BMvmck0
>>255
水玉じゃなくて映像や
画質悪いのもあるけど違和感ないレベルのやつが出回ってた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:32:42.33ID:BoRMHWEn0
>>247
本業グラドルが駆逐されてた時代か
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:32:58.50ID:Y5U765zO0
>>247
心のプラカードかイマイチ跳ねなかったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:33:06.04ID:bG5hrgua0
>>252
平手だけはまだ分からない感じ

女優として大成する気もするしそうじゃない気もする
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:33:13.84ID:8dS+RVIsM
AKB坂道の話題になると全く参加できへんw
やっぱりドルオタ続けてると最後は秋元アイドルに行き着くんやなー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:33:30.57ID:wBbQYGpQ0
>>261
今ってdeepfakeあるからヤバいわ
ちんちん枯れちゃう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:33:34.48ID:t1RpUl590
>>261
あれって1フレームづつ手作業で作ってたって聞いたけどマジなん?
ヤバすぎひん?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:33:46.77ID:OSLRTScz0
>>177
バニラビーンズ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:34:12.87ID:SSNCR8oCd
>>265
最後より入り口がそこの方が多い気が
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:34:34.73ID:5/xu+Anh0
>>263
これとまいやんの幸せの保護色の跳ねなさがなんとなくかぶる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:34:43.31ID:8Qnm4Cw30
年代違うし地下やけどプレイボールズは知り合いに声かけられて行ってたわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:34:44.53ID:G3YWujIya
>>261
すげえ職人やなあ
当時だとやっぱ道重とかか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:35:01.45ID:Qi+aJKlE0
>>247
ぶっちゃけヘビロテのpvとか今思うとキモいわあれ

あかんやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:35:05.01ID:n5rnCQNF0
>>248
緊急事態宣言中に果物の種数えてバズるだけの女になるとは思わなかったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:35:45.85ID:G3YWujIya
>>265
坂とハロプロは専用スレあるけど48にはねえからなあ
人口多いから必然的に話題が多くなる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:35:51.21ID:bG5hrgua0
2010~2013年くらいがAKBもそれ以外のアイドルも一番面白かったな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:35:54.52ID:SSNCR8oCd
>>276
なんで衣装はかわいいのに水着はこんなセンスなんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:35:55.89ID:aiy9fRuS0
>>265
どこ応援してたんや?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:36:02.72ID:n5rnCQNF0
>>269
2014年って希望的リフレインとかの年?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:36:06.85ID:Qi+aJKlE0
>>236
プレバトのあいつakbなんか!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:36:20.19ID:I3Z9iiRQM
>>274
プレイボールズのダイビングキャッチは一時期ちょっとしたアンセムになってたな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:36:26.81ID:rTOODrgm0
akbから坂道へ
ももクロブーム、その後の地下アイドル
ベリキュー衰退始まる
娘に鞘師
女性ユニットの韓流アイドル出てくる

転換期よ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:36:29.98ID:G3YWujIya
>>276
やっぱり小嶋陽菜の腹好きやわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:36:30.05ID:t1RpUl590
>>278
未だに売れようとガツガツしてるのエライわ
地味にヒルナンデスの初期メンバーなんよなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:36:38.27ID:Y5U765zO0
>>281
そりゃしのぶが作ってないからやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:36:51.16ID:mNoq48Qu0
>>281
水着の名を借りた下着やし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:36:53.12ID:aiy9fRuS0
>>277
やりすぎやろw
乃木坂は最後にその路線やって欲しいわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:36:56.97ID:f/BMvmck0
>>275
まだなっち矢口おるころやで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:37:29.06ID:Y5U765zO0
>>289
そうだよだから選抜入れた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:37:38.78ID:rTOODrgm0
>>247
生駒ちゃんで抜くキッズ続出のやつやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:37:55.73ID:ri7SdahtM
>>277
分かる
あれはやりすぎ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:37:59.04ID:aiy9fRuS0
>>278
あったなwイチゴやっけ?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:38:03.90ID:I3Z9iiRQM
>>278
ドラゴンフルーツの種まで数えるとは思わんかった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:38:10.83ID:G3YWujIya
>>293
そんな昔にやっとったんかw
当時のPCってPen4とかやろ?
あんなんで動画編集とか地獄やね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:38:33.79ID:G3YWujIya
>>296
今でも似たような事やっとるアイドルおるぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:38:45.09ID:t1RpUl590
>>277
あれ女の監督やからやっぱり男のエロ目線とはちょっと違うのがギリギリセーフやったんやろな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:39:04.41ID:CQd5SDuB0
>>269
大島が2013年末の紅白で卒業発表して国民的嫌われグループになった感ある
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:39:14.44ID:aiy9fRuS0
>>295
そういや乃木坂だとグラビアも水着ないもんな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:39:32.78ID:ri7SdahtM
>>300
教えて下さいお願いします土下座
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:39:41.68ID:SSNCR8oCd
>>277
でもあの当時だと女ウケよかったイメージある
今の世の中だとまた違うんだろうけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:39:51.15ID:G3YWujIya
>>248
あいつ頭おかしすぎるw
アレと比べたら佐藤優樹ですらまともにみえてしまう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:39:58.21ID:rTOODrgm0
>>303
写真集出したけど信じられんくらい売れなかった😡
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:40:20.55ID:/DMZqul70
akb9期(特に島崎)ゴリ押しに辟易してskeに流れる

skeの松井珠理奈王国に辟易して松井玲奈兼任と共に乃木坂も見始める

松井玲奈卒業と共にskeに見切りをつけて乃木坂へ


なんだかんだでakbやskeが底まで落ちた瞬間まで見てはなかったから今の惨状見てちょっとびっくりしてる
特にskeなんて地方ローカルアイドルみたいになってた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:40:30.04ID:f/BMvmck0
>>286
KPOPとか韓流とか散々ぶっ叩かれてフジデモになったけど今やそれ疑うやつはおらんわな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:40:33.99ID:n/6J+kvJ0
>>247
エッッッッ
当時こんなのあったのか
ゴットタンでおっぱいグループ作ったのこの頃?
そりゃグラドル需要なくなるで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:40:46.90ID:3RNcWcEFd
>>185
そいつの好きなアイドルやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:40:47.86ID:aiy9fRuS0
>>308
生駒はスク水着たって聞いた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:41:16.03ID:wBbQYGpQ0
>>303
でもランジェリーありの写真集出してオタクからお金回収しとるで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:41:26.35ID:G3YWujIya
>>304
ババババンビとか虹のコンキスタドールみてみ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:41:34.17ID:ri7SdahtM
乃木坂はグラビアで脱がないけど写真集はえちえちショット多くてしっかり青少年のシコネタ提供してるって聞きました
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:41:38.83ID:Y5U765zO0
>>304
虹のコンスタとか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:41:47.48ID:rTOODrgm0
>>313
生駒ちゃんのスク水は抜ける😡
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:41:56.10ID:Qi+aJKlE0
akbレベルは今のが高いよなたぶん

CDTVとかMステ出てるのたまに見るけど
ダンスと歌唱力のレベル明らかに昔とちゃうし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:42:05.03ID:f6EUWm+80
スパガってどうなん?
ワイは夏になるとマックス乙女心を無性に聞きたくなるときがあるンゴねえ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:42:23.62ID:uigV7C3o0
cuteっておったよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:42:26.88ID:Nx49eJ36d
野呂とか秋元才加とかがいられたそれこそ多様性がAKBの強さだった気がするわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:42:30.44ID:aiy9fRuS0
>>314
普通に戦略として上手いわ
ただほんまに爆売れしとるんか疑問やった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:42:33.04ID:/DMZqul70
アイドルヲタク長くやってるけどアイドルで抜くってのが理解できんのよね
抜き専門の女優おるやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:43:03.15ID:n5rnCQNF0
>>288
ヒルナンデスの番組テーマソングけっこういい位置で踊ってたな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:43:10.49ID:o2urgcsm0
アンチもファンも大量に釣れたお化けコンテンツやからな当時のAKBは
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:43:13.05ID:NmunKf+hd
>>321
スソガかと思った
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:43:20.04ID:Y5U765zO0
秋元康の新公演作りますの奴マジ黒歴史やろちゅりが直訴した奴だけやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:43:23.13ID:H6onuNesa
でんぱ組好きだった人おるか?
でんでんぱっしょんで衝撃を受けて一時期ハマってたけど今はメンバーも分からん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:43:33.64ID:rTOODrgm0
こことは別にハロプロスレ今日もあるんか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:43:58.95ID:n5rnCQNF0
>>297
とうもろこしとかいちごとか数えとった記憶やな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:44:32.24ID:cVV0arC70
>>321
今も活動してるけどその歌歌ってたメンバーは全員いなくなってるから完全に別のグループ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:44:34.46ID:aiy9fRuS0
>>327
前田とかあれだけ叩かれまくったアイドルおらんやろ
今のSNSの勢いやったら自殺しとるわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:44:37.00ID:Y5U765zO0
>>332
当時もすぐ放送禁止になったやんけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:44:47.50ID:HxzHzO/u0
なんかの間違いでたこ焼き屋コピペ実現してくれへんかなぁと元難波ヲタワイは願ってる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:44:51.00ID:Nx49eJ36d
>>319
AKBにそこ求めてないっていったら怒られるやろか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:44:51.91ID:wBbQYGpQ0
>>317
根本凪いなくなったから興味ないわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:45:03.97ID:2Gs8N34/0
スパガの誰か忘れたけど現役なのに妊娠堕胎してそれが週刊誌に取り上げられて辞めたってのは衝撃的やったな
ヤることヤってるんだなってしかも生で
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:45:29.60ID:ri7SdahtM
>>315
虹コンが夏曲で水着で踊ってるのは知ってる
ヘビロテmvってそういう爽やかなエロじゃなくてセックスドール的な気持ち悪さ感じるんよ
まあYou Tubeで見てみるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:45:39.85ID:G3YWujIya
>>323
当時は指原もそっちのゲテモノ枠寄りだったのにな..
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:45:53.07ID:aiy9fRuS0
>>333
サンガツ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:46:11.47ID:rTOODrgm0
フェアリーズの不人気はそんな衝撃的なんか知らんけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:46:17.63ID:Qi+aJKlE0
>>340
まあ結局k-popとかそれ派生のniziuとかでええわなとは思う
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:46:32.52ID:Nx49eJ36d
>>344
ゲテモノとは思わんけどそこら辺の個性あるのの方が生き残ってるな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:46:43.66ID:G3YWujIya
>>331
毎日00:00からやっとるぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:46:54.06ID:ri7SdahtM
>>330
サクラあっぱれーしょん好き
でもフェスでやらないから嫌い
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:47:11.60ID:n5rnCQNF0
>>321
二期までやな初期の色を残してたのは
今は5期までおるが全くの別グループや
最初のプロデューサーも退社したし下手したら数年後解散もありえる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:47:26.67ID:Y5U765zO0
紅白は乃木坂も今年が限界な気がするもって来年
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:47:29.02ID:aiy9fRuS0
>>332
ヤバすぎる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:47:32.63ID:CQd5SDuB0
>>332
このころはメンバー10人ほどCM契約数ランキングの上位入りしてたな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:47:38.87ID:ll/+UrLKa
根本凪今何やってんのかなと思ったらVtuberになってた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:47:56.97ID:G3YWujIya
>>343
衣裳のせいなんかな
当時のAKB衣裳のほうが下品さは感じるなあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:48:03.97ID:Qi+aJKlE0
アイドルマジでわからんけど
ももクロの走れ!とか
でんぱ組の最Ψ絶好調とか
たまにツボにハマるオタソンあるわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:48:32.08ID:G3YWujIya
>>349
野呂関今じゃ人気モデルとかやもんな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:49:20.65ID:ri7SdahtM
>>357
水着はオッケーだけど下着はNGみたいな
ワイの心が乙女なんや多分
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:49:44.64ID:n5rnCQNF0
リアルタイムでは見てなかったけど
野呂佳代が体重過少申告したせいでバンジージャンプで死にかけたエピソード面白すぎる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:50:38.83ID:aiy9fRuS0
>>351
でんでんぱっしょんとぐりぐりハングリーみたいなのすこやわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:50:41.63ID:G3YWujIya
>>360
そういやヘビロテのは下着っぽいのでベッドにおったな
ってか本当に下着のCMやらされた大島優子
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:50:53.13ID:o2urgcsm0
虹コンてBSで番組やっとったからにわかのワイも見てたけど終わってからサッパリやから冠番組は大事なんやと再確認したわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:50:57.16ID:3RNcWcEFd
>>335
入れたことよりもがねむえいたそが抜けたことの方が大きいやん
歌踊りルックスは今が1番ええと思うよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:51:14.98ID:G3YWujIya
>>362
びよーんと伸びすぎたんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:51:22.45ID:aiy9fRuS0
>>364
こじはるやなく?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:51:48.82ID:5/xu+Anh0
>>358
ももクロの走れはグループのことよく知らんかったけど衝撃受けたわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:52:08.61ID:G3YWujIya
>>368
小嶋陽菜のピーチジョンとは別枠やね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:52:21.31ID:NmunKf+hd
アイドリングて2006年から番組やってたんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:52:28.71ID:cVV0arC70
>>368
大島と小嶋と河西やったと思う
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:52:40.21ID:2Gs8N34/0
ももクロの紅白絶縁宣言とかああいうのはドン引きしたわ
なんかももクロってヲタクの年齢層高そう昨日の乃木坂ライブ若い女の子沢山いたから尚更
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:52:53.33ID:aiy9fRuS0
>>370
色々やってるんやね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:53:17.46ID:wBbQYGpQ0
>>369
TIFの走れはマジで神ライブだわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:53:19.36ID:Nx49eJ36d
卒業制のグループ初期は粗はあるけど個性的でだんだん平均レベルは上がるけどつまらなくなるイメージ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:53:27.78ID:G3YWujIya
>>372
それだ!!
河西の下品な顔がすげえ下着向きだったんだよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:53:40.12ID:BoRMHWEn0
>>365
パンサーのやつ終わったんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:53:47.95ID:AeQilBV3a
ヘビーローテーションのMV今見たら確かに見学店みたいなエロさあるな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:53:56.27ID:3E8SAn2X0
この間AKB好きって子と会ったけどマジすか学園の話しか出来んかった
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:54:00.00ID:HxzHzO/u0
>>332
当時これ集めてたわーみたいな話きくことあるけど誰が誰かわからんしいらんよなこれ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:54:22.35ID:n5rnCQNF0
>>367
そう
申告より重かったせいで紐が伸びすぎてバンジー台の下にあった川にがっつり浸かったから
係の人に「下が地面だったら死んでたぞ」と本気で怒られたらしい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:54:42.59ID:Y5U765zO0
西武ドーム過呼吸もこの頃か秋元にダメ出しされたのそんなひどかったん?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:55:16.44ID:CQd5SDuB0
>>371
アイドリングはCSやけど美少女クラブ31は地上波で2003年からやってたで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:55:57.94ID:G3YWujIya
>>382
地面やったらただの自殺になっちゃったんか
水とはいえ痛そうやなあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:56:06.44ID:aiy9fRuS0
>>371
せやでバカリがあんまり売れてない頃からや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:56:39.64ID:o2urgcsm0
>>376
オリメン抜けたらほぼ例外なく落ちるからしゃーない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:58:45.02ID:aiy9fRuS0
世代交代成功した例ってある?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:59:08.11ID:NmunKf+hd
>>384
アイドリングってずっとCSなん?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:59:48.14ID:Y5U765zO0
>>390
そもそも交代制作ったのモー娘。やろおニャン子はまた違うし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:00:05.05ID:o2urgcsm0
>>378
今年の3月で終わったかなメンバーも個性あってわりとおもろかっただけにちょい残念や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:00:14.05ID:jX1fPMdQ0
イトーヨーカドーでスパガの曲とかアナウンス流れてた
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:00:48.41ID:DfEv1B8yd
生ハムと焼きうどん推してるときが一番楽しかったわ
もうああいうアイドルでんやろな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:00:51.57ID:t1RpUl590
古坂大魔王がまだピコ太郎で売れる前よな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:01:11.90ID:Gl0yiEly0
この頃はAKBに興味も湧かなかったのに最近乃木坂にハマった
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:01:13.22ID:t1RpUl590
>>395
ついてるついてるポニーテール
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:01:15.00ID:f/BMvmck0
>>395
吉田豪がめっちゃ推してたな
なんか喧嘩別れしたみたいやけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:01:47.73ID:/aFsEJRcM
世代交代制アイドル

モー娘。→失敗
AKB→失敗
乃木坂→失敗?

どこもあかんな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:01:48.35ID:n5rnCQNF0
>>389
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:02:03.00ID:o2urgcsm0
>>321
児島MCで番組やってた頃はすこやったな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:03:03.52ID:Gl0yiEly0
AKBもお兄ちゃん制度やってたんか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:04:17.67ID:jd5QAN9jd
>>404
なんでバッドボーイズやったんかな途中で変えたのも謎やし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:04:39.88ID:TIUgVB7q0
乃木坂はなんだかんだで世代交代出来かけてたけど秋元康の中西アルノゴリ押し騒動で10周年見切りをつけて離れる人は一定数出てきそうな気がする

売り上げは落ちてたのは事実だけど自爆しなければソフトランディングできたのにとは思った

なんでアイドルグループってどこも自爆するんだろハロマゲドンといい大組閣といいメンバーじゃなくて運営側の自爆で人気落とすの
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:05:12.17ID:jX1fPMdQ0
高橋みなみと峯岸とかの性接待カラオケみたいな画像
なんか生々しかったな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:05:31.87ID:TIUgVB7q0
>>405
バッドボーイズでよかったのに逆張りパヨクに変わって完全に詰んだよなakbingoって
視聴してたヲタクも見なくなったの多そう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:07:11.34ID:S0RccYGqM
乃木坂いまやらかしてるけど次の覇権アイドルが全然出てきてないから持ち直す気がしてる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:07:22.87ID:HpD17X5Rd
今回の騒動で知った乃木坂のお見立て会ってワード何か気持ち悪いお披露目会じゃだめなんか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:08:43.78ID:jd5QAN9jd
乃木坂は4期生が頑張ってるけどこれ以上は伸びないやろな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:08:46.33ID:zQF3K2eo0
Kpopオーデに中国からなんたら48のメンバー参加してたんやけど
上海やらに作ってたのは昔知ってたが今断絶されてるってググって知ったわ48の名前やそれっぽいロゴは使い続けてるからややこし過ぎる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:08:59.80ID:YrXYqTxmd
欅坂と日向坂が思ったよりハネてないからな 
乃木坂がまだ天下やろな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:09:34.32ID:lmhud6ro0
>>373
今は全盛期よりも若い女の子の比率が高くなっててビビるよ
全体でみたら家族でとか満遍なく全年齢層いる感じ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:09:37.75ID:CN5vGll6d
イコラブそろそろ結果残してほしい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:10:12.09ID:YrXYqTxmd
>>411
可愛いけどスター性ないよな4期
3期は山下とか目立つのに
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:10:19.23ID:aiy9fRuS0
>>405
こないだyoutubeで観葉植物紹介してて笑ったわ
結構成功してるんやね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:10:35.18ID:YrXYqTxmd
ナナニジってええんか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:11:26.86ID:Xdm9QZHD0
アイドルに必要なのってやっぱり1番は顔面ってかルックスの良さなのになんでそういうブランディングするところなかったんだろうな
乃木坂がそこに入って覇権握ったけど

なんか最近謎にakbがそこに落ちてから過去最高難度ダンスとか標榜してるけどハロプロと同じ末路辿ってる気がする
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:13:23.61ID:hqP4TM3Da
>>419
アイズワン帰りの子プッシュしようとしたらそっち風になっちゃうとかかな?あの子渡韓する前は人気メンじゃなかったんだっけ
日本の大所帯アイドルだとまた求められてるの違いそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:13:36.65ID:ixFKBcXNM
>>414
自分とこが女オタ多くよそはおっさんしかいないって思考になるのなんでなんだろうな
自分の推しだけは女にも受け入れられてるって思いたいんやろか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:15:14.19ID:Gl0yiEly0
女性席ってあるの?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:18:41.29ID:dDHgr/rQ0
イコラブはズルズルまで異論は認める
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:18:50.51ID:Y5U765zO0
HKTまだ1期生残ってるなNMBは全員卒業したが
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:34:02.80ID:S0RccYGqM
よく伸びたな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:35:50.10ID:aiy9fRuS0
3スレ目やでこれ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:35:51.91ID:xZSIlhcB0
Perfumeがアイドル路線で推されてたのもこの頃か?
今も綺麗どころで維持しててビビるわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:36:28.19ID:dlI/4jSp0
>>260
ももクロは曲がいいからな
4人になってからの曲だけでもこれだけ良曲揃いや

Re:Story
https://www.youtube.com/watch?v=fuCzjM1gAuM
あんた飛ばしすぎ!!
https://www.youtube.com/watch?v=_WJ072_N12Y
The Diamond Four
https://www.youtube.com/watch?v=f-mKBpNsuCU
stay gold
https://www.youtube.com/watch?v=avC2wqz2T4g
PLAY!
https://www.youtube.com/watch?v=40zYdYskPf4
吼えろ
https://www.youtube.com/watch?v=eo7iaKD9jMY
HAND
https://www.youtube.com/watch?v=rXzxjn-sN9M
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:36:29.07ID:q1IgzfSl0
その辺の時代懐かしいな
有線でエビ中の仮契約のシンデレラとかBiSHのファイナルダンスがやたら流れてた
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:37:03.08ID:dlI/4jSp0
5人時代の曲は賛否あるのも多いがやっぱり一番分厚い

BLAST!
https://www.youtube.com/watch?v=OlJ2IBf_Im8
MOON PRIDE
https://www.youtube.com/watch?v=n-tr48APprs
ザ・ゴールデン・ヒストリー
https://www.youtube.com/watch?v=UaEoP0mvHFI
GOUNN
https://www.youtube.com/watch?v=XlbrTlhX_Ww
サラバ、愛しき悲しみたちよ
https://www.youtube.com/watch?v=OWSbfCPkTBk
労働讃歌
https://www.youtube.com/watch?v=IT9bfcVBZ4I
黒い週末
https://www.youtube.com/watch?v=bu1HBq-AHNM
仮想ディストピア
https://www.youtube.com/watch?v=VjaAHYEZxY0
DNA狂詩曲
https://www.youtube.com/watch?v=GFyvGozJjhU
マホロバケーション
https://www.youtube.com/watch?v=ZbKDRRHVXvQ
イマジネーション
https://www.youtube.com/watch?v=xerm9SAZOII
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:37:59.67ID:dlI/4jSp0
ももクロと言えば忘れてはいけないのが前山田楽曲や
ココ☆ナツと怪盗少女も彼によるもの

Z伝説~終わりなき革命~
https://www.youtube.com/watch?v=cgvWkn8f_ME
Z伝説 ~ファンファーレは止まらない~
https://www.youtube.com/watch?v=DXEvjcrXvb8
ワニとシャンプー
https://www.youtube.com/watch?v=2YWNNL2lNGQ
サンタさん
https://www.youtube.com/watch?v=LwMuHy8t_Vk
猛烈宇宙交響曲第七楽章「無限の愛」
https://www.youtube.com/watch?v=JQyDvIkGf6A
武陵桃源なかよし物語
https://www.youtube.com/watch?v=thhxwmnUJis
ニッポン笑顔百景
https://www.youtube.com/watch?v=3mOky2qe6gw
BUTTOBI!
https://www.youtube.com/watch?v=LLrzBXj4XL4
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:39:59.11ID:MKc0CkwtM
>>421
逆にハロプロは女オタ多いっていう奴と同じくらい信じられんぐらいのジジイ主張多い
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:41:54.38ID:mIQCXAVg0
ももクロがこんなに順調に続くとは思わなかった
誰かが熱愛報道出たり結婚発表しても受け入れてもらえそうな雰囲気さえある
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:45:26.68ID:BoRMHWEn0
1時間ルールないと伸びるな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:51:51.05ID:BoRMHWEn0
何時間で落ちるんや?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:53:05.50ID:aiy9fRuS0
無制限やろ?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:53:09.37ID:wKDrLJA10
私立恵比寿中学ちゃんすこやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況