X



ぶっちゃけおまえら風呂何週入ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:00:36.37ID:QapFrsKOM
2日に1回
勿論シャワー含めたら毎日
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:00:42.05ID:DzYj3D7hd
湯船に浸かるのは年2回程度やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:02:34.56ID:QapFrsKOM
>>6
若干腰痛くなってから湯船浸かったほうがいいと思い始めた
風呂掃除めんどいけど疲れは取れるような気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:03:27.80ID:WYC0Eekg0
毎日
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:04:43.85ID:0ROV4LEu0
きれい好きでもなんでもないしなんなら部屋汚いけど毎日入ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:04:52.33ID:WYC0Eekg0
>>11
心が癒されるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:05:17.14ID:QEq374nT0
毎日浸からんと疲れが取れないからめんどうだけどちゃんと浸かっとるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:05:23.40ID:xo7rlUoqa
シャツが匂い始めたor頭がかゆくて仕方ないときor気分やな
何週とかは決めてない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:05:38.11ID:ALL9dKx10
本当は毎日湯船に入りたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:06:03.40ID:VJE6kfRPM
シャワーは毎日
これからの時期しばらく風呂には入らんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:06:21.61ID:i0aibkIY0
ストレス溜まるから毎日入る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:06:40.74ID:TWeS8Ij20
風呂に入らないとかけて北極点と解きます
どちらも汚い(北ない)でしょう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:07:43.54ID:t7RVQX8O0
毎日や
どうせ残り湯洗濯に使うしええんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:08:19.88ID:ALL9dKx10
>>18
半身浴がエエで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:09:27.47ID:LZVjdWqD0
1/4
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:09:28.51ID:dTLALVPG0
ニートだし汗かかんから2日に1回風呂や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:10:01.63ID:OsWH95pv0
シャワーは毎日
入浴は週3〜4
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:10:03.11ID:/oSt//gV0
最近は浴槽にお湯溜めて浸かるのは2日に1回ペースになっちゃってる
ずっと毎日入ってたしなんなら一日に2~3回入ってたような時期もあったが
いずれ生活に余裕が出来たらまた毎日ゆっくり浸かりたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:10:41.70ID:Z1fziDrG0
シャワーは毎日
月一くらいでスーパー銭湯
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:11:37.89ID:2WuShj0q0
「シャワーだけだと疲れとれんやろ?(臭いぞ)」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:11:53.74ID:C6HXEHRv0
毎日湯船に浸かりたいけど面倒やねんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:12:18.21ID:QapFrsKOM
元から全然銭湯なんか行かんけど、Jで浴槽で小便してるってレス幾つも見てから絶望行きたくないと思った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:12:47.75ID:oSLdjyxZ0
気分次第やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:13:19.25ID:pj1VE8Tra
シャワーのみ
風呂は風呂屋行った時だけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:13:24.18ID:pHAd+wR90
火木土がコスパいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:14:06.67ID:/oSt//gV0
普段から汗かかんやつは臭くなるっていうよな
デスクワークほどちゃんと浴槽に浸かった方がええと思うわ
自律神経がなんちゃらもあるしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:14:18.34ID:C+Xj+LUE0
毎日やで、まだ実家暮らしやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:14:29.82ID:ALL9dKx10
>>34
風呂屋?😏
0039シャミ
垢版 |
2022/05/17(火) 03:14:53.28
週14やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:15:55.36ID:/oSt//gV0
>>12
なんでそこで二者択一なんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:16:18.83ID:18/JqfF00
湯船ってことかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:16:55.38ID:e5fDSTlC0
毎度風呂入ってるやつら尊敬するわ
>>35
どゆことや間あけて入ってるがってことか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:17:10.88ID:7QJCtbtaa
冗談抜きで毎日入らん人っておるん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:17:37.19ID:ZiDrNKNep
風呂入って立ち上がると毎回クラクラするんやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:18:17.26ID:ALL9dKx10
>>45
あっ…😳
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:18:33.33ID:mKSLOga2d
>>45
いつかぶっ倒れるで
発見遅れるから誰かと暮らしとくのがオススメや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:20:22.32ID:ALL9dKx10
>>50
えっ…😳
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:25:46.21ID:+1aHdJDrd
温熱作用浮力作用静水圧作用やったかな
浴槽に浸かった方がええって習った覚えがある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:27:43.18ID:Gdp5cRKUd
>>11
親が払うから毎日入るで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:31:44.21ID:2rZIEVS8a
シャワーは毎日やけど風呂は旅行とかの時以外だと10年くらい入ってないわ
異端かな?
正直風呂に入る必要性感じない
姉妹は長風呂してるけど男は体洗えれば満足やわ
メリットとかあったら教えてクレメンス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:33:00.06ID:SU2995tFa
>>11
今の風呂ってお湯変えなくてもすぐ入れるんやないの?
家ならほぼ身体洗ってから入浴するやろし頻繁に水変える必要あるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:37:54.01ID:sv+UJLlBx
普通に外出る時だけやわ
用事があれば風呂入ってから行くけど何日も外行く用事なかったら入らん
これが一番コスパいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:38:11.65ID:gAzf5o4j0
風呂入る=シャワーやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:40:45.16ID:1P2NocIid
外でやんくても油ですぐベトベトなるわ
風呂入らんで良いやつ羨ましい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:48:25.15ID:SD6CUsaZd
毎日温泉入り放題や
ちな別府
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 03:52:02.29ID:+rgjuL7MM
冬~4月 風呂
5月~秋 シャワー

これ多いやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況