X



昨年10月頃から落ち込み激しく…上島竜兵さん急死、周囲は心配しケアも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:33:11.80ID:We80xvod0
周囲は上島さんの変化を懸念していたという。芸能文化評論家の肥留間正明氏が伝える。

【写真】息の合ったコントを披露した上島竜兵さんと志村けんさん

昨年10月のころ、上島さんの落ち込みが目に見えて激しく、心配した関係者は「自殺してしまうのではないか…」と心配してケアしていたほどだった。

21年1月のラジオ番組では「1人でお酒を飲んでいると、志村さんを思い出して涙ぐみます」と語っていた。死から1年が過ぎようとしても、志村さんの死を悲痛に受け止めていたのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b60f337b964a2b685fe92c265c366bce72f4f29b
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:35:21.69ID:yvykR7nd0
>>3
お客さん、なんJ分裂後にいらしたんですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:38:05.80ID:LooN3QKg0
確かにダチョウの舞台は志村のコントやったからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:32.72ID:1vLWEeln0
志村需要で潤った大悟と
志村ロスで自殺した竜兵

残酷やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:11.88ID:cqFdariMa
>>3
こいつ負けてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況