X



ゆっくり”茶番劇”ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:51:55.83ID:D3JHDAIp0
今回のニュースでそのワード初めて聞いたんだがンゴ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:53:14.16ID:iak/QttB0
普通ボイスロイド劇場だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:54:04.06ID:Lfm5J5pd0
このワードで商標とられても大して痛くもないし騒ぎも大きすぎやな
まあ人のもので金取る神経のほうで騒がれてるんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:55:35.45ID:sWVRY9Qwp
商標取られても
ゆっくり茶番劇ってワード使ってるやつ見たことないなら関係なくね?って思ったけど違うんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:57:37.22ID:H8yA5nkH0
問題はゆっくりの部分やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:58:26.75ID:GjVtN877M
あれ同じ奴が作ってると思ってたわ
いろんなジャンルに精通してるなぁと感心してた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:59:15.46ID:yKz9KK7F0
>>7
特許に詳しい弁護士がまず引っかかる動画は無いって解説してた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:00:14.13ID:CCfp+pfV0
>>8
見てきたけどほんま凄いな
家も割れたっぽいのに、誰も何もしない所がvipぽいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:03:10.20ID:wnkKeoSAM
取って恥ずかしい名前
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:04:52.46ID:Hgw85WuwM
ゆっくり虐待のパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況