X



【BS1,Jスポ3】LAA@TEX【3番DH大谷】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:08.21ID:yeXvJF220
NHKBS1【9:00~試合終了】(解説:今中慎二 実況:杉岡英樹)※【10:50~】はサブch
J SPORTS3【9:00~試合終了】(解説:森繁和、出村義和 実況:近藤祐司)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】LAA@TEX【3番DH大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652745431/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:19.15ID:rFAFektPd
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:19.17ID:pYwpGeGi0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:19.53ID:yeXvJF220
LAA
1. Taylor Ward (R) RF
2. Mike Trout (R) CF
3. Shohei Ohtani (L) DH
4. Anthony Rendon (R) 3B
5. Jared Walsh (L) 1B
6. Brandon Marsh (L) LF
7. Austin Romine (R) C
8. Tyler Wade (L) 2B
9. Andrew Velazquez (S) SS
P. Noah Syndergaard (R)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:19.87ID:wO9vVkZ30
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:20.72ID:koTNr1aua
サニチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:21.44ID:1Bowi1ag0
アデルならランニングホームラン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:21.75ID:Od+ENQsq0
小学生みたいな守備
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:23.43ID:UAdBvrWx0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:23.81ID:MnfJZVMyd
強すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:24.04ID:fcWwGj0j0
イカニモ系
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:26.07ID:xmeXrNbH0
やっぱりマーシュは下位打線の要だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:26.76ID:+PhYVyKs0
アデルがテキサスのレフトにおって草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:28.30ID:0BGQz0+00
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:28.85ID:yeXvJF220
TEX
1. Eli White (R) LF
2. Marcus Semien (R) 2B
3. Corey Seager (L) SS
4. Adolis Garcia (R) CF
5. Kole Calhoun (L) RF
6. Jonah Heim (S) C
7. Nathaniel Lowe (L) 1B
8. Sam Huff (R) DH
9. Brad Miller (L) 3B
P. Jon Gray (R)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:29.81ID:cC6ayQ9M0
さにち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:31.41ID:xhFoz8Ix0
テニスの王子様でありそうな打球打ったなマーシュ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:34.34ID:SIiyKTFK0
サンイチ
イレギュラーはしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:34.89ID:sthsnQYb0
イレギュラー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:39.22ID:ZxGrW1PJp
天使軍はもう同地区はアストロズ以外相手にならんくらい強いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:39.52ID:DUCCvduB0
スピンかかってたんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:39.89ID:uqie5Ef20
膝十字靭帯断裂しそうなバウンドや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:41.75ID:tadqm/R30
いい匂いしそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:45.88ID:YnsxZL8b0
さんいち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:47.94ID:cC6ayQ9M0
スタッシコロナ長引きすぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:47.97ID:HtASaNsSF
勝ったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:48.55ID:4jrniWhT0
勝ったな
アップルウォッチ頑張れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:48.89ID:JxgDP0Yh0
熊さん可愛い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:49.01ID:+PhYVyKs0
マーシュみたいな若手が躍動してると盛り上がるわね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:50.53ID:t34ODW3K0
これで1点で終わらんのほんま強いチーム
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:55.88ID:Il45D1nH0
OAKとTEXには勝ち越し必須やからな
ガンガン点とらな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:06.23ID:PaWxd8Xc0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:06.82ID:f5/yAK2p0
どこ振ってんねーん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:07.20ID:k8t/XVpxa
今日は絶好のホームランチャンス日やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:08.12ID:SzZ7QIUD0
ひでえ打撃やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:09.41ID:koTNr1aua
うんち
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:10.13ID:V6Iq+8Aq0
こんな立派球場作って貰って雑な補強してこの体たらくは相当やばいよな
これ来年以降のハムの未来やろ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:10.22ID:TbT0uA66a
打線最強すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:11.08ID:Va90LCfzd
大谷 小谷はいるのになんで中谷っていないんだろう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:11.48ID:0BGQz0+00
なんやそれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:12.06ID:ye2C3kt30
ゴルフでもやってんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:13.53ID:JscsgLt40
ええ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:15.44ID:gyb8d5Jv0
すごい球空振りしたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:19.96ID:hIfDAaO80
先制して18勝3敗って先制した試合が21試合もあることに感動するわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:22.17ID:ZADz+XU80
マー谷ええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:25.75ID:UAdBvrWx0
若月さあ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:26.49ID:4N6NWa/U0
大谷ロマインのこと笑顔で吸ってたよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:29.17ID:ZxGrW1PJp
マークソが爆笑してそうな空振りやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:30.81ID:is5PDc5v0
クソボールやんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:32.21ID:f2aknv9f0
123番が全員ホーム踏むとか強すぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:37.08ID:fLIseJDx0
ナイトメア発動しないんやから勝ち確定やんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:39.56ID:eS6gxF0S0
おかげで良いキャッチャー発覚出来た
いやもしかしてキャッチャーマイナーの使うためにわざと故障者に
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:40.24ID:0QZp6LWC0
ロマイン勝負にされんでよかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:40.95ID:5H1IH9/V0
>>47
SBに居るやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:41.95ID:EXYy9Jsl0
初回で点取れるのつえーわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:42.38ID:KTfxGcpR0
この球場洒落てんなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:45.64ID:t34ODW3K0
ロマイン普通にカート以下なの草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:48.49ID:lrUGm2280
マーシュまでの6人中3人打てばだいたい行ける風潮
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:56.54ID:N3U8PWon0
ℳ𝒶𝓇𝒾𝓃𝑒𝓈 𝒾𝓈 𝒴𝑜𝓊
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:57.16ID:AWTxuse/0
カルフーンてあのカルフーン?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:58.34ID:Uaq03qdQ0
このオッサン打つ気ないやろ!早く戻ってくれスタッシー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:00.97ID:CH813JME0
スコアボードの初回3点が一番美しいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:00.94ID:ZADz+XU80
はえ~
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:01.56ID:j4XH7YRd0
ロマインひでーな
サトテルみたいな三振やんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:02.05ID:yeXvJF220
LAA #34 RHSP ノア・シンダーガード 29歳 198cm 110kg TX
2022年の成績
3勝1敗 5先発 29.1回 防御率2.45 xERA3.62
奪三振率6.4 与四球率1.8 被本塁打率0.6 ゴロ率50%

   球種   .|配分 |平均球速.|横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
シンカー    | 27 % | 95 mph | -8 in |.  6 in |  4.5  | 96.9 mph
チェンジアップ | 25 % | 89 mph | -9 in |.  4 in |. -0.6  |
フォーシーム .| 22 % | 95 mph | -3 in |.  7 in |. -4.0  |
スライダー   .| 17 % | 85 mph |.  3 in | -1 in |  2.3  |
カーブ     .|. 8 % | 77 mph |.  7 in | -2 in |  1.1  |

クイックガバガバ、今季-3DRS (メジャー最下位)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:02.66ID:LAr0wfKX0
マジ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:02.74ID:k8t/XVpxa
>>26
Twitter見たらマーシュババアがけっこうおるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:03.02ID:S0xanrQA0
音がエグ過ぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:03.62ID:V6Iq+8Aq0
はえ~
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:05.59ID:P8YiY74Fa
打球もやが大谷の走塁も速い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:06.41ID:tDTemhD10
スレ早すぎて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:07.73ID:RG5WDGfH0
はえー意外
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:10.42ID:SIiyKTFK0
3ボールノーストライクからヒット初めてマジ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:11.41ID:/Hf8MT5v0
ロマインとウォラック入れ替えない?
ノア大谷がロマインなのおかしくない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:13.20ID:wbr1j2Yd0
スタッシはよ戻ってこい
やっぱりお前が正捕手や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:14.70ID:+PhYVyKs0
1(右) ウォード
2(中) トラウト
3(指) 大谷
4(三) レンドン
5(一) ウォルシュ
6(左) マーシュ
7(捕) オースティン
8(二) ウェイド
9(遊) ベラスケス

6番まで緊張続く打線相手に投げるとか地獄やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:18.11ID:rFAFektPd
スタッシ復帰したらウォラックと二人になるんやろか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:18.13ID:fcWwGj0j0
音がエエわ
去年の大谷が帰ってきたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:18.29ID:cpcfBxAJ0
そんなことまで記録してるのか……
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:21.24ID:n+QaOZs0M
マジで状態良さそうやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:22.03ID:gyb8d5Jv0
これトラウトかえらなあかんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:22.66ID:ZxGrW1PJp
打球速度188キロはヤバすぎや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:22.97ID:uV46xIhX0
ゴルフやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:28.81ID:Cg+UY91CM
そういやホワイトフィールドどうしたんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:29.38ID:Uaq03qdQ0
ボストン先制!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:30.94ID:48OSmu+w0
打線強すぎないか
ア・リーグやったらヤンカスの次くらいに強そう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:34.99ID:Wsd0Ji7B0
ハイパーウォードにトラウトにハイパー大谷とか対面吐くやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:36.33ID:hIfDAaO80
でも3つ外れて唯一入ってきたやつを一発で仕留めるってだいぶ調子ええんやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:38.66ID:JscsgLt40
この打球音だよな
去年のやつ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:43.06ID:6o2BhqoQ0
座礁みたいなパフォーマンスするな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:44.09ID:e5FKN7vt0
クエト投げてるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:47.49ID:Dv4hEtGC0
内角ストレートを開かずセンター打ててるのは完全に状態ええ証拠やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:49.33ID:wmNsRWZHx
いい1回やったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:53.36ID:V6Iq+8Aq0
だいぶ見栄え良くなった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:54.35ID:gIo2V7HS0
去年の6月大谷戻ってきたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:55.58ID:t34ODW3K0
>>96
スタッシー帰ってきたら7まで鬼強い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:56.21ID:UAdBvrWx0
>>96
オアシスある定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:07.71ID:JscsgLt40
グエーシンダーガード
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:11.69ID:OXbAN2+R0
>>109
ヤンカスはリトルリーグ球場で成績水増ししてるだけだから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:13.18ID:wbr1j2Yd0
打率はええ
ホームラン40本目指してくれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:14.61ID:CH813JME0
大谷がチームの打点トップって
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:16.51ID:ZADz+XU80
大谷.806
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:16.96ID:/B3EjZYR0
げれーろとれや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:20.95ID:koTNr1aua
グエーシンダーガード
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:21.83ID:6Lu2t0dk0
夢の三割へ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:22.14ID:K4f7Limh0
シンガーガードって地味に毛根シンダーガードよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:22.25ID:9Ux78mm00
3-0から振っちゃいけないみたいな不文律なかったっけメジャー
流石に古すぎるか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:23.94ID:cC6ayQ9M0
シンダーガードってめちゃくちゃ性格悪いってここで見たけどダルが可愛く思えるくらいSNSで素人とバトってるんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:31.71ID:V6Iq+8Aq0
何より打点稼げてるのがええな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:33.44ID:LAr0wfKX0
>>103
打球速かったしライナー気味だから判断も難しい
ノーアウトだから無理しなくても後ろが返してくれそうだから行く意味あんまりない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:38.75ID:KOHwGiJJ0
マーシュは今オフに
日本でバイトする予定
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:42.32ID:DdkLOmKxd
先制点いいわね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:46.43ID:4jrniWhT0
アップルウォッチお前1点じゃ足りねぇよ
もっと頑張れ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:50.80ID:48OSmu+w0
>>96
満塁でトラウトと大谷迎えて
グラスラ打たれた新人は翌日マイナー落ちしたらしいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:53.44ID:uqie5Ef20
現地放送のCG草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:57.63ID:hpj/vFMC0
>>136
それは大差での満塁の場面だけやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:00.16ID:N3U8PWon0
レンドン冷静に左からは打てて右打てないなら右先発の時は下位打線でいいのではって思ったら左先発からは全く打ってなかったわ何だこいつ
https://i.imgur.com/7hH6UvI.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:00.92ID:qbVE1Oq6d
ワイが見てない試合の大谷の打率がこれで6割あるわ
今日も見れんし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:05.92ID:SIiyKTFK0
シンダーガード抜けてデグロムも居ないのにあんだけ勝っとるメッツはようやっとる
まあ何故かマリナーズにボコられたけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:08.80ID:rFAFektPd
>>144
ウホ谷ゴリ平
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:09.78ID:Qdhy3Ioba
ビリビリ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:09.85ID:SzZ7QIUD0
ランナー出すと自動ツーベースになるのがね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:09.98ID:Z1Mr0Kiv0
>>144
クソコラかな?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:10.70ID:4N6NWa/U0
>>131
ワイの見栄剥きしたチンポと同じぐらい見栄良くなったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:11.59ID:DuQNqvvr0
フラグやめろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:23.07ID:6o2BhqoQ0
>>144
頭おかしい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:24.81ID:JxgDP0Yh0
>>81
マーシュほんと可愛い、誰とでも仲良しだし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:30.89ID:JscsgLt40
取ってくれた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:35.32ID:7z85Hnja0
大谷OPS8乗った?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:38.73ID:eS6gxF0S0
外野もDHも枠なさそうだしロレンゼン移籍すんのかな
それとも代打や守備固めで来年でてなれさせるのかな、どうなんだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:40.07ID:fLIseJDx0
>>144
無理ゲーすぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:45.05ID:t34ODW3K0
フォーシームより速いシンカー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:47.12ID:gIo2V7HS0
>>144
人間やめてんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:47.56ID:8KTlDijQ0
う~んこれはMVP

3勝2敗 防御率2.78 32.1回 46奪三振 WHIP0.96

打率.262 8本 27打点 ops0.806 5盗塁
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:49.78ID:69PXJ7kqM
>>131
まだ誠也以下なんか?意外と上がらんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:51.85ID:UAdBvrWx0
すげえコマンドキレキレやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:04.99ID:58Auo5q4a
セミエンシーガーって去年なら最強二遊間なのにな…
地味に10年くらい後引くような失敗補強じゃないの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:05.06ID:JscsgLt40
あっ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:05.25ID:SbnZeDeo0
>>144
強震モニターみたいやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:08.82ID:+Rmm5mDE0
トラニキ去年走塁のときやったからあんまガチりたくないんじゃ
まだ5月やし今年まじで10月ありそうやし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:12.77ID:tadqm/R30
もう始まるのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:14.19ID:t34ODW3K0
>>172
二遊間はメジャーでも貴重やからまだわかる
なお
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:16.09ID:1Bowi1ag0
走ってくるで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:16.35ID:42umU7D10
マーカス・セミエン(33億円)
直近7試合
打率.036 出塁率.036 OPS.107
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:25.51ID:UAdBvrWx0
へーきへーき
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:25.66ID:/B3EjZYR0
ゲレーロ今度はとったw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:30.57ID:+PhYVyKs0
>>165
マーシュは誰にでも話しかけて少しでも知識吸収しようとしとる感はある
陽キャやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:37.42ID:hIfDAaO80
>>26
ワイのマッマがマーシュ好きやわ
髭ない顔みて可愛い顔してる言ってた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:42.99ID:P8YiY74Fa
>>144
ホームランダービーさえなかったら…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:47.35ID:xhFoz8Ix0
あかん走られてしまう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:57.47ID:1Bowi1ag0
.157て
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:59.99ID:9k7OvqAS0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:01.41ID:V6Iq+8Aq0
セミエンとかいう行方不明
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:02.06ID:yeXvJF220
クイックガバガバ定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:02.24ID:gyb8d5Jv0
>>156
シャーザーがしっかりマウンド守ってるからね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:02.74ID:K4f7Limh0
ガバガバやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:03.99ID:RG5WDGfH0
いつもの
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:04.58ID:fto3HVAHd
いつも盗塁されてんな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:05.60ID:jNatMz2H0
言ってるそばから草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:07.02ID:X2YiFtQT0
はいフリーパス
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:08.95ID:ZADz+XU80
盗まれとる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:09.25ID:i7raYiUla
言ったそばから草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:10.92ID:UAdBvrWx0
こいついつも走られてんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:13.71ID:F/bTu4o80
諦めてるしなクイックするの
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:14.10ID:SzZ7QIUD0
ほんま自動ツーベースになるわ
クイックどうにかしろよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:16.84ID:LAr0wfKX0
クイック遅すぎて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:16.97ID:gCaxvrHXa
フリーパス
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:20.56ID:nhf7r57h0
捕手いじめ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:21.61ID:bURz9FYF0
余裕やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:24.11ID:KY95l0ei0
キャッチャーどうしようもないな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:24.15ID:rFAFektPd
>>165
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:24.31ID:RU5ZVaODH
雲行き怪しいぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:25.55ID:0XfRSubf0
ロマインシンダーガードとかフリーパスやんけ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:26.98ID:kk+4UJPp0
今中草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:27.78ID:Wtfr8zJa0
セミエン成績グロくね?めっちゃ叩かれてそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:30.19ID:tadqm/R30
三塁も行け
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:31.38ID:gIo2V7HS0
1番の仕事きちんとこなしてんな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:32.89ID:f2aknv9f0
>>96
89が足が速いのもええな神が返してくれる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:35.10ID:j4XH7YRd0
相変わらずのフリーパス
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:36.21ID:CH813JME0
今中ワイに説教か?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:37.96ID:ZADz+XU80
今中イライラで草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:38.92ID:bURz9FYF0
もういっちょはしれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:42.47ID:gyb8d5Jv0
できないのかしないのかする気がないのかw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:47.67ID:8ZVKKCFS0
今中この前もずっと言ってたなw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:51.53ID:SIiyKTFK0
2失点までOKやからヘーキヘーキ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:52.79ID:rFAFektPd
>>165
空でレスしちまった
大谷にハート作って見せてた動画ホント好き
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:55.97ID:xhFoz8Ix0
シンダーガード電子機器つけてるんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:56.70ID:wmDcWg+D0
バックアップバックアップバックアップキャッチャーやろ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:58.49ID:V6Iq+8Aq0
陰湿今中出てんのよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:03.18ID:KY95l0ei0
キャッチャー盗塁阻止率下がるのかわいそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:04.66ID:0QZp6LWC0
クイックガバシンダガにおっさんキャッチャーじゃあ無理やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:07.22ID:Il45D1nH0
セミエンの成績グロすぎる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:09.07ID:Wsd0Ji7B0
セミエンはこれからそれなりには上げてくるだろうが
にしても払い過ぎや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:09.73ID:6Lu2t0dk0
ガバガバすぎんw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:13.76ID:9k7OvqAS0
走りまくりで草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:15.11ID:1Bowi1ag0
フリーパスでも点取られないのがすぎょい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:15.77ID:DdkLOmKxd
>>191
メジャー見るマッマ欲しい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:16.92ID:SzZ7QIUD0
ふざけんなよ
自動スリーベース洒落にならん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:17.49ID:wbr1j2Yd0
ウォードもこのままの打率では絶対いかないやろうけど
.320は硬いやろこれは
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:22.55ID:ZADz+XU80
今中しつこいわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:22.98ID:6Lu2t0dk0
自動3ベースやんw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:23.46ID:t34ODW3K0
今中ほんまこいつ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:25.48ID:i7raYiUla
今中ブチギレで草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:25.94ID:DUCCvduB0
ウドの大木やんな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:26.69ID:GF1HDBdT0
これで捕手の盗塁阻止率下がるのかわいそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:28.49ID:IrLAMhuBd
アデルが大谷のグッズでフォロワー稼ぎしてて草生えたわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:29.30ID:5H1IH9/V0
クイック練習しろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:29.93ID:RU5ZVaODH
盗まれまくってて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:32.65ID:eS6gxF0S0
プレーオフで足引っ張りそうだよなこれだけは
絶対足使うプレーオフは
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:33.57ID:UAdBvrWx0
>>237
こんな糞クイックですら捕殺率に噛むんだから若干クソ指標な気がする
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:35.58ID:yeXvJF220
今のファウルやなかったら余裕で3塁セーフで草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:37.35ID:JzOvgszC0
>>185
本塁打0は酷い
去年は出来過ぎでも.250 30くらいは打つやろからこれやもんな
.250 15くらいは打つと思われた種籾ジジイとかぶる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:38.35ID:CH813JME0
キャッチャー顔真っ赤やん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:39.66ID:KiM7dQvZ0
>>182
IKFもそこそこ良い選手やしなぁ
あと1.2年大人しくしてたら勝負かけれたのにパニックバイすぎるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:40.01ID:MP0uPGyh0
次回までにクイック練習しておいてねっていったよね😡
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:42.01ID:NX77K/Oj0
>>241
ゴミ箱おるリーグやしな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:43.50ID:K4f7Limh0
>>144
25~29がキチガイすぎて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:49.31ID:is5PDc5v0
やってるだけ感
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:50.33ID:V6Iq+8Aq0
不機嫌武田
陰湿今中
ナイスです岡島

この3人ほんま好き
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:51.00ID:gIo2V7HS0
嫌なランナーやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:53.37ID:b4FmzLvM0
いうほど強打者か?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:54.01ID:9k7OvqAS0
投げ始めで既に半分くらい走られてて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:59.97ID:EXYy9Jsl0
乱されてるう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:02.86ID:UAdBvrWx0
ボーク取られるぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:05.68ID:EJZXGvGY0
シミエン確変臭かったけどそれにしても落ちすぎやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:07.06ID:fjoYFyGC0
コーチはなにしてんの
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:07.55ID:koTNr1aua
三盗あるな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:10.74ID:6Lu2t0dk0
キャッチャーたまらんな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:12.96ID:t34ODW3K0
>>267
PSと何の関係があるんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:18.90ID:vK0wWsI40
大島さんの解説って本当に良かったんやなって
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:24.66ID:OXbAN2+R0
クルーバー 6回2失点8奪三振


持ち直したな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:26.09ID:4N6NWa/U0
ソーさん!?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:29.36ID:gyb8d5Jv0
今中ってコーチ経験あるん?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:29.65ID:iBwr38Xra
セミエンなんでこんななってしまったんや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:29.94ID:0XfRSubf0
>>190
デビュー時も陽キャ友達大量に来てたの覚えてるわ
新加入メンバーにもよく話しかけるしムードメーカーやね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:35.08ID:bURz9FYF0
満塁にしたら走られることないやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:38.39ID:SzZ7QIUD0
テンポ悪すぎるわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:39.34ID:6Lu2t0dk0
ポストシーズンきつくないかこのクイックだと
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:43.06ID:1Bowi1ag0
ランナーは気にするな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:47.30ID:JS9s2LBip
セミエンオフにめっちゃ取って欲しかったけど
取ってたらやばかったな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:48.49ID:DuQNqvvr0
>>282
ダルも一緒やったからセーフ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:53.85ID:t34ODW3K0
>>272
向こうで金の無駄遣いて言われまくってて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:55.34ID:md1WU1w40
セミエンこの成績で2番なんやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:55.90ID:pPmDRirD0
点とられなきゃええねん投法
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:57.32ID:S0xanrQA0
>>278
武田は最近露骨に機嫌悪いのはないな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:58.44ID:xhFoz8Ix0
つかよくこれで防御率2点台で収まってるよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:04.30ID:WtLaenqya
外人あるあるよなクイックうんこなの
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:06.44ID:8ZVKKCFS0
大島さんの明るい解説が聞きたい
本当に惜しい人を亡くした
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:07.70ID:yRkSdPWl0
「何故、あそこでクイックモーションのストレートを~」
(通常級)使わない?
(比較級)使えないのか?
(最上級)使いたくないのか?
(椎野級)使う度胸もないのか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:08.25ID:K4f7Limh0
>>302
毅彦と武田だけでええわもはや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:08.62ID:4N6NWa/U0
カチカチ内野守備を信じろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:11.83ID:Wsd0Ji7B0
>>283
実際大谷は不調でもリーグ平均は下回ってないからな
そこら辺やっぱ違うんやろな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:12.57ID:wlyuG4iF0
セミエンは隔年タイプなんか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:13.16ID:V6Iq+8Aq0
>>293
大島もたまにブチ切れるんやけどな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:17.94ID:is5PDc5v0
嫌な打者や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:22.87ID:5H1IH9/V0
球数が増えていく
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:24.45ID:HOL8mYI9M
大島なら
ウフフフフ
これじゃあ走られますよね(笑)
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:24.86ID:OGoiSMcm0
今中オールスター現地取材してからだいぶ勉強するようになっておもしろいけどな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:26.48ID:i7raYiUla
>>297
二軍の箱庭球場で稼いだだけだった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:27.10ID:CAQKFFrLa
正直ロマインと組まされる投手かわいそう
この前のイグとか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:29.52ID:DuQNqvvr0
菊池劇場始まったな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:29.83ID:SbT8ruuT0
この球場カメラ引き杉やろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:37.08ID:OJao5GZZM
セミエン筒香以下は草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:41.79ID:wbr1j2Yd0
自動スリーベースはキツイな
よくこんな成績で間に合ってるな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:41.92ID:gIo2V7HS0
気にするな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:43.75ID:JzOvgszC0
>>297
高額長期契約からのサボり
つうか30前後からの長期契約で成功例ほぼないやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:46.56ID:EXYy9Jsl0
今中はよく喋るよな黙ることがあんまない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:49.82ID:n+QaOZs0M
牽制も下手で草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:50.48ID:nhf7r57h0
おしいな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:50.83ID:K4f7Limh0
>>326
アゴゴツイねんな
髭似合うわけやわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:51.48ID:gCaxvrHXa
なんやねんその牽制
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:53.80ID:JxgDP0Yh0
実際MLBではクイックって重要視してるの?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:54.72ID:IDHuaY1N0
レクサスガード
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:56.44ID:PTi6BnS80
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:56.87ID:lWK4zpwP0
なげぇよw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:31:59.32ID:t34ODW3K0
クイック修正するためにフォーム変えたら本末転倒やろ
the日本て感じやな今中の考え
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:00.32ID:MP0uPGyh0
ちょっと怪しくて草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:03.81ID:YQOtPfc50
大谷は今年不調だった時も空振り率も選球眼も去年より向上してたからな
そりゃ上げてくるわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:04.86ID:UAdBvrWx0
この牽制絶対いつかミスるからやめろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:13.82ID:ymJCf1Zvd
なんがなげーな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:14.20ID:gyb8d5Jv0
今中と武田はしっかりプレーの解説してくれるから好きやけどな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:16.79ID:gIo2V7HS0
走りまくりで草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:17.27ID:1Bowi1ag0
シミケンもはよ打てよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:20.52ID:DdkLOmKxd
>>241
これ結局流行ったのか?
つけてないのも結構いるイメージ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:20.46ID:ZADz+XU80
>>351
かっこいい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:23.68ID:SzZ7QIUD0
逆つかれても楽々セーフってやばすぎるわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:25.35ID:hIfDAaO80
>>252
ワイが見てたらいつの間にか覚えて一緒に見てるわ
ずっとつけてたら興味なくても入ってくるんやなって
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:28.06ID:4N6NWa/U0
>>326
ゴツい伊藤英明
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:35.17ID:V6Iq+8Aq0
今中は出身故に投手のマイナス面気になり出すと止まらないんよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:40.49ID:HOL8mYI9M
逆回り牽制出来ないの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:46.52ID:9k7OvqAS0
オートスタートなみに走ってくるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:48.91ID:3mtVXefrM
筒香はなんで試合に出られるの?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:53.84ID:tlx1bYbx0
振りかぶって投げてるのと同じようなもんだ
ここまで走られると
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:54.65ID:koTNr1aua
二人目で15球
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:58.82ID:5H1IH9/V0
はよ前飛ばせ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:00.20ID:yeXvJF220
>>344
三振多いピッチャーほど軽視されがち
シンダーガードに関してはゴロPやからなぁ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:00.20ID:gIJ4xW8D0
雑魚同士の殴り合いや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:00.62ID:bURz9FYF0
ねばねばしやがって
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:02.10ID:KiM7dQvZ0
二遊間とか晩年守れなくなってきたらただでさえ割に合わないのに二人も馬鹿でかい契約するのはそもそもアホやわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:02.02ID:n+QaOZs0M
同じ打球ばっかりや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:02.83ID:SIiyKTFK0
試合時間長くなりそうやな今日は
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:03.92ID:MP0uPGyh0
>>354
機嫌がいいときはどっちもわりと好きやな
機嫌悪いと武田は結構きつい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:07.36ID:1Bowi1ag0
>>369
他のやつもゴミやから
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:09.25ID:2EZ+GxL20
シンダーガードの目怖すぎやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:13.36ID:fLIseJDx0
あかん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:17.17ID:gCaxvrHXa
>>326
ヒゲがなくても不潔な感じがする
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:20.73ID:8KTlDijQ0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:21.02ID:i7raYiUla
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:21.92ID:gIo2V7HS0
既に15球投げてるやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:23.41ID:OGoiSMcm0
>>369
そもそもあのチーム勝とうが負けようがどうでもいいからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:23.48ID:xhFoz8Ix0
粘るなー
ほんとに調子悪いんかセミエン?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:25.36ID:Pn/1xIsva
シミエンといいロビーレイといいトロカス産FA酷くね?詐欺やん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:25.55ID:EJZXGvGY0
セカンドランナーここまで気にするやつ初めて見た
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:26.21ID:lWK4zpwP0
ランナー出るとこのペースじゃ見てられんで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:27.38ID:UAdBvrWx0
なげえ
サクッと2ランですっきりしようや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:28.76ID:MP0uPGyh0
あかん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:31.00ID:0BGQz0+00
うーん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:31.25ID:EXYy9Jsl0
もう三塁行かせろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:31.87ID:Z8ljF/5w0
テンポ悪すぎて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:32.77ID:nhf7r57h0
結局
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:33.80ID:i7raYiUla
うんち
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:35.83ID:F/bTu4o80
走られてもええけど四球はあかんて
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:35.91ID:Oz9gggHdd
あっ…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:36.42ID:SzZ7QIUD0
あーこれダブルスチールくるよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:36.66ID:6Lu2t0dk0
相手の思うつぼやんけw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:37.11ID:ly5VCzNF0
おいおい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:38.43ID:WtLaenqya
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:40.25ID:koTNr1aua
グエー
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:40.59ID:bURz9FYF0
もったいないな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:41.29ID:KY95l0ei0
ダブルスチールあるで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:42.62ID:pmiN3vsi0
イライラやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:45.23ID:QkUspboM0
はいナイトメア
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:46.01ID:RG5WDGfH0
セミエン出すのはもったいねえ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:47.60ID:DuQNqvvr0
5分前「試合壊しませんから」
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:48.03ID:yeXvJF220
ダブルスティールで2,3塁待ったなし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:51.41ID:OXbAN2+R0
グロ
死刑囚セミエン
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:52.85ID:V6Iq+8Aq0
今日はあかん日やね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:53.53ID:5H1IH9/V0
ランナー気にしすぎや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:54.37ID:ZADz+XU80
ランナー出したら崩れるな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:55.75ID:jNatMz2H0
テンポ悪過ぎや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:03.79ID:S9LSgApB0
シンガー怪しくなってきた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:06.15ID:ZADz+XU80
あーあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:06.51ID:PTi6BnS80
あーあ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:06.63ID:K4f7Limh0
あー
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:06.75ID:0BGQz0+00
あちゃー
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:06.85ID:CH813JME0
はい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:07.97ID:lWK4zpwP0
wwwwwwwwwwww
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:09.73ID:UAdBvrWx0
シンダガ短気だからなあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:10.32ID:b4FmzLvM0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:11.45ID:SzZ7QIUD0
グエー
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:11.53ID:n+QaOZs0M
あっ…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:12.21ID:pmiN3vsi0
あー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:12.25ID:F/bTu4o80
最悪の流れやんけ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:12.43ID:WtLaenqya
うんこ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:14.43ID:JxgDP0Yh0
>>377
はえー
全く軽視されてるわけではないんやね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:15.63ID:ZADz+XU80
ぐえー
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:15.85ID:w0qcgWyJ0
ボッコボコやんけ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:16.49ID:4N6NWa/U0
雷神制球うんちやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:16.70ID:pCbRUTK00
グエー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:18.28ID:gCaxvrHXa
アカン
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:18.93ID:gIJ4xW8D0
知ってた
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:19.25ID:Ui2wJ4nJ0
アカン
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:22.97ID:42qf9jL50
シーガーらしいヒット
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:23.14ID:1Bowi1ag0
1点はしゃーない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:23.65ID:i7raYiUla
シンダーガードが壊れるなんてなぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:24.75ID:42umU7D10
OPS.107に打たれるやつwww
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:25.25ID:RG5WDGfH0
ぐえー
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:25.44ID:fTA3K0mU0
アストロズのが強いわ これでは地区優勝無理
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:25.53ID:V6Iq+8Aq0
ブルペン忙しくなるでー
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:26.11ID:6Lu2t0dk0
シンダーガード攻略法やんけ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:26.72ID:K4f7Limh0
首真っ赤やん…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:26.89ID:lWK4zpwP0
これが噂の良い補強ですか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:28.08ID:cK4hmEa90
立ち上がりやらかしたな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:28.66ID:f2Si5+aC0
ナイトメアくるか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:29.15ID:UAdBvrWx0
オワタ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:29.51ID:t34ODW3K0
今中「シンダーガードの日は安全」

うーんこの逆神
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:32.16ID:HGHtenRiM
今中顔赤いぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:32.35ID:IrB2nZ2m0
やっぱりエースは大谷なのか……
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:33.60ID:uV46xIhX0
シンダんゴ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:34.58ID:KOHwGiJJ0
今日は馬鹿試合やな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:34.94ID:cC6ayQ9M0
あーあ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:35.55ID:+PhYVyKs0
このまま馬鹿試合化は勘弁してくれよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:38.30ID:DUCCvduB0
盗塁意味なかったねニッコリ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:38.49ID:RU5ZVaODH
おはようナイトメア
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:38.94ID:RakjJPvV0
あかんバカ試合や
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:40.10ID:tlx1bYbx0
2塁走者がシングルで全部返ってくるからな クイック出来ないなら
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:42.69ID:8ZVKKCFS0
>>383
武田は大谷好きだから昔程期限が悪いことはなくなった DV以降はおとなしい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:43.90ID:ymJCf1Zvd
グエー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:46.71ID:1Bowi1ag0
シミケンも三塁まで行っとるやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:49.17ID:0XfRSubf0
>>350
目悪いのかと思ったとか言ってるバカが大量にいたな
そいつらの目がほんまに悪いんやろな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:49.76ID:K4f7Limh0
打ちまくればええよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:51.82ID:/B3EjZYR0
菊池 6回はいける
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:56.87ID:koTNr1aua
本来はヒエヒエテキサス打線やぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:58.13ID:V6Iq+8Aq0
元巨人ガルシア
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:59.81ID:uqie5Ef20
殴り合いか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:59.96ID:MP8bdh2ld
補強大成功やん!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:00.80ID:lWK4zpwP0
走れ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:02.03ID:i4OyfxrBM
ワンナウトも取れずこれかよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:03.29ID:E0WyC22Ga
ワイ菊池、耐える
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:06.15ID:6Lu2t0dk0
こうなったら開き直るしかない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:06.42ID:4LuXLojg0
大谷調子上げてきたか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:06.60ID:c9YkuuHW0
アカンなこりゃ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:07.02ID:K4f7Limh0
>>488
DVってなんや?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:08.02ID:ZADz+XU80
もう1点で止めろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:08.57ID:3e+fN83vM
>>462
すでに壊れたからエンゼルスにリハビリに来たんやで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:08.82ID:MP0uPGyh0
まあシンダーガードもそろそろ燃えてもおかしくはない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:11.11ID:cC6ayQ9M0
これじゃただの死んだナードだよ😰
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:14.96ID:Wsd0Ji7B0
というかここからの3日間アーリントン乾燥してる30度超えてるし投手には過酷やと思う
大谷も厳しいぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:15.46ID:EXYy9Jsl0
テキサス出身だから緊張してる説
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:15.79ID:0XfRSubf0
ランナー気にすんな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:16.95ID:CH813JME0
むしろシーガーが走らない可能性のほうが低そう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:17.42ID:6u3qC5jS0
グエー死んだーガード
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:20.33ID:uTqWTZFE0
牽制しなくていいから剛速球投げられたら関係ないけど、もう投げられんのやろな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:21.04ID:ouvF3DK1d
これじゃシンダーガードじゃなくて死ンダワノーガードじゃねーかwwwwwwwww
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:23.72ID:Vmt3pErK0
去年か一昨年マウンドでゲロ吐いたピッチャー元気してるかな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:32.70ID:JscsgLt40
今中「試合を壊さないですよね」
→連打
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:38.40ID:1Bowi1ag0
相手テキサスやのに
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:38.94ID:YQOtPfc50
>>491
四球の数だけ見て選球眼悪くなったとか言ってるやついたのマジでムカついたわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:39.51ID:mLwmeQhS0
>>495
風格はシンダーガードの方があるのに
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:40.35ID:wbr1j2Yd0
>>516
またスライダー曲がらないのかなあ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:41.42ID:RG5WDGfH0
>>350
ほんまな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:50.92ID:cK4hmEa90
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:51.10ID:5H1IH9/V0
おいおい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:51.15ID:V6Iq+8Aq0
>>510
DV疑惑で一時期休んでた
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:51.50ID:b4FmzLvM0
うおおおおお
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:51.63ID:JscsgLt40
あーあー
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:51.95ID:PTi6BnS80
ナイトメアじゃないか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:52.07ID:HGHtenRiM
あかん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:52.30ID:K4f7Limh0
あかーん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:52.41ID:nhf7r57h0
あーあ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:53.01ID:ZADz+XU80
おわた
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:53.31ID:f5/yAK2p0
なーにやってんの
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:53.31ID:CiLAReq90
あーあ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:54.32ID:0BGQz0+00
始まったな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:57.69ID:w0qcgWyJ0
あーもうめちゃくちゃだよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:58.33ID:tadqm/R30
弱いチームだ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:58.43ID:kk+4UJPp0
馬鹿試合かな?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:58.92ID:lWK4zpwP0
もう終わりだよこのP
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:59.24ID:yeXvJF220
ふわぁw
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:59.81ID:koTNr1aua
酷すぎる…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:01.22ID:pCbRUTK00
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:01.35ID:haFvWZ2ua
なんかランナー気にしすぎて自爆した感じだな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:04.73ID:gIJ4xW8D0
ヾ( 〃∇〃)ツ ♪
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:04.75ID:UNFGDWBua
死んだー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:05.07ID:bkmePfPg0
あーもうめちゃくちゃだよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:06.13ID:f2Si5+aC0
おいおい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:06.31ID:RU5ZVaODH
🤮
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:06.52ID:5QTJSvCa0
あーあ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:06.77ID:jSiRFfqE0
おいおい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:07.51ID:i7raYiUla
あーもうめちゃくちゃだよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:07.67ID:DuQNqvvr0
>>526
さっき書かれてたフラグなんよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:07.90ID:RG5WDGfH0
あかん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:08.49ID:V6Iq+8Aq0
グエーシンダンゴ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:10.66ID:6Lu2t0dk0
イライラすんならクイック練習しろよw
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:10.69ID:b4FmzLvM0
巨人にもこんな選手がいたんだ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:11.99ID:K4f7Limh0
>>536
疑惑止まりやったん?
ワイは武田好きやから悲しいで
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:13.68ID:UAdBvrWx0
あのさあ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:14.93ID:9k7OvqAS0
似たような流れ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:17.66ID:42qf9jL50
もう変えろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:17.98ID:F/bTu4o80
レンジャーズの打線にここまでボコられるとか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:18.41ID:CiLAReq90
まだノーアウトじゃねえか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:22.54ID:gyb8d5Jv0
こりゃ今後も足でプレッシャーかけられるな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:27.07ID:3mtVXefrM
菊池雄星も頑張ってるぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:27.75ID:8KTlDijQ0
>>533
同点で済めばええんやけどね...
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:28.22ID:1Bowi1ag0
ハーゲットに替えろ!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:28.97ID:t34ODW3K0
今年のレンジャーズ打線だけはガチやからなあ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:29.12ID:HOL8mYI9M
死んどるがなーど
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:31.22ID:6Lu2t0dk0
テキカス結構良い攻撃するやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:31.67ID:xhFoz8Ix0
うまく掬い上げたな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:32.20ID:JscsgLt40
>>566
見事に回収したな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:32.23ID:Arip7pMBd
あらー
今日は野手登板が見れるかと思ったがそんなに甘くはないか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:32.28ID:6u3qC5jS0
ええいリリーフ大谷!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:33.10ID:ahsucAqr0
馬鹿試合の予感
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:35.50ID:n+QaOZs0M
今日ヤバいな
今日というかこのスタイルだとキツイのか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:37.63ID:Iff2QQw+a
ナイトメア予告とは言ったがちょっと夢見るには早くない?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:39.64ID:gIJ4xW8D0
弱小チームの戯れなんよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:42.27ID:Eh/VmiKZ0
あかんな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:44.07ID:lWK4zpwP0
>>569
ほんこれ
練習しないならせめて気にせんでやれよと
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:44.91ID:UAdBvrWx0
TEXにこんな連打されるやついる???
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:45.83ID:tDTemhD10
何やねんこの試合
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:49.22ID:IJ2XxJuM0
死んだーガード
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:50.70ID:wmDcWg+D0
よくこのクイックで結果出せてきたな
最低限レベルですらないやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:51.38ID:kk+4UJPp0
まだノーアウトで草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:54.16ID:Wsd0Ji7B0
もう下位でキッチリ締めよう
2点ならいつものシンダーガードや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:54.36ID:6Ive6yHXa
シンダーガードまた一回やのにどないするねん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:56.32ID:koTNr1aua
0アウト降板あるで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:56.99ID:DUCCvduB0
こういうときのバリアロングやから
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:57.50ID:4N6NWa/U0
グラスラ予祝
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:58.42ID:X2YiFtQT0
なんや馬鹿試合なるんか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:59.89ID:rbtgPuS6M
また上位打線で点取ればええ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:00.48ID:j4XH7YRd0
これのどこが雷神なんだよ😭
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:01.86ID:0QZp6LWC0
これは馬鹿試合になるんか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:01.95ID:6Lu2t0dk0
お前カルフーンじゃねぇか!!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:02.01ID:HGHtenRiM
カルフーン助けてくれ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:03.41ID:Qdhy3Ioba
あかんやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:04.65ID:rFAFektPd
あれ~?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:05.24ID:i7raYiUla
俺たちのカルフーン
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:05.37ID:DuQNqvvr0
ひるおびのカルフーン
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:06.04ID:haFvWZ2ua
ガルシアに打たれるなんて
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:07.15ID:b4FmzLvM0
俺たちのカルフーン
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:09.07ID:6u3qC5jS0
>>592
エンゼルスが大差負けすれば見られるかもしれん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:09.16ID:hpj/vFMC0
シンダーガード頼むで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:09.77ID:MP0uPGyh0
TEXのピッチャーもテンポアレやしめっちゃ試合長くなりそう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:10.99ID:1Bowi1ag0
カルフンおじさんやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:11.72ID:JscsgLt40
カルフーン🤯
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:12.12ID:pmiN3vsi0
カルフーン!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:14.17ID:cK4hmEa90
まあランナー出してから明らかに精細欠いとるわな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:15.03ID:md1WU1w40
レンジャーズ温まってるな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:15.11ID:eFNIU1Fm0
元エのカルフーンやんけ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:17.19ID:KOHwGiJJ0
大谷みたく
吠えて三振取れる球がないのがね 厳しい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:17.67ID:3mtVXefrM
死んだがあど
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:20.76ID:ZADz+XU80
カルフーン今日は勘弁してくれ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:22.38ID:6Lu2t0dk0
ワイのカルフーン
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:23.05ID:dqpfor9zM
レンジャーズは打戦は悪くないやろ
前回大谷もグラスラ被弾しとるし
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:23.26ID:UAdBvrWx0
>>620
クイ谷も言うほど上手くないしな…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:25.62ID:tlx1bYbx0
クイックは練習してるだろうけど、全然スピード出ないんだろうな 俺もそうだった
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:26.48ID:KY95l0ei0
俺たちのカルフーン
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:29.54ID:bjthVNh+M
4点は覚悟しないとだな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:30.86ID:bkmePfPg0
恩返しや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:31.62ID:Z1Mr0Kiv0
昨日の試合何があったんだ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:31.65ID:UAdBvrWx0
軽糞!
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:31.77ID:sWawf8g4r
あれ?初回で3点取って余裕やろと思って今見たらレンジャーズ相手に何やっとんねん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:34.22ID:Wsd0Ji7B0
>>586
それでも勢いは開幕だけで下り調子のかなりの低空飛行なんやけどな打線も
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:36.28ID:H+JlYHbp0
三振少ないPは定期的にこうなるね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:40.67ID:pmiN3vsi0
あぶない
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:42.15ID:ymJCf1Zvd
助かった
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:42.58ID:EXYy9Jsl0
あぶねえ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:46.23ID:4562BAve0
ヒエッ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:46.54ID:gyb8d5Jv0
死んだーがーどが息を吹き返す?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:47.47ID:0QZp6LWC0
カルフーン昨日2発やぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:48.16ID:OGoiSMcm0
こええ
カルフーン元気そうでなにより
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:48.41ID:6u3qC5jS0
菊池勝ち権利ゲットしたんか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:51.34ID:/B3EjZYR0
まだ初回なんだw
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:51.64ID:6Ive6yHXa
>>607
大谷の凄さを改めて思い知る
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:52.10ID:ZADz+XU80
明後日の大谷vsカルフーン楽しみやな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:54.91ID:koTNr1aua
空フーン来いよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:56.90ID:V6Iq+8Aq0
>>571
まあ武田って3回結婚してるから察しよ…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:58.60ID:ahsucAqr0
カルフーン!?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:06.15ID:CH813JME0
エンゼルスからレンジャースに移籍って修行僧か何か?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:08.17ID:lWK4zpwP0
あかんわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:12.54ID:Veg4vTlr0
カルフーン懐かしい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:12.62ID:5H1IH9/V0
湿度がアカンのか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:19.98ID:cK4hmEa90
お前らのカルフーン
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:22.16ID:1Bowi1ag0
ヤベえ一回で30球超えるで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:24.98ID:V6Iq+8Aq0
ワイのカルフーン
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:25.85ID:s1exnC15d
>>658
味方の守備力頼みやし必然的にムエンゴも増えるからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:27.70ID:4N6NWa/U0
まぁ立ち上がりはしゃーないわ2点になんとか抑えてくれや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:28.51ID:ZADz+XU80
ダメだこりゃ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:29.55ID:koTNr1aua
おいおいおい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:29.67ID:0XfRSubf0
速球でゴリ押せ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:31.78ID:JscsgLt40
これは…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:31.91ID:9Ux78mm00
ちょっと目を離した隙にもう点差溶けてるやんけ!!!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:35.20ID:bMg7vJM10
シンダーガードてクイック下手だっけ?
ランナー出してから悪くね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:35.41ID:m3H6bfGl0
マジで制球あかんな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:37.69ID:eFNIU1Fm0
ストライクも入らんやんけ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:39.29ID:S9LSgApB0
1アウトも取れてへんやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:39.32ID:Wsd0Ji7B0
そういや今日菊池は古巣登板だったのか
キッチリお返ししとるのな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:39.56ID:t34ODW3K0
シンダーガードてまだTJ明け3年経ってないんやっけ?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:42.57ID:lWK4zpwP0
満塁策や
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:42.91ID:ZADz+XU80
>>687
木曜日やで
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:44.90ID:gyb8d5Jv0
50球いきそう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:48.84ID:4LuXLojg0
これノーアウトって大丈夫か?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:49.89ID:UAdBvrWx0
>>691
イカニモ系よね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:55.49ID:S9LSgApB0
ヤンキース大谷を思い出す
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:57.47ID:ZADz+XU80
ど真ん中やんけ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:59.19ID:JscsgLt40
やっとね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:01.83ID:rjQ1IM2W0
シンダーガード手術明けとはいえ球速落ち過ぎやない?
バーランダーおじさんとかあんま落ちてない気がするんやが
球速戻ってくるのかね
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:03.93ID:9VzCy1FAa
鈴木誠也はどんな感じ?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:05.60ID:a8kE+7Mr0
>>510
13年に嫁に馬乗りになって床に頭打ちつけたり首絞めたりして
嫁側も診断書取って武田を刑事告訴しそうって暴露されてた
週刊新潮あたりかな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:06.67ID:HXa0f8ct0
もう実質ブルペンデーか
大変やな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:09.63ID:eFNIU1Fm0
今のチェンジは上手い
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:13.30ID:m3H6bfGl0
今のもど真ん中や
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:14.18ID:6u3qC5jS0
試合こわれる^~
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:14.30ID:/B3EjZYR0
トラウトに愛されてたカルフーン
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:20.25ID:4N6NWa/U0
>>691
エンゼルス水球部かな?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:22.18ID:9Ux78mm00
>>717
内野安打打ってるで
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:23.11ID:Wsd0Ji7B0
>>704
2020やからね
大谷の去年の序盤と同じようなもんや
球速は落ちとるしコントロールもしばらく思い通りにはいかないんだろうな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:24.38ID:jmdzIm1I0
俺たちのカルフーン
フルカウントから
振るカーンと
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:25.21ID:JscsgLt40
まあまあ…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:29.40ID:KY95l0ei0
レンドンとは違うな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:30.96ID:1Bowi1ag0
同点草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:32.56ID:eFNIU1Fm0
なんやこの試合
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:32.84ID:W5+bqpUya
グエーシンダーガード
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:33.70ID:9abYS/TJa
あーあ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:34.00ID:0BGQz0+00
はい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:34.81ID:gyb8d5Jv0
球軽そうやね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:34.97ID:ZADz+XU80
グエー
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:35.70ID:/B3EjZYR0
はい同点
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:36.09ID:w0qcgWyJ0
簡単に飛ばされてるな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:36.56ID:cK4hmEa90
まあしゃーない
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:39.26ID:4562BAve0
あっという間に同点
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:42.18ID:bMg7vJM10
>>716
プリケツおじさんが異常なだけで怪我明けは大体こんなもんやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:42.74ID:m3H6bfGl0
軽く運ばれすぎや😨
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:42.97ID:koTNr1aua
振り出し
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:48.14ID:RjWNgZPq0
吐き出した
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:48.16ID:i7raYiUla
やっぱりエースはシンダーガードじゃなくて大谷!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:48.56ID:F/bTu4o80
アウト一つようやく
しかもかなり飛ばされたし
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:51.65ID:p4Wbg75w0
すごい試合になりそうだな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:52.04ID:w0qcgWyJ0
逆転されそうで草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:57.68ID:UAdBvrWx0
芯で捉えられすぎやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:57.86ID:gIJ4xW8D0
雑っ魚wwww
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:59.46ID:DuQNqvvr0
>>717
筒香率いるパイレーツをノーヒットに抑えてる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:00.85ID:jNatMz2H0
>>691
Aの位置がエッチだ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:00.90ID:xhFoz8Ix0
ヒット全部外野に飛ばされるから内野陣の出番ないな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:01.49ID:JscsgLt40
>>729
陰キャすぎる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:02.69ID:6Lu2t0dk0
エースのピッチングではねーなぁ・・
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:03.44ID:DdkLOmKxd
野球の試合実況スレでやっぱメジャーの実況が一番平和やわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:08.30ID:ZADz+XU80
>>691
乳首いい色してるな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:12.95ID:yeXvJF220
ハイムが今のTEXで一番怖い
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:13.72ID:wbr1j2Yd0
もうゴミ箱が負けるのに期待するわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:13.84ID:KOHwGiJJ0
初戦でブルペン使いたくないねん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:15.81ID:4N6NWa/U0
マドンシナシナで草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:15.86ID:0XfRSubf0
まぁすぐ打線が取り返してくれるやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:19.13ID:MP8bdh2ld
レンドーンもこれぐらい距離打てや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:24.13ID:YdXJ3q5c0
おいおいうんこしてたら同点にされてるやんけ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:36.14ID:iBwr38Xra
めちゃめちゃな初回やな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:36.87ID:9Ux78mm00
お兄さん許して!試合壊れちゃ~う!!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:36.82ID:ZADz+XU80
>>770
二度とうんこするな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:36.96ID:MnfJZVMyd
もう終わりだよこのチーム
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:38.15ID:UKoPox5q0
いきなり追いつかれてて草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:45.36ID:m3H6bfGl0
まlk大谷も1回燃えたし
こっから頼むで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:46.50ID:K4f7Limh0
>>691
大谷もこれをやらされてた可能性があったのか…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:46.75ID:Veg4vTlr0
ポンポン飛ばされるわね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:47.93ID:6Ive6yHXa
大谷なら悪いなりに抑えるぞ
シンダーガードも大したことない
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:49.02ID:jmdzIm1I0
>>691
エッッッ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:49.91ID:sIXjjqGR0
大谷タイムリー二塁打
ガルシアタイムリー二塁打
元NPBが大活躍や
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:51.27ID:cK4hmEa90
球数多いなあ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:52.32ID:6u3qC5jS0
>>770
二度とうんこできないねえ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:58.72ID:JxgDP0Yh0
まぁ打ち勝てばええんよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:59.72ID:X2YiFtQT0
荒れまくり
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:04.81ID:/B3EjZYR0
マイリー テンポええわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:07.60ID:hbmTYtR6r
初手ナイトメアって言うほど悪夢じゃないよな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:08.44ID:gIo2V7HS0
1回で30球消費して大丈夫か?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:11.78ID:JscsgLt40
これ捕手なんか
かっこええな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:13.78ID:kp0ImcfR0
>>691
なにこれホモの集会?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:15.02ID:YQOtPfc50
シンダーガードは指標的に大分上振れしてたからな
こういう日もあるわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:26.44ID:kD7u8pSk0
あかんなこれ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:28.53ID:c9YkuuHW0
マーシュのポテンヒットあって助かった殴り合いになるとわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:32.92ID:9k7OvqAS0
昨日ハゲが頑張ってくれて助かったな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:39.22ID:KY95l0ei0
はぁ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:42.14ID:cK4hmEa90
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:43.25ID:b4FmzLvM0
はあ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:43.54ID:w0qcgWyJ0
あーあ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:43.68ID:4562BAve0
グエー
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:44.23ID:PTi6BnS80
しょうもな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:44.30ID:0BGQz0+00
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:44.42ID:ZADz+XU80
ウォルシュとれんか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:45.37ID:JscsgLt40
くさ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:46.13ID:1Bowi1ag0
ボロボロやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:46.53ID:pmiN3vsi0
最悪
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:46.58ID:6Lu2t0dk0
全然あかんやんけこのとうもろこし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:46.76ID:DdkLOmKxd
>>691
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:46.81ID:UAdBvrWx0
うーんこの
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:46.92ID:jNatMz2H0
プホニキが投げた方がマシだという風潮
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:47.69ID:UKoPox5q0
ファー
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:49.14ID:pPmDRirD0
今日もリリーフボタン連打やね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:50.17ID:ymJCf1Zvd
グエー
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:50.42ID:YdXJ3q5c0
ヒェ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:50.67ID:lWK4zpwP0
負けたわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:51.34ID:RU5ZVaODH
うんち!
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:51.49ID:8ZVKKCFS0
大谷エースとして二番手はサンドバルだよな
ロレンゼンも良いけどコブはもっと良い投手だと思う
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:53.00ID:/B3EjZYR0
初回から大変だな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:53.85ID:md1WU1w40
まじかー
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:54.46ID:KY95l0ei0
俺たちのエンゼルスが帰ってきた
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:54.88ID:m3H6bfGl0
ウォルシュ😢
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:55.11ID:CemG33kv0
去年のエンゼルス
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:55.22ID:4N6NWa/U0
ハイムハイム・・・
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:56.19ID:gIJ4xW8D0
( ´^ω^`)ワロチwwwwwwwww
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:56.29ID:f2Si5+aC0
なんやこの試合
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:56.41ID:HOL8mYI9M
目がやべぇ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:57.32ID:eFNIU1Fm0
余裕勝ちの日かと思ったがなあ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:57.90ID:koTNr1aua
目が死んでる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:59.41ID:END9EOxR0
ワイの知ってるエンゼルスや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:59.43ID:F/bTu4o80
最悪
ハードヒットされすぎやしウォルシュ責めれん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:00.03ID:siLBt91A0
ほら壊れた
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:00.52ID:5H1IH9/V0
交代しろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:01.08ID:nhf7r57h0
馬鹿試合しましょうか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:02.82ID:gIo2V7HS0
なんつー試合や
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:09.84ID:b3szXC7i0
うーんこの
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:10.33ID:gyb8d5Jv0
初回でもうお腹いっぱい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:12.13ID:ArAaa+9R0
何のためのシフトだ…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:13.90ID:6Lu2t0dk0
いうほどエラーかぁ?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:14.49ID:p4Wbg75w0
あーもうめちゃくちゃだよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:14.57ID:JscsgLt40
ウォルシュピョンピョンで草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:14.86ID:0XfRSubf0
キャッチャー声かけに行ったりしないんか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:15.18ID:w0qcgWyJ0
ウォルシュさぁ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:15.51ID:HXa0f8ct0
鉄壁の内野逝く
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:15.66ID:n+QaOZs0M
ウォルシュさあ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:17.90ID:wbr1j2Yd0
まあシンダーガードはシーズン前半はあかんやろ多分後半や後半
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:19.05ID:58Auo5q4a
プホルスなら4失点で1イニング終えるのに…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:19.13ID:RG5WDGfH0
これエラーか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:19.52ID:9Ux78mm00
これじゃあ"死んだーがーど"やんけw
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:23.57ID:CH813JME0
エラーやね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:23.98ID:QAXsxGOy0
神は死んだ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:24.38ID:i7raYiUla
アストロズはよ落ちろ😡
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:29.29ID:b3szXC7i0
1回4失点とかプホルスでもできる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:32.12ID:bURz9FYF0
逆転はあかんわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:36.77ID:ZADz+XU80
【悲報】まだ1アウト
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:38.63ID:mCl2dCeya
ナイトメア・シンダーガードじゃんこれじゃ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:41.83ID:pPmDRirD0
試合を壊さない(笑
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:51.80ID:/B3EjZYR0
前進守備 打球速い
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:53.70ID:TbT0uA66a
あ壊れたあ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:54.40ID:c9YkuuHW0
ブルペン死んじゃうよー
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:55.21ID:m3H6bfGl0
言うほどエラーかなぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:58.50ID:KOHwGiJJ0
今日は大谷5HRくらいいけるやろ?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:06.39ID:JxgDP0Yh0
こういう展開のほうウォートラタニが燃えてホームラン打つだろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:07.80ID:6Lu2t0dk0
思い出してきてる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:08.30ID:gyb8d5Jv0
大谷みたいに悪い時に頼れる決め球がないのがなあ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:11.07ID:U4liME6C0
大谷「しゃあねえな救ってやっか」
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:11.09ID:koTNr1aua
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:11.50ID:pCbRUTK00
ファーwwwwwwwwwwww
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:11.83ID:Z1Mr0Kiv0
エッ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:12.79ID:Rle8TN49d
膣号 三振
性夜 ゴキブリ
翔平 長打

セリーグさん、全く通用しないwwww
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:13.87ID:b4FmzLvM0
フリーパス
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:14.84ID:5H1IH9/V0
揺さぶるねぇ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:15.17ID:i7raYiUla
息をするように盗塁
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:15.50ID:cK4hmEa90
今日はマイヤーズの出番や!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:16.90ID:KY95l0ei0
フリーパスひどい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:17.97ID:n+QaOZs0M
最近本当先発頑張ってたから久々やなこういう試合
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:18.08ID:CH813JME0
最後のこういう試合って大谷登板試合か
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:18.90ID:HXa0f8ct0
全員走られてて草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:22.65ID:6Ive6yHXa
初回からブルペン用意してないからこの回はシンダーガードがん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:26.30ID:yeXvJF220
ハイムの打球101mphか 強襲ヒットでもええと思うけどな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:26.35ID:JzOvgszC0
>>870
打高やしな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:28.57ID:lWK4zpwP0
ランナー1塁出たら実質ランナー三塁やん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:30.48ID:6Lu2t0dk0
クイック練習して髪切ってこい😠😠😠
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:34.01ID:ymJCf1Zvd
はははは
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:36.37ID:nhf7r57h0
なにわろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:39.14ID:YdXJ3q5c0
まあ打ち合いの方が楽しめるしええか…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:39.76ID:Oz9gggHdd
フリーパスで草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:40.65ID:fLIseJDx0
どうなっとんねん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:41.42ID:DdkLOmKxd
あの画像そろそろ来るか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:44.34ID:koTNr1aua
ヒットが全部ツーベースやんけ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:44.38ID:IJ2XxJuM0
終わりやね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:46.53ID:48OSmu+w0
エラーは可哀想やな
前進守備で真正面のショーバンとか無理
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:46.95ID:6Lu2t0dk0
ガバガバエースやんけ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:48.06ID:wAwn2lSD0
何でこのクソPクイックやらねえの?アホなの?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:50.47ID:jNatMz2H0
後ろの客楽しそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:56.93ID:0BGQz0+00
ナイトメア楽しんでる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:00.76ID:tadqm/R30
あははは
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:02.73ID:+j0IWkJBM
こんなポンコツにドラフト指名権を与えてまで獲るチームがあるらしい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:05.59ID:lBw2d+yJ0
今来た
シンダーガードどうした今日
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:09.95ID:ymJCf1Zvd
やっとや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:10.17ID:ZADz+XU80
ナイスボール
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:12.45ID:rbtgPuS6M
まだ1回とかヤバいな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:12.88ID:0QZp6LWC0
先発の調子も見んうちに勝ち確とか言うたらあかんな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:13.06ID:K4f7Limh0
やっとツーアウトか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:13.82ID:uV46xIhX0
バックネット裏盛り上がる
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:33.54ID:fLIseJDx0
球数やばすぎ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:33.77ID:EXYy9Jsl0
今までどうやって対処してきたんや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:36.57ID:ArAaa+9R0
シンダーガードは持って3回までか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:37.05ID:b4FmzLvM0
うどんとそば
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:38.02ID:ZADz+XU80
今中ネチネチうるせえわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:42.67ID:43OmcJ5b0
これがなおエですか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:45.11ID:m3H6bfGl0
えっぐいツーシームや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:46.41ID:42umU7D10
まぁ0対0でスタートしたと思えばええやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:52.76ID:CAQKFFrLa
ロマイン変えないと負ける
この前のイグ荒れた時もリード酷かったぞこの捕手
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:53.92ID:rFAFektPd
ナイトメア早すぎる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:58.57ID:4N6NWa/U0
雷神ええぞ落ち着いていけ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:08.57ID:KGGdl5DQ0
立ち上がり悪いのは初めてじゃないか
大谷とサンドバル以外はまだ信用できんのか
TJからようやく2年だしなあ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:16.86ID:CH813JME0
牽制はまあまあ上手いな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:22.60ID:MP0uPGyh0
ダルビッシュはわりとそうでもないぞ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:23.03ID:JGXFs5Wu0
ピッチャー見てみフサフサやろ
帽子取ると毛根シンダーガードなんだぜ…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:23.67ID:6Lu2t0dk0
>>932
クイックうんちなのが露呈して死亡
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:23.90ID:HGHtenRiM
ダルは下手なほうやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:26.88ID:JscsgLt40
うーん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:27.41ID:0BGQz0+00
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:27.51ID:HtASaNsSF
逆転されてて草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:28.84ID:PTi6BnS80
いい加減にせえよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:28.86ID:yeXvJF220
101mphはカルフーンやったわ ハイムは94mphやった
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:31.93ID:kk+4UJPp0
バッピやんけ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:33.81ID:DdkLOmKxd
うーんこの
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:34.71ID:jNatMz2H0
ゴミすぎる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:35.41ID:cK4hmEa90
これはきついな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:35.44ID:/B3EjZYR0
止まりません
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:35.66ID:f2Si5+aC0
はっや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:36.67ID:gyb8d5Jv0
終わらない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:37.23ID:w0qcgWyJ0
いつ終わるんや…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:37.27ID:jmdzIm1I0
なんやこれ…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:37.97ID:yE2uwf3oF
>>942
なにっ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:40.11ID:jSiRFfqE0
バッピ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:41.05ID:HOL8mYI9M
>>961
うまくないやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:41.11ID:4562BAve0
グエー
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:41.09ID:6FwkksjH0
しっかりしろナード
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:41.80ID:9k7OvqAS0
レフト前で3塁かよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:43.03ID:bURz9FYF0
ぼこぼこやんけ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:44.55ID:lWK4zpwP0
もうマイナーに落として1からやれよw
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:45.64ID:F/bTu4o80
なんぼほど捉えられとんねん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:47.16ID:ArAaa+9R0
よしウォルシュ緊急登板や
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:48.18ID:DuQNqvvr0
試合壊しませんとか言うから
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:48.48ID:cpcfBxAJ0
打者1巡しちゃうじゃん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:49.14ID:X2YiFtQT0
大炎上やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況