X



有吉弘行「志村さんが呼んでっからお前もはよ死ねよw」上島竜兵「ほな…」(自殺)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:11.44ID:bl7HCI0PM
有吉弘行「上島さんは本当にいい人で~(泣)」

なめとんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:31.26ID:WggyAwn90
なめとるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:25:41.90ID:VO13/ND00
これからの有吉が心配だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:12.82ID:x3DZGwlPM
もう二度と笑えないねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:22.31ID:c8+cQ9zf0
正直抜けるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:36.27ID:99tI2+xia
まだその話題してんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:27.53ID:aQeop6q70
煽りたいやつだけじゃなく本気でこう思ってるアスペが混ざってるのが怖いところ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:56.87ID:Hdys5+QO0
>>6
まだ初七日やぞガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:00.34ID:xTPB810f0
リスナー「ぎゃははは!上島死ね!」

リスナー「あれはリスペクトあっての言葉だった」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:32.79ID:fW4VioplM
コミュニケーション取れない奴の敗北
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:02.03ID:r7VOXJ/00
>>7
じゃー何が正解なの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:53.27ID:NK11ADM8M
今後いじめられっ子が自殺してもいじめっ子が「信頼関係があった」って言えばセーフってことやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:31.30ID:nOLI5hXr0
やっぱネットってキチガイの温床だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:27.39ID:3aDzYI73a
有吉の毒舌()を見たいだけの人格破綻者「有吉さん可哀想!!叩いてる人たちは人の心がないの!?」

こいつらイカれてんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:58.59ID:IsyyKXiY0
こいつのせいで死んだとまでは言わないけど関係性とか言ってるのは頭おかしいだけなんだよな
相手の頭の中が覗けるわけやないんやからセーフラインアウトラインが完全一致なんてしてるはずもない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:35:19.75ID:c3GI7U/v0
愛があるイジりやからセーフっていじめに使いやすいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:35.26ID:1vBv6TXGa
死んだら持ち上げだすのもよくわからんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況