X



エンゼルスさん、アウトが取れないwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:54:12.73ID:3aNRpDGgp
めちゃくちゃだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:54:37.82ID:muHLkq0X0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:54:43.98ID:YVtEfDLZ0
初回6失点は草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:55:40.06ID:aOvDEvtUd
馬鹿試合すぎふ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:57:03.43ID:BjAe9SNb0
実質初回3失点やからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:58:17.60ID:pjAD1w440
1回表終わって3点リードかなんで3点ビハインドになってるんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:58:24.55ID:0XTb4uQgr
日本へ来い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:58:35.52ID:tzkQZpsM0
パイレーツさんは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:58:44.28ID:3aDzYI73a
シンダーガードヤバすぎて草
マイナー落とせよこんなゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:02:03.55ID:4LuXLojg0
1回1時間かかった模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:02:21.70ID:tn5HohKea
アウトは取られる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:02:50.95ID:+N9rDkxJ0
思い出してきました…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:04:24.48ID:gZAmWG1XM
日本行きやなこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:06:58.14ID:XmQpXDNOF
筒香さん、ヒットが打てないwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:08:21.96ID:a/vSx+CM0
パイレーツより全然マシやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:16:31.34ID:iBBv69Bsa
シンダーガードってこんなしょぼくなってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況