X



【悲報】レンジャーズ審判買収WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:18:59.19ID:2V+K3l890
スポナビブチ切れやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:19:01.00ID:l5LF1xTu0
ガメデだと三振定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:19:08.11ID:J6esTqV4a
それ普通に入ってるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:19:25.71ID:yTHvebq70
大谷だし別に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:19:32.54ID:v8+vMtt90
>>4
スポナビが馬鹿なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:19:42.66ID:vST6Kb/da
ヘイトジャッジ
大谷最近三振しなかったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:19:56.13ID:J6esTqV4a
>>6
昔から適当やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:20:17.89ID:hKilnoiv0
聖人大谷「FU○K!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:20:19.30ID:DXuEYkdf0
買収されてるのはエンゼルスの投手陣だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:20:50.47ID:q32nmISJ0
外から入ってきたからそう見えたんやろしらんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:21:26.94ID:+bILp5QS0
逆にストライクゾーンについて野球の審判がまともだったことあったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:22:21.43ID:LGugZ2cKa
ソースがスポナビって恥ずかしいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:23:21.56ID:PAvuLOpw0
つーかガバガバゾーンてなんなん?
首辺りまでストライクやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:24:33.12ID:bhgq8Jq2a
スポナビてお前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:25:22.80ID:cNHnBATkM
これくらいなら誤差の範囲内やな
トラウトレベルの選球眼ある選手なら審判もボールにしたくなるやろうね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:27:43.80ID:KruQXYDp0
スポナビがおかしいだけ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:13.01ID:0h4c+b/z0
セルティックサポ乙
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:50.89ID:z0NgRNDf0
>>17
この人35らしい
やっぱ若い方がよう見えとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:57.12ID:9CvPMj2U0
>>17
全部こいつが審判したらええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:31:02.55ID:p0+4+H0FM
>>17
こいつと大谷配合すればやきうマシーンの完成や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:32:29.28ID:iGdLj9lRa
審判で得した時は騒がんくせにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:08.40ID:um5IrVNZd
大谷別に選球眼良くないのに自信満々にイキリすぎやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:35:50.19ID:YDMUv0X5p
>>20
ぶっちゃけ球審って若い人にやらせた方がええよな
ベテランは塁審やりつつ責任審判やればええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:40:55.32ID:eSe2bBv40
3aの自動審判どうなったんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:42:36.57ID:tuN2SmnTa
これスポナビ適当でしょ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:45:56.19ID:Rle8TN49d
スポナビwwwwなんでジャップやきう用ので見てるんだ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:46:09.13ID:9wPZ4Tln0
>>17
インハイわりと取るんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:03.26ID:COxcYwhA0
時々スポナビの適当ゾーン貼る奴おるけどなんなん
それでもメジャー視聴G民なんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:03.48ID:eSe2bBv40
球審が一番偉い
だから年寄りが優先してやるってのがまず狂ってるわ
160キロの球ジジイが判定できるわけねぇわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:22.81ID:CK2Ht6cV0
スポナビの大谷忖度だぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:50:04.27ID:ThrSYYnXM
>>33
偉いのか偉くないのかどっちだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:50:09.81ID:ILsTFCUfa
AI審判実装して今のストライクゾーン機械的に取ったらおかしくなるからそれに合わせてゾーン変えればいいよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:59:39.10ID:Zq6gFyvO0
>>17
これ酷いとどんな感じなるんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:01:45.29ID:lsRAy+x5d
スポナビはガバガバやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況