X



まだアドガード入れてない奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:21:48.02ID:l9r40L4U0
何で入れないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:21:59.09ID:HITyI6cC0
ワイヤで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:22:16.93ID:0XTb4uQgr
入れてるけどユーチューブ効果ないんだがワイがじょうよわなのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:23:01.21ID:vV+OKbXTp
サブのどうでもいいスマホには入れてるけどパソコンとかメインのスマホには入れてないで
必要なパケットも弾くしそもそもロシアのサービスやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:24:14.44ID:/b+rqmkcd
>>4
newpipe
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:24:48.46ID:CPAXbEC+0
スマホがクソ重くなってアンインストールしたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:24:53.04ID:q0loDrKf0
>>5
ただのDNSフィルタリングなのに必要なパケットも弾くは草
ガイジかな
それとロシアじゃなくてウクライナな?侵攻に対して反対するメッセージも出しとるでぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:25:54.62ID:Pxk5WhT40
>>7
ゴミみたいなスマホ使ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:26:09.46ID:0XTb4uQgr
>>6
サンキューガッツ
フォーエバーガッツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:26:36.78ID:yfA/hKnG0
>>5
広告ブロックアドガードしか知らないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:27:55.71ID:AgLRXslyd
今blokada使ってるけど特に不満ないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:28:00.89ID:vV+OKbXTp
>>8
ウクライナ人のスタッフが何人かいるだけでウクライナの会社じゃ無いで
書類上はロシアでもウクライナでもなく情報開示の法律が緩い国に置いてるけどオフィスはモスクワやで~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:07.66ID:vV+OKbXTp
>>11
アドガードを入れてないイコール広告ブロックをしていないになるのは何故なのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:10.59ID:7xuYH0Wja
ワイやで
GooglePlayからおとせんものはこわい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:42.36ID:NhOICWF/0
>>13
まあアドガード入れなくてもdns.adguard.com使えばいいだけだしなw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:31:13.84ID:NhOICWF/0
アドガード入れるの怖い人はPi-Holeとかもオススメやでぇ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:32:29.29ID:Tn9XkmGj0
>>17
adguard dnsもホワイトリスト利用出来ればええんやけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:33:27.15ID:IWY9LeIq0
アドガの新プラベDNS使ってるのおらんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:49.54ID:yfA/hKnG0
>>15
君が他の入れてるて加えとけばええんやで
それとも急いで他の検索したんかな?😄
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:56.97ID:MQe5Q9Zq0
アドガード重いんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:37:10.54ID:CPAXbEC+0
>>9
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-52A/11/LT
ゴミじゃないんだよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:37:31.57ID:vV+OKbXTp
>>22
何故いちいち複数サービス導入して競合させようとするのか
ベンチマークで性能低下が出るのにブラウザの広告ブロックアドオン複数個入れてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:37:44.13ID:occROOqz0
iPhoneならともかくGoogleplay以外やーやーなの!ってどんな目的でAndroid使ってるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:39:30.32ID:+N7Cs8N40
入れてるけどvpnって情報筒抜けちゃうん?  
その覚悟でやってるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:42:15.02ID:eSe2bBv40
クソでか広告のおかげで入れたやつ多そう
スペースは消えんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:43:43.16ID:CPAXbEC+0
>>28
バッテリーの減りも異常やし絶対悪さしとるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:44:58.85ID:uSvfexTb0
今日入れたけどめっちゃいいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:47:18.19ID:PxWahTu30
アプリストアよレビューで広告が多い!とかよく見るけど世間の認知度ってどれくらいなんだろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:13.82ID:kddhbC7ad
280でいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:37.44ID:nOM3hjNId
ユーザーフィルタって何にすりゃええんや?
よくわからんから未だに280入れ続けてるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:56:54.70ID:MQe5Q9Zq0
>>28
重いってのは携帯の動作が重くなることじゃない
ソフトウエアの動作として重いって言ってんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:59:21.74ID:MQe5Q9Zq0
ちゃんと広告除去したらスペースなんてできなくね?
アプリはしゃーないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:01:03.14ID:kEu+jAGoM
スマホのFirefox用のublockも有能やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況