X



恐怖人形って映画見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:45:45.73ID:V1r6HngWa
Z級まではいかん佳作コメディ映画って感じやったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:46:58.03ID:V1r6HngWa
主題歌はカッコよかったけど映画にあってるかどうかは知らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:47:34.30ID:0zG09dHB0
焚き火のシーンでありえないタイミングで歌流れてきてワイにしか聞こえない類のやつかと思って心底びっくりしたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:02.83ID:K5Yux5Rp0
人形の呪いやなくて親父がいじめっ子殺戮してたオチ嫌いや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:49.22ID:V1r6HngWa
まさかのジェイソンパターンはちょっと面白くなかったか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:50:15.27ID:0zG09dHB0
>>6
邦画クソホラー見慣れてるから映画として楽しく観れたわ
なお一緒に見てた友達はブチギレていた模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:51:09.38ID:EOHMR5sJ0
親父が殺してたっぽいけどなんか研究者のくだりは完全に呪いっぽくなかった?なんかよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況