X



【朗報】近鉄さん、バファローズみたいな色の新型車両を投入してしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:42:45.87ID:yQ6XsPV8r
名鉄のぱくりやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:43:26.99ID:znhefThOd
えっ、電車好きなん? 笑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:45:02.01ID:fSgbt1nba
どうせ奈良、三重はおんぼろの旧車のままなんやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:45:32.16ID:6sP6bBRba
地味すぎる近鉄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:46:47.89ID:ffuj2Vpnd
特急に全振りだなぁ相変わらず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:47:01.08ID:cKhfWVbSd
電車とか好きそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:47:11.60ID:slxvAm2yd
ダッサ
近鉄なんてJR西日本の特急やくもをお下がりにもらってればいいのよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:47:22.78ID:ffuj2Vpnd
と思ったら普通車か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:51:39.62ID:/cyk0+r80
4両ということは4+4で使うのか?
足らずは古いのも混成するんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:52:25.87ID:S7nGxTx60
ちな三重やがこれ乗れるんけ?😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況