X



【画像】ザ・ボーイズのホームランダーさん、シーズン3でついに頭がおかしくなるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:57:49.29ID:2VCsB1Ft0
ママの母乳ストック無くなったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:19.30ID:DVWFVdAsd
ホームランダーやっけ暴行したの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:28.70ID:dbs/ygh70
ホームランダーの俳優暴行事件起こしたとか聞いたけど大丈夫なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:01:41.24ID:CEMPXYEk0
>>8
新しい方の精神安定剤は女どもにぶっ壊されたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:01:43.70ID:YDN3Tbgi0
間空きすぎてもう覚えてないし冷めちゃった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:24.21ID:swKlVQW0a
俳優がおかしくなってんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:49.41ID:MX1VlXOn0
ホームランダーとディープだけでもってる作品
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:49.59ID:gnZ7p/jO0
ホームランダービー?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:10.14ID:U5NWU6XeM
>>11
イメージ通りやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:06:29.84ID:lVFvxpifr
これほんまつまらんかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:24.79ID:4uSHEI6S0
牛の乳なら正常やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:12:15.87ID:zNde3qx20
ウィルはコメディアンひっぱたいて映画止まったのにバーで店員殴ったホームランダーはドラマ止まらへんのやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:12:25.15ID:Xn763BTa0
ついに…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:12:37.19ID:ZbRd0BJ2a
ディープってまだいるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:16:10.79ID:T7SAAql5r
正直シーズン1ですらギリギリおもんなかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:01.94ID:KyVfj6mha
元から定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況