X



牧スルーしてまで獲得した渡部の成績がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:56:28.33ID:9qtIdpPe0
ファーム
.149 4本 7打点 OPS.527 BB/K0.31
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:56:39.19ID:9qtIdpPe0
3年後にクビなってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:56:53.48ID:XCE/gEJK0
まあ地雷だったよな
弱小リーグだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:57:12.82ID:IVdfsMJoa
西武のあいつかよ
忘れてたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:58:02.35ID:oWjzcjCjp
山川は1年目から打ってたし山川にはなれそうにないやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:58:21.84ID:3Z5i2Xpa0
>>5
打ってへん定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:58:32.75ID:V2i2djZhd
4本打ってるならええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:58:52.28ID:g8yFxtzUa
バットに当たらなさすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:59:45.92ID:efQsxX8hd
やっぱりあのリーグはアカンな
吉田がスカウト人気全然ないのも納得
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:59:56.17ID:PCJlR6xV0
西武のデブも失敗するんやなって
とはいえまだ2年目やしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:46.59ID:VNcnR6Pjd
>>6
いや打ってたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:08:27.42ID:U+OH3b3N0
渡部が指名された時の牧の顔すごかったよな
マジで目を丸くしてた
佐藤輝明はともかく自分より先に即戦力内野手が指名されたのに本当に驚いてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:08.72ID:H3QhQ8zYd
元よりマシやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:13.13ID:N1aCw98y0
神奈川リーグからプロ来て活躍して野手おらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:42.85ID:wO5DOrWD0
どっちかって言うと牧が異常
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:11:24.60ID:O8vdT2lj0
ドラ1は水上やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:12:51.09ID:Gm4jl8fod
山川の時はデブ3兄弟で仲良く打ってたのにもう忘れられてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:36.25ID:yl+6XY+I0
岩見2世
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:40.57ID:Z47axMk20
言うて一年目から二軍でHR打点の二冠王やろ?
牧がおかしいだけで才能はあるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:18:06.57ID:k2gt8tLma
牧が瞠目してる動画好き
最初の牧虐
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:18:41.66ID:hffBieJza
今年の吉田の末路
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:19:30.63ID:6FwkksjH0
吉田賢吾も地雷くさいンゴねぇ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:19:36.05ID:x47HuDh90
ハムヤク楽のドラ2はどうなんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:21:45.42ID:9CgXXNYxr
牧はウチでは育たなかったが一切通用しないからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:16.39ID:AQkBhsbs0
横浜もドラ1でスルーしてるけどね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:39.10ID:Ao+PyfGy0
渡部見て地方リーグは信用できないとかいう人いるけどいうほど指標はよくない
結構三振してる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:25:57.32ID:6BSyYjPC0
>>32
最終年に急に良くなったんだよな渡部
ブライトみたいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:26:24.70ID:+3LCAbcKd
>>31
なんだこのレス
このスレタイって牧より先に他の即戦力内野手を指名したってのが論点だろ
他のポジションならともかく同じタイプの選手の比較で牧を回避してるんだからそりゃお笑いだわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:27:41.72ID:N1aCw98y0
>>34
去年の安田みたいに2位ぐらいちゃう
大卒捕手1位は相当な大物じゃないときついわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:09.76ID:0pKqqD1m0
>>31
野手指名したん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:27.51ID:ALqJsJwu0
渡部と佐藤の指標比べて阪神が叩かれてたの思い出した
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:29:20.75ID:x47HuDh90
>>37
荻野みたいな感じなんか札幌ドームがあかんのかどっちや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:29:42.25ID:XqR2Boq50
去年逆転ホームラン打ったよなソフバンからあん時は本物やと思ったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況