X



横浜とかいうバンドで普通に勝てる謎チーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:24.75ID:nKkYVhbI0
横浜じゃなくてDENAな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:18.45ID:RBKdTTlA0
バンドでしか勝ってないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:44.08ID:WtWMgWcf0
牧とかいう箱庭専用機がいるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:51.57ID:PQWZK3Aja
先週ズタボロにやられて終わりだよこのチームってなってたのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:08.26ID:l5LF1xTu0
ハマスタが苦手すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:13.45ID:/jcwi6xe0
守乱1発チームがなぜバンドで強いんや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:39.92ID:8y3MFPDdr
中日は変なとこで意外性見せつけるよね
そこかよっていう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:41.24ID:GLtZOCnmM
牧がバンテリン大好きな変態だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:53.04ID:L/GQy03J0
単純に快適で広いドームが好きなんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況