X



(ヽ´ん`)「家の近くでキャンプしてる奴を通報するのにハマってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:37.59ID:nhIdsJepM
943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 17:30:18.09 ID:V0wThMdG0
家の近くにキャンプ場があるんだが、そこでキャンプしてる奴を通報するのにハマってるわ
大抵ナイフは持ってる、中には斧で薪を割るために小型の斧持ってるのもいるから適当に刃物持ってて怖いとか通報すると警察きて連れていかれるの見て毎回爆笑してる
キャンプとかで刃物持ってくると一応銃刀法違反になるみたいだからこれからもやめられないわこの遊び
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:35:35.65ID:T3BQyPndM
>>1

治安を守る有能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:35:45.97ID:Ykax/pFE0
言う程ケンモウくん関係あるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:35:50.62ID:XTanI+wdd
有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:05.63ID:M1uIVZn5M
名無しさん@お腹いっぱい
って嫌儲じゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況