X



⭐【朗報】スパイファミリ一、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:49:29.93ID:DTXoYrQmM
どうせステマでしょ?と思って期待せずに見たらおもしろかった
あとアーニャがかわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:49:46.42ID:Cr721ezxM
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:50:08.13ID:8fs+KtzcM
面白いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:50:12.42ID:eS6gxF0Sa
久々にアニメから入って原作買っちゃったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:50:28.67ID:XtEOug35M
ヨルさんがかわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:50:51.78ID:Awv2i0pZM
鬼滅や呪術なんかよりよっぽどおもしろいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:51:18.22ID:z8O4nsmaM
二年ぶりに読み直したがヨルさん最初から割とサイコだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:51:53.64ID:Y/GNuUWDM
期待値ゼロで見たけどおもしろかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:52:14.80ID:t58rOh4U0
アニメから入って毎週楽しんでたけど城でスパイごっこやる回でなんか冷めたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:52:18.79ID:WG+NaoN/M
アーニャとヨルさんがかわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:52:32.19ID:Z17vfGcZd
>>1
なんjで頼むわ貧乏回線チー豚ガキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:52:44.76ID:8rLtGLlzM
職場のドラゴンボール世代のおっさんがスパイファミリーの話しててビビったわ
なんでこんなに皆見てんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:53:12.32ID:YWB64nfv0
なんJ民「スパイファミリーはステマ!!」「つまらん!!!!」
彡(゚)(゚)「はぇ~そうなんか…」アマプラポチッ
彡(^)(^)「なんや普通におもろいやん」
彡(゚)(^)「お!スレ立ってる」
なんJ民「スパイファミリーは明確な悪役を毎話ごとに出して成敗してる、正直まんさんの好きなスカッとジャパンと変わらん」

彡(゚)(゚)「…。(確かに)」


彡(●)(●) 「スパイファミリーは糞つまらん」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:53:17.91ID:2K6VmkHbM
>>12
スパイファミリーはなんG公認だから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:54:00.49ID:OiqL/INk0
ピッコマで貰ったの読んだ
よく考えたらジャンプ+入れれば無料で読めたんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:54:01.52ID:VL5DJxiWM
バトル漫画だと思ったらギャグ漫画でビックリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:28.96ID:zcIE2AeF0
ヨルさんよりトバリーちゃんのがカワイイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:39.13ID:YWB64nfv0
なろうとかも「落ちこぼれの俺が実は最強」とか「最弱のおれが実は最強」とかばっかやし

いつからアニメは頭の弱い人向けのコンテンツになったんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:52.98ID:hJQDbNfM0
なんかここのスレ末尾M多いな
流行ってんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:56:21.99ID:mbx3JBYiM
なんG民「スパイファミリーは面白い!!」「ヨルさんかわいい!!!!」
彡(゚)G(゚)「はぇ~そうなんか…」ジャンプ+ポチッ
彡(^)G(^)「なんや普通におもろいやん」
彡(゚)G(^)「お!スレ立ってる」
なんG民「スパイファミリーは面白い!!」

彡(゚)G(゚)「…。(確かに)」


彡(^)G(^) 「スパイファミリーは面白い!!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:56:27.76ID:YWB64nfv0
>>16
ワイもピッコマで160冊くらい貰ったけど
スパイファミリーより葬送のフリーレンの方が面白いと思った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:56:53.09ID:Cu7tZHR4M
アーニャがかわいいだけで癒されるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:57:22.87ID:QEtBZ/YvM
>>19
お前が死ねよ情弱キャリアキッズ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:57:51.40ID:MSdbCg9TM
ヨルがえっちすぎるんよ
アーニャの目の前で釘打ちピストンしながら
アクメ汁顔面にぶっかけたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:17.29ID:1wJK00zQM
>>21
アニメなんて頭空っぽにして見るもんでしょ
これくらいのゆるさがちょうどいう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:20.61ID:CVZGgAwS0
アーニャの喋り方と行動くどすぎてキツくなってきた
学校入ってアーニャの出番増えてきたら見なくなるかもしれん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:35.34ID:XrPawypJM
>>22
流行っているぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:59.23ID:7UEmkrVwM
ヨルさんのエロ画像ください
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:10.79ID:C/uPf2WZd
貧乏回線てなんでこんなにアニメ好きなんだろうな
気持ち悪いわ貧乏だし
はよバイト行けよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:52.62ID:YWB64nfv0
opが髭男edが星野源じゃオーイシマサヨシは敵わないね
スパイファミリーアニメ化決まってから色んなところでスパイファミリーおもろいって発言してたけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:12.15ID:VGW7wSWva
アーニャが人命救助で1つ目の⭐貰う話はマジなんか泣けたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:13.77ID:VGW7wSWva
黄昏の過去回想ほんまつまらん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:18.02ID:P4YM6Q6H0
TikTokでも流行ってるから社会現象やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:24.14ID:YWB64nfv0
>>36
ドドドドドォドド
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:29.17ID:erEdZlZpd
>>31
すまん末尾Md
NGしちゃったから見えない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:46.25ID:XBrjmziea
ただのキャラ萌えアニメやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:52.43ID:VGW7wSWva
小1で色恋ネタやる回はつまらんよな
ドッジボール回はマジつまらん
好きだから代わりに当たる!とかサッムイサッムイw
軍トップかなんかの息子がゴツすぎるのもサッムイサッムイw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:44.16ID:VGW7wSWva
ヨルに復讐でフグ毒盛るおっさんの話はかなりいい
スパイになりきっておっさん改心させるアーニャクッソかわいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:19.00ID:VGW7wSWva
あげ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:40.23ID:If1Ok/04a
普通にワイは楽しんでるけど流行るならもうちょっと内容のあるものが流行って欲しかったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:03.33ID:yV72va/oM
内容あるのに疲れてたマンガ読者たちにもちゃんと刺さっとるやん、ギャグアニメみたいなもんだし細かい設定とか濃い内容みたいなの求める作品じゃないんとちゃうか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:39.30ID:CgAa6ntra
ウマ娘以下やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:16:24.17ID:zIAS1eLlM
賛否両論あるけどスパイファミリーの人気は確かだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:17:12.28ID:0WvmL4ycM
原作ベースのは面白いけどアニオリはつまらん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:17:32.59ID:szNH02/MM
スパイファミリースレっていつも立っているよな
やっぱりスパイファミリーの人気は本物なんだな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:17:56.80ID:WKosQN7e0
アーニャ、シコい?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:18:06.08ID:6dVpVFNPd
原作はおもろいけどアニオリはクソつまらん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:18:20.72ID:Od+ENQsqM
ごちうさにほんの少しスパイ要素入れた日常ギャグアニメ
頭の中空っぽにして見ると幸せな気持ちになる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:37.27ID:AmoE7mkRd
作者に売れ筋書いて有名になったっていう引け目があるんやろな
だから事あるごとに本当に描きたかった作品じゃないよと主張してる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:43.90ID:1XNWVNb2M
スパイファミリーの流行ている理由
気楽に見れて普通に面白いしほのぼのする
アーニャも可愛いしロイドもカッコいい
これが全てやろ
ステマ連呼している奴は糖質
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:20:27.45ID:jTSvPDhzM
よるさんがえっちなのは評価してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況