X



【解散】ハムファン集まれない【四番離脱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:50.15ID:dqy2i3/X0
これは許されない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:56:46.14ID:GvWTwoZxa
>>310
当ててしまった選手のSNSに直接凸して○ねまで書き込むのあそこのファンだけだと思う
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:56:52.22ID:Ow7bl9NcM
正直清宮が逝くよりはダメージ低いから良いわ 野村は一度2軍でバッティング見直してこい 悪いけどこのままだと小谷野にすらなれんよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:56:54.07ID:rCDyypnK0
>>323
今日の場面なら谷内でええわ
前に転がすくらいはできたろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:56:54.34ID:oWE/QEVg0
>>295
落ち着けw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:00.40ID:nUAHS2Uz0
>>300
かわいそうってなんやねん
むしろ水野にとっては野村からサード奪い取る大チャンスやったろ
自分でフイにしただけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:00.73ID:A/126Z42a
>>317
逆に言えばCPBLはイースタン級だってわかったってことやな
CPBLから選手取る球団減るやろな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:14.91ID:GrRZSiD+M
なべりょが怪我したこと覚えてるハムファン0人説
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:16.73ID:IRuNkXRWa
札幌ドームでハムファンがぶつけてしまった相手にブーイングとかヤジとか絶対ありえんよ
関西人本当にきっしょいし、下品で嫌いだわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:20.90ID:0+nQXlmn0
>>312
鳥谷みたいなバットマンスタイルで出すつもりなんか
ビグボの事やしバットマンのコスプレとかさせそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:29.77ID:GF2vR1g/a
ハムファンってほんま手のひらクルクルが激しすぎるわ
この間まで万波マンセーしててこれだもんよ
今川も打つようになったらキャッキャしだしてそれまでは愛人採用愛人採用連呼してたし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:30.58ID:p4gHEKfh0
別に水野に限らんけど若いから叩くな理論は謎過ぎるだろ
若くても俺らより給料貰ってプロ野球選手として試合に出てんだから結果残せよ
打率1割、糞エラー連発、1アウト満塁でストレートのボール球を三振とか叩くだろ
こっちはただのファンなんだから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:42.38ID:oWE/QEVg0
水野って年齢的にも1年は二軍に漬けてても別に問題ないんやが
というか石井の反省も込めて漬け込んでてほしいよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:45.39ID:VuZgR9Zs0
>>323
誰かも書いてだけど代打今川でサードに浅間とか出来んかったんかと
なんのために公式戦で浅間にサードやらせてたねん
ただ水野起用でオナニーしたかっただけやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:45.97ID:A/126Z42a
>>335
いうてブーイングぐらいはいいと思うよ
野次は下品だけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:58:08.99ID:OQgVGtHM0
去年はむしろ悪い意味で西川や近藤を参考にしたような打者が多くてストレートに全く対応出来てなかったから
強引に修正しようとしてる部分もあるだろうな
極端すぎるとも思うが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:58:19.54
>>335
は?死ねよ田舎者
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:58:37.92ID:VuZgR9Zs0
>>337
ワイはずっと同じスタンスやし個人特定してんのかよおまえ
一枚岩じゃないぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:58:39.42ID:JC0psaUp0
>>253
古川は?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:05.24ID:zvjP6C40M
初期石井と同じで守備たらい回しにされてるけど初期石井は守備そのもののポテンシャルは高かったからな
致命的なやらかしの印象深さでヘイト枠いったけど水野は常にやからし状態の石井みたいな感じだしあかんわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:06.88ID:I86y8Y2ed
>>329
小谷野キャリアハイ .311(569-177) 16本 109打点 OPS.811
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:13.89ID:gCQ288K40
>>334
ナベも北の一般人もなんてことない動きして8週間は長いで
オッチじゃないがしっかり練習して鍛え直さな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:18.83ID:2FvLhfXIa
>>343
本当下品だな
ますます嫌いになるわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:26.15ID:VuZgR9Zs0
>>342
そこは否定せんわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:29.27ID:A/126Z42a
水野と万波同じ歳なのに水野だけ可哀想なんて擁護されるのその程度の選手としか思われてないんやなって
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:46.45ID:xIRLY/vW0
>>313
一軍でも二軍でも成績残せてないし現状実力不足じゃん
自分でも四番打てるレベルじゃないことわかってるだろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:59.21ID:zvjP6C40M
>>345
捕手として見るのはしんどすぎんか?
打撃専としてよんでもいいとはおもうけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:08.23ID:A/126Z42a
>>345
古川も見たいけど清水の方が見たい
かといって梅林は落としたくない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:55.11ID:94+uXyZF0
>>338
使ってる監督が1番悪いとは思うけどな
でも使うな落とせよと思うのは仕方ない
レベル低い選手見たくもないし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:55.83ID:N0aGTESZM
>>315
別にワイのことどう思うのは勝手やけどハムの野球は一切かわらんよ?
このままハムの試合見続けてもストレス溜まるだけやで
勝つための野球みたいならこういう所のファンになるのオススメや
https://sp.softbankhawks.co.jp
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:01.87ID:rCDyypnK0
水野は二遊間守ってる時も一貫して緩いゴロへのチャージは早いけど逆シングル方向への早い打球には滅法弱かったからな
課題が明確すぎる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:04.68ID:LStec0V50
南海近鉄ハムなんて関西の下品を煮詰めたような連中やんけww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:04.69ID:ArW2+CEz0
>>357
古川は外野としてみたいな
今のところ候補としては清水佐藤古川の3人が候補だわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:07.46ID:xIRLY/vW0
ワッチョイ付いてるオリックス集合スレいけないからってここで煽ってんじゃねーよ
死球を面白がってないで自分の贔屓のスレ行ってろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:19.57ID:JLwC9glJ0
野村大丈夫かいな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:24.59ID:A/126Z42a
>>355
自分で分かってるなら奮起するか自分で二軍行って鍛え直せよ
それができない選手にプロの資格はない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:37.00ID:VuZgR9Zs0
新庄新庄キッモ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:37.51
>>351
飛行機飛ばすとかきっしょ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:54.66ID:zvjP6C40M
最近佐藤下スタメンですらなくなってきてるけど代打からでてもちゃんと打ってんのすげーと思うわ
一軍で同じことできるかというと難しそうやが…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:13.46ID:0+nQXlmn0
>>333
元々ここ10年台湾選手は高校辺りから日本でやってるやつ以外は微妙やしな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:19.77ID:A/126Z42a
>>365
古川なんとか捕手として育ってくれないかと思うんやけどどうなんやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:28.12ID:oWE/QEVg0
明日生田目なら中島石井の二遊間か?
結局ここに戻るのかって感じではあるけど
下から佐藤と上川畑上がってこんかね
水野は細川上野と鎌ヶ谷で二遊間ローテーションしてた方が将来への投資になるとは思う
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:30.93ID:rCDyypnK0
水野は利き手方向への打球と送球の時に毎回ニギニギする癖と真ん中からインコース寄りならなんでも振る癖を直さないと1軍で通用しない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:56.10ID:7OD07fUf0
山岡はこれから先ずっとハム戦だけイップスの人になってもらおう
勝ち星は他から稼いでもろて
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:56.91ID:A/126Z42a
>>373
変わる可能性があるとしたら楽天参入の影響がどう出るかやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています