X



もこうの友人の配信者おおえのさん「姪の靴下が黒人を踏んづけたんかってくらい汚え」とガチの差別発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:43:46.66ID:snprerm/H
発言シーンの動画
https://www.youtube.com/watch?v=fW9MpI-obkw

発言書き起こし
おおえの
「姪っ子の靴下がクソ汚い件について。あれどうしたらいい。
靴下脱ぎなって言うんやけど全然脱がへんの。
切ったねえ色の靴下してよお。
臭いに決まっとるやんあんな見た目の。
黒いねん。黒人でもふんづけてきたんかってくらい。靴下真っ黒やねん、おじさんびっくりしちゃうねん。
ほんとにまじでそれぐらい黒いの。やばくね。
けど脱ぎなって言っても脱がへんの。
俺ああいうの気になんねん意外と。
部屋クソ汚いくせに。
なあやべえよなあ。」


コメント「今の笑えないよ」「普通に笑えないよ」
おおえの「正義マンが見てんなぁ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:45:09.64ID:GYpX2Sno0
これがプンレクだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:04.64ID:7H8yOAqM0
255回しか再生されてない…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:14.38ID:ZlRaHaeY0
これ燃えるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:49:49.81ID:TM7hRiJbM
加藤純一のパクリ芸
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:49:55.11ID:jThNn6oVa
加藤軍団は差別オッケーなの知らんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:51:55.10ID:bSixmT0B0
姪美人やろうしワイがその靴下もらうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況