X



今度はゆっくり不動産が出願されてしまうwww ゆっくり出願ブームへ 転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:54:28.66ID:VxrfQzQ00
商願2021-145848

係属-出願-審査待ち

商標(検索用)

ゆっくり不動産
(561)称呼(参考情報)

ユックリフドーサン,ユックリ

https://www.j-platpat.inpit.go.jp/t0201

転載禁止でグロガイジ湧くか実験
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:54:44.73ID:VxrfQzQ00
まさかこれ通らないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:55:02.12ID:KPkLhNwxM
普通に考えれば通る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:55:28.34ID:HYON2ByS0
こっちはまだわかる
露骨なパクリアカウント出てきてたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:55:41.16ID:kKS+3s1q0
なんJでやれ死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:55:45.07ID:VxrfQzQ00
zunが無効申請出すはず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:56:23.27ID:VxrfQzQ00
普通に考えてzunではないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:58:20.15ID:vtj++yU3d
ゆっくりプレイスやめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:32.76ID:w+3AFwLd0
ふにんがす とか取ってほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:09.04ID:mTzFl3lDr
vipでやれば?つまらんからねクソガキ
ゆっくりとか気持ち悪いし潰れたほうがいいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:23.03ID:VxrfQzQ00
転載禁止付けたらグロガイジ湧かない

良い成果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況