X



【MX】ドラゴボ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:22.10ID:UMIL9Mdnp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:29.95ID:UMIL9Mdnp
スレなくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:33.93ID:UMIL9Mdnp
ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:35.50ID:FdtmJmcF0
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:36.41ID:7eXu1WDS0
なんの回や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:50.74ID:UMIL9Mdnp
いつものスレ立てガイジ死んだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:56.50ID:xWxYRUspM
サンイチ
今日はいつものニキおらんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:13.83ID:79NAi2gF0
さんいち
OP聞きに来た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:16.00ID:+jZOz3jZ0
たまのりしこってなんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:16.29ID:ec6SmGY/0
雑なスレ立て
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:17.52ID:JSm9F1220
たまのしこしこみたいね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:27.13ID:moU4vNfs0
最近見てないからついていけるか心配
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:28.35ID:FdtmJmcF0
ここすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:42.74ID:HvGWmQi30
だれたて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:56.37ID:HvGWmQi30
いまきた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:07.86ID:tkm913FwM
ガンダムから見てるやつ消えるからDBZでええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:09.99ID:HvGWmQi30
死亡者多数
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:48.09ID:HvGWmQi30
>>19
今日はめちゃくちゃ進むはず
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:56.18ID:+bDOP9Bg0
あと1分とか今日終わるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:59.30ID:JSm9F1220
おもしろそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:00.08ID:moU4vNfs0
悟飯てろくな修行もしてないくせに最強ってムカつくよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:23.79ID:FdtmJmcF0
見損なったぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:36.68ID:FdtmJmcF0
丁寧なあらすじ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:37.41ID:xWxYRUspM
丁寧なあらすじ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:37.61ID:+bDOP9Bg0
丁寧なあらすじ助かる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:41.52ID:HvGWmQi30
丁寧なあらすじ助かる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:42.46ID:moU4vNfs0
次回急げ悟空!あと30秒で爆発だ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:42.51ID:Up09ONDcM
1分ってすぐやん!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:43.91ID:6926SFDM0
あと一分(迫真)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:44.61ID:+jZOz3jZ0
なんとか言えよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:45.12ID:ec6SmGY/0
いよいよ一分か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:02.48ID:W/ASgFZs0
あらすじで10分稼ぎそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:11.29ID:7eXu1WDS0
なげーわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:13.04ID:HvGWmQi30
早過ぎる!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:14.51ID:moU4vNfs0
そもそも正確な時間なんでわかんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:21.97ID:+bDOP9Bg0
今日バカヤロー!か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:23.23ID:avvLM3MO0
スレタイセンスないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:23.81ID:79NAi2gF0
先週原作1ページも進まなかったんだっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:35.63ID:moU4vNfs0
西野カナかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:41.43ID:ec6SmGY/0
震えだしたら止まらない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:44.28ID:HvGWmQi30
ネタバレタイトルじゃない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:51.00ID:cCniP+k9M
やっと決着付くんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:52.70ID:oYu1NGMd0
フリーザふるえる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:53.38ID:PNjymysN0
哀れフリーザ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:58.34ID:tkm913FwM
やめられないとまらない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:05:01.44ID:WRVqMbX70
このレベルの出来のアニメを引き合いに出して超貶してた奴すごいな
めっちゃ引き伸ばしてるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:05:08.73ID:OmZTelVB0
マジックナンバーはあと幾つなんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:05:18.49ID:HvGWmQi30
めちゃくちゃ戦っとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:05:23.32ID:+bDOP9Bg0
一分やぞ……
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:05:39.79ID:moU4vNfs0
>>51
いうて魔法戦争みたいなのがいいんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:05:55.95ID:W/ASgFZs0
とんでもないマッチョやな…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:05:56.51ID:xWxYRUspM
ここいる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:05:57.46ID:PNjymysN0
引き伸ばしパート
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:03.44ID:+jZOz3jZ0
尺稼ぎやめろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:11.19ID:Up09ONDcM
ヤムチャ達毎回出番あるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:12.80ID:HvGWmQi30
あと1分か…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:14.06ID:+bDOP9Bg0
一分を切った
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:19.31ID:7eXu1WDS0
1分て
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:25.13ID:moU4vNfs0
ほんとぉ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:25.55ID:TQ+vN4pa0
あれ?先週後二分じゃなかった?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:32.78ID:+bDOP9Bg0
!?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:32.96ID:FdtmJmcF0
回想草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:34.25ID:JSm9F1220
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:38.02ID:ec6SmGY/0
おさらい助かる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:41.90ID:PNjymysN0
総集編かな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:42.45ID:7eXu1WDS0
何回やるねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:43.33ID:79NAi2gF0
隙あらば引き伸ばし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:43.92ID:+bDOP9Bg0
そうきたかぁ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:44.37ID:Up09ONDcM
回想やんけ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:45.40ID:Mcox/OLn0
あくしろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:45.89ID:W/ASgFZs0
回想草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:46.72ID:tkm913FwM
尺伸ばし界王星
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:50.65ID:HvGWmQi30
振り返っておかないとな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:54.78ID:OmZTelVB0
>>56
この枠では馴染み深い南里侑香が歌ってたっけなあ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:57.81ID:xWxYRUspM
回想大杉
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:00.78ID:oYu1NGMd0
総集編か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:01.45ID:moU4vNfs0
うそやろ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:02.27ID:6926SFDM0
総集編かな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:14.08ID:tkm913FwM
丁寧なあらすじたすかる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:18.29ID:PNjymysN0
意地でも話を進めたくないという意思を感じる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:30.55ID:+bDOP9Bg0
Aパート使い切りそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:31.71ID:gSbrZL/C0
あと1分らしいな
これは見納めやろなぁ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:41.15ID:JSm9F1220
はぇー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:46.25ID:7eXu1WDS0
引き伸ばしの全盛期か?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:47.74ID:HvGWmQi30
界王様の解説助かる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:00.79ID:1oMtUAQC0
振り返りだけで1分すぎてるんですが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:09.07ID:OmZTelVB0
サンキュー界王様
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:11.34ID:moU4vNfs0
ビビったくせに強がってて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:14.70ID:N8tm8B6pd
界王様引き延ばしに便利
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:15.52ID:Mcox/OLn0
ドラゴンボールの原作と失格紋のテンポ組み合わせてみたい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:16.17ID:tkm913FwM
このキキキ…って音で歯医者思い出すわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:37.72ID:PNjymysN0
もう一回5分数え直しだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:38.89ID:Up09ONDcM
5分追加しまーす
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:40.43ID:HvGWmQi30
あと5分か…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:42.04ID:+jZOz3jZ0
あと5分か…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:42.61ID:6926SFDM0
5分に伸びて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:43.07ID:79NAi2gF0
1分から5分へ延長
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:45.08ID:tkm913FwM
🖐
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:47.72ID:gSbrZL/C0
ガッキの頃これのDVD延々と見てたワイちゃんってちょっとガイジ入ってるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:48.35ID:JSm9F1220
4分前の話かよ!!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:51.03ID:xWxYRUspM
5分延長で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:55.63ID:N8tm8B6pd
ロスタイムなげえ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:58.99ID:FdtmJmcF0
はえ~
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:10.16ID:OmZTelVB0
せこいぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:22.37ID:HvGWmQi30
仲良しに見えてきた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:25.85ID:moU4vNfs0
これは回想?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:41.04ID:zNlJOmO4p
フリーザって何星人なん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:41.70ID:+bDOP9Bg0
こんないい戦いしてたっけ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:43.68ID:N8tm8B6pd
空が赤いからもうすぐか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:44.42ID:N8tm8B6pd
空が赤いからもうすぐか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:46.51ID:FdtmJmcF0
>>127
生放送やぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:02.12ID:FdtmJmcF0
つよい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:02.86ID:HvGWmQi30
作画いいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:10.25ID:JSm9F1220
がんばえー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:16.35ID:moU4vNfs0
>>133
時間の流れる速さが違うんやな…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:21.84ID:+jZOz3jZ0
一方その頃
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:22.17ID:FdtmJmcF0
一方その頃
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:25.20ID:PNjymysN0
また地球だよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:25.80ID:6926SFDM0
一方その頃
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:28.37ID:gSbrZL/C0
10秒くらい経過したか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:33.28ID:HvGWmQi30
最長老でかいな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:34.31ID:moU4vNfs0
ベジータ中学の頃のワイみたい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:39.14ID:FdtmJmcF0
かわいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:41.44ID:7eXu1WDS0
一ページも進んでないやろこれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:45.78ID:79NAi2gF0
苦しすぎる引き伸ばし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:46.95ID:ec6SmGY/0
はえ~
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:49.56ID:oYu1NGMd0
謎占い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:54.27ID:Mcox/OLn0
原作者の知らない占い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:55.89ID:6926SFDM0
どんな引き伸ばしだ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:55.91ID:JSm9F1220
重ねてないじゃん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:57.49ID:Jbjs0FNr0
これ前もみたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:57.66ID:+bDOP9Bg0
ギニューいて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:04.17ID:Up09ONDcM
ファッ!?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:04.90ID:gSbrZL/C0
ここいる?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:17.23ID:6926SFDM0
カエルおるし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:22.21ID:W/ASgFZs0
冷静に考えると尻尾切れてんのに出血なしってすごくない?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:25.10ID:+bDOP9Bg0
ベジータ興味深々で草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:25.71ID:JSm9F1220
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:25.96ID:Up09ONDcM
ベジータ見てて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:28.24ID:ec6SmGY/0
いい人ばっかやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:33.28ID:Mcox/OLn0
ギニュー草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:33.55ID:OmZTelVB0
必死の継投のせいでちょっとテンポ良く見えてきたゾ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:34.75ID:PNjymysN0
あっ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:35.06ID:moU4vNfs0
あっ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:35.30ID:FdtmJmcF0
あっ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:35.50ID:gSbrZL/C0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:35.67ID:6926SFDM0
ええ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:36.18ID:+bDOP9Bg0
あっ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:42.67ID:79NAi2gF0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:44.77ID:W/ASgFZs0
ブルマはそんな事言わない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:45.57ID:Jbjs0FNr0
でたらめはだめ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:46.13ID:xWxYRUspM
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:50.07ID:HvGWmQi30
煽り飯
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:53.99ID:88LLVTFE0
例のgifやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:56.19ID:6926SFDM0
占いやった意味
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:00.74ID:CMS2cawup
茶番で引き伸ばし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:16.52ID:avvLM3MO0
気がどんどん小さくなってるはまだ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:18.84ID:HvGWmQi30
やめだ…じゃなかった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:22.26ID:cCniP+k9M
ブツチチ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:27.86ID:Up09ONDcM
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:29.76ID:JSm9F1220
エッッッッッッ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:30.20ID:FdtmJmcF0
エッッッッッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:37.30ID:+jZOz3jZ0
ハグ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:38.30ID:avvLM3MO0
だいしゅき
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:38.98ID:7eXu1WDS0
電車のワイヤん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:41.59ID:Jbjs0FNr0
脱糞
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:41.83ID:Mcox/OLn0
悟空の肩幅草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:43.80ID:HvGWmQi30
痛そう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:43.91ID:zNlJOmO4p
なんて肩幅だ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:45.80ID:W/ASgFZs0
マッチョすぎで草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:46.20ID:xWxYRUspM
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:47.91ID:88LLVTFE0
ひゃだ、フリカカ尊い…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:49.41ID:+bDOP9Bg0
地味すぎる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:54.93ID:JSm9F1220
もう抱きつくのやめろよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:10.33ID:Jbjs0FNr0
こんな腹殴られたら脱糞してそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:40.83ID:IcPMgRDNd
先鋒レオパルドン行きます
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:41.62ID:Mcox/OLn0
お前は俺に殺されるべき運命なんだーっバカヤローあく
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:45.04ID:Jbjs0FNr0
猿野郎は猿やろう?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:46.11ID:xWxYRUspM
なにっ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:00.99ID:+jZOz3jZ0
かっこよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:01.36ID:HvGWmQi30
これ見たことあるな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:01.49ID:ec6SmGY/0
もう体力あらへんから…
弱くなってくばかりや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:06.18ID:JSm9F1220
キタ━(゚∀゚)━!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:07.17ID:FdtmJmcF0
つよい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:10.12ID:W/ASgFZs0
もうさっさと首の骨折れ😠
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:12.70ID:moU4vNfs0
ストップモーションやめーや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:12.92ID:N/LFObCY0
原作ってナメック星に残っての1vs1の肉弾戦の様子って描いてたっけ?
気が落ちてお前を倒す気失せたってなるのはすぐだっけ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:14.56ID:PNjymysN0
勝ったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:18.33ID:79NAi2gF0
もう半分で草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:26.47ID:moU4vNfs0
ワイも悟空だった…?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:27.14ID:+bDOP9Bg0
10秒くらい進んだか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:28.66ID:tmRVHOR80
なんや今のカット…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:30.21ID:oYu1NGMd0
10秒くらいは経ったか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:37.95ID:Jbjs0FNr0
回想でA使っちゃったよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:54.51ID:4MMw059o0
>>233
今の腹パンシーンとかは原作やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:00.33ID:xWxYRUspM
春日返して
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:16.74ID:N8tm8B6pd
タワマンのブウ返して
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:16.74ID:Jbjs0FNr0
京王
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:25.72ID:mmzwkz610
フリーザの
え…
みたいな顔草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:28.84ID:HvGWmQi30
はじまた
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:52.73ID:FdtmJmcF0
>>233
肉弾戦か→一方その頃地球では→今の腹パン
やったと思う
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:05.97ID:avvLM3MO0
フリーザ弱くなったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:28.33ID:tmRVHOR80
フリーザ様虐待タイム
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:31.41ID:JSm9F1220
うおおおおぉ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:35.00ID:+jZOz3jZ0
勝ったな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:44.38ID:+bDOP9Bg0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:46.03ID:moU4vNfs0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:46.73ID:JSm9F1220
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:50.92ID:PNjymysN0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:51.95ID:N/LFObCY0
>>251
両方とも気がついたらだんだんボロボロになっててフリーザがスタミナ切れ起こした感じか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:59.72ID:gSbrZL/C0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:10.24ID:7eXu1WDS0
何遊んとんねん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:12.77ID:moU4vNfs0
鬼ごっこたのしい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:14.24ID:PNjymysN0
遊んでる場合か?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:15.72ID:avvLM3MO0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:15.96ID:oYu1NGMd0
ちょっとホラーやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:16.50ID:ec6SmGY/0
徹底的に弱体化してるの描写するやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:17.98ID:HvGWmQi30
熱い引き伸ばし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:19.23ID:+bDOP9Bg0
こいつら遊んでるやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:20.12ID:gSbrZL/C0
ここいる?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:22.59ID:Jbjs0FNr0
鬼ごっこ草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:23.32ID:avvLM3MO0
ラブコメかよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:26.86ID:6926SFDM0
一分ながいな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:28.51ID:W/ASgFZs0
アニオリ過ぎてボディビル雑誌とか参考に描いてそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:29.45ID:Mcox/OLn0
あと残り一分やぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:32.95ID:+jZOz3jZ0
かえって疲れそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:37.34ID:LpBHlEoS0
遊んでる場合やないやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:00.19ID:W/ASgFZs0
終わりか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:11.22ID:PNjymysN0
かわいそうになってくるレベル
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:15.84ID:N/LFObCY0
ブロリーってリメイクされるほど人気あったのなんでだろ
あんなの只のベジータやターレスの何番煎じやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:25.50ID:JSm9F1220
こいつらどうやったら死ぬんや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:37.96ID:zNlJOmO4p
悟空ぜんぜん喋らんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:56.07ID:Mcox/OLn0
あくしろよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:00.68ID:HvGWmQi30
なんか喋ったか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:03.95ID:tmRVHOR80
>>294
フリーザなおトランクスに斬られる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:03.93ID:lSi1zaXk0
>>293
MADが人気だったからや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:11.19ID:avvLM3MO0
もうやめた
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:31.08ID:HvGWmQi30
もう終わりだよこの星
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:35.34ID:ZcAvIYWi0
あくしろよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:36.49ID:7eXu1WDS0
>>293
当時から人気あったからな 超武闘伝2でも一番人気やったし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:40.57ID:6926SFDM0
やめだ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:40.74ID:HvGWmQi30
やめだ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:45.47ID:JSm9F1220
えぇ!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:47.06ID:ec6SmGY/0
もう弱い者いじめになっちゃうからしゃーない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:47.24ID:xWxYRUspM
やめだ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:53.33ID:moU4vNfs0
もう実況もやめだ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:56.99ID:FdtmJmcF0
やめだ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:57.39ID:1oMtUAQC0
やめだ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:05.31ID:tmRVHOR80
界王様実況キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:15.60ID:JSm9F1220
風俗で言ってみたいセリフだな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:19.53ID:6926SFDM0
引き伸ばしはやめないけどな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:19.63ID:HvGWmQi30
どういうことだ!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:29.92ID:HvGWmQi30
ズタズタだ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:30.45ID:Mcox/OLn0
ここで一瞬だけ黒髪に戻って元の悟空に戻るのすき
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:33.25ID:7eXu1WDS0
貴重な原作パート
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:35.23ID:+bDOP9Bg0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:37.30ID:W/ASgFZs0
こことセル編修行後の悟空ってどのくらい差があるんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:40.52ID:moU4vNfs0
煽りよる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:44.32ID:FdtmJmcF0
たかがサイヤ人
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:48.70ID:+bDOP9Bg0
煽りカス
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:50.83ID:+jZOz3jZ0
フリーザ様のプライドはボロボロ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:53.30ID:WRVqMbX70
>>303
無いで
というか映画としては別に出来良い方じゃなかったし
ネット文化を公式が利用した感じやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:53.66ID:N/LFObCY0
>>306
悪の超エリートサイヤ人とかベジータが地球に来たときにやったネタだよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:54.45ID:avvLM3MO0
くくくく
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:56.41ID:6926SFDM0
ぐぬぬ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:58.12ID:xWxYRUspM
煽り悟空
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:58.82ID:79NAi2gF0
なお間に合わん模様
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:59.91ID:7eXu1WDS0
くだらない技くるぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:03.50ID:OmZTelVB0
>>306
バイオブロリーはまあアレやったけど三回も映画のボスやったんやからな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:03.84ID:rjQ1IM2W0
地球に帰ってもフリーザが仕返しに来るに決まってるやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:06.78ID:ZcAvIYWi0
哀れフリーザ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:07.07ID:Mcox/OLn0
ここすき
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:13.82ID:ec6SmGY/0
ふざけるな!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:14.01ID:+bDOP9Bg0
ふざけるな!(声だけ迫真)
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:18.74ID:6926SFDM0
声だけ迫真
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:23.06ID:HvGWmQi30
ナメック星終わっちゃうの寂しい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:23.51ID:tmRVHOR80
馬鹿野郎
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:24.97ID:jvbkSD8n0
ここで唾でも吐き出せば最高にクールやったんやが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:25.15ID:gSbrZL/C0
ふざけるな!(声だけ迫真)
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:36.37ID:avvLM3MO0
おわった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:22:02.69ID:JSm9F1220
ドローンかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:22:03.22ID:Jbjs0FNr0
気円斬パクリ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:22:07.98ID:HvGWmQi30
クリリンからパクった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:22:09.01ID:79NAi2gF0
ここの悟空甘すぎだよな
クリリンにブチギレてた奴と同じとは思えん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:22:10.27ID:7eXu1WDS0
最後のチャンス(大嘘)
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:22:13.53ID:LpBHlEoS0
煽るのが悪い
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:22:18.18ID:moU4vNfs0
もう自在になれるんやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:22:28.36ID:W/ASgFZs0
大胸筋チョモランマやんけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:22:59.60ID:gSbrZL/C0
>>369
ワイ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:02.23ID:Mcox/OLn0
野沢先輩迫真の唸り声
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:04.05ID:avvLM3MO0
勝ったな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:08.28ID:HvGWmQi30
なんやこの顔
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:13.63ID:+bDOP9Bg0
たのしそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:20.16ID:moU4vNfs0
踊ってんな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:20.91ID:gSbrZL/C0
ラジコン路線
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:27.81ID:HvGWmQi30
楽しそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:34.90ID:FdtmJmcF0
ウキウキで草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:37.39ID:gSbrZL/C0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:38.22ID:7eXu1WDS0
楽しそうでなにより
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:38.56ID:lSi1zaXk0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:39.29ID:xWxYRUspM
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:39.72ID:tmRVHOR80
フリーザ様真っ二つ…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:41.70ID:79NAi2gF0
原作より楽しそうで草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:42.93ID:ZcAvIYWi0
たのしそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:43.26ID:7eXu1WDS0
こんなの
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:46.53ID:PNjymysN0
見損なったぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:46.98ID:ec6SmGY/0
見損なったぞフリーザ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:47.48ID:6926SFDM0
こんなの
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:48.24ID:moU4vNfs0
尾田くん…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:49.27ID:+bDOP9Bg0
見損なったぞ尾田くん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:50.20ID:Mcox/OLn0
見損なったぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:51.19ID:Jbjs0FNr0
見損なったぞ!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:51.25ID:avvLM3MO0
ぶーん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:55.56ID:YiWgRzcyp
クリリンディスんなや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:56.39ID:W/ASgFZs0
こんなの…?😨
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:57.90ID:LpBHlEoS0
お前の親友の技やぞ😡
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:57.85ID:79NAi2gF0
尾田くん…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:59.66ID:pvYyj8oyd
この時間経過どうなってんだよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:03.54ID:lSi1zaXk0
気円斬あれば林業楽になりそうやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:13.96ID:FdtmJmcF0
見損なったぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:20.26ID:oYu1NGMd0
最後で一気に原作進めてきたな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:22.65ID:Jbjs0FNr0
クリリンのは誘導ないから…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:26.99ID:+bDOP9Bg0
なお
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:30.15ID:4MMw059o0
>>392
流石に原作カイジやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:31.44ID:+jZOz3jZ0
あくしろよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:33.34ID:avvLM3MO0
時間がない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:36.59ID:HvGWmQi30
時間ないぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:42.88ID:Up09ONDcM
まだ1分経ってなかったのか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:45.50ID:79NAi2gF0
今週で決着つかなくて草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:46.12ID:OmZTelVB0
こんなに原作使ってええんか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:48.70ID:7eXu1WDS0
あと何秒や?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:48.83ID:JSm9F1220
はやくしろよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:53.40ID:ec6SmGY/0
おとーさーん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:58.31ID:HvGWmQi30
おとーさーーん!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:02.42ID:pvYyj8oyd
おとおおおさあああああん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:03.54ID:7eXu1WDS0
わずか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:03.64ID:gSbrZL/C0
今週は20秒くらい進んだのかな?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:03.77ID:moU4vNfs0
うそだろ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:07.14ID:xWxYRUspM
決着つかんのかい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:11.72ID:HvGWmQi30
おわた
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:12.72ID:Up09ONDcM
ここで引くのか…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:14.96ID:+bDOP9Bg0
あと僅か
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:15.13ID:Jbjs0FNr0
わずか(1分未満)
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:16.31ID:pvYyj8oyd
終わらないのか…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:18.44ID:zNlJOmO4p
気になるとこで止めるなや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:21.31ID:79NAi2gF0
20秒くらい進んだのかな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:22.02ID:avvLM3MO0
先週予告でご飯お父さんの勝ちだって言ってなかった?
まだ終わってないやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:24.86ID:HvGWmQi30
>>434
めちゃくちゃ進んでるやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:33.35ID:KmIOmSXA0
テンポ遅すぎるだろ1ヶ月くらい前に見た時もフリーザと戦ってたぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:33.47ID:N/LFObCY0
ブロリーって地球襲来してたベジータみたいに邪悪な悪人で暴れまわって星壊しまくってためっちゃ強い奴でしかないよな
なんであんなの人気あったんだ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:36.85ID:cBbdU7TRd
毎回3コマ分くらいしか進んでなさそう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:44.84ID:ZcAvIYWi0
まーだ決着つかないんか
これクソアニメやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:46.08ID:Up09ONDcM
誰だよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:50.40ID:ec6SmGY/0
元気玉吸収悟空ってどの映画やっけ?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:52.29ID:moU4vNfs0
謎のおじさん返して…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:53.45ID:+bDOP9Bg0
ドカバトのおっさんクビ定期
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:10.49ID:Jbjs0FNr0
わっふぅ!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:22.06ID:Up09ONDcM
クロノアGBAの奴もswitchで出して
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:24.76ID:avvLM3MO0
ネタバレ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:26.27ID:zNlJOmO4p
>>448
「ブロリーです…」があったからやろ
ギャップが魅力だったんや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:34.86ID:HvGWmQi30
これは酷いネタバレ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:37.91ID:7eXu1WDS0
ネタバレ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:40.34ID:Up09ONDcM
ネタバレで草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:41.00ID:Mcox/OLn0
グスグズしてんのはこのアニメだよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:42.11ID:+bDOP9Bg0
熱いネタバレ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:42.18ID:JSm9F1220
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:43.52ID:79NAi2gF0
来週も引き伸ばし祭りっぽいな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:46.48ID:KmIOmSXA0
海王様が代弁してくれたけど
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:46.97ID:xWxYRUspM
ネタバレ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:48.09ID:Up09ONDcM
バカヤロー来る?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:48.15ID:q/SD4Dlw0
ようやく決着かい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:49.32ID:4MMw059o0
>>454
ドラゴボ好きなやつ27巻と35巻めっちゃ読んでそう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:49.40ID:FdtmJmcF0
煽り飯
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:52.99ID:LpBHlEoS0
ドラゴンボールの引き伸ばしが酷いって凄い言われとったけどワンピースに比べたら大したことねーな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:56.55ID:OmZTelVB0
>>434
先週がアレすぎたといえ飛ばしすぎや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:57.08ID:avvLM3MO0
お父さんのは勝った先週も言ったぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:57.52ID:N/LFObCY0
そういやH2ってアニメもめっちゃ間延びしまくってたらしいな
1年かけて下級生がまだ入ってこないで俺たちの戦いはこれからだエンドだっけ?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:00.34ID:q/SD4Dlw0
EDすき
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:04.24ID:zNlJOmO4p
自殺したくなる曲
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:06.20ID:ZcAvIYWi0
>>447
3ヶ月前にもフリーザと戦ってたぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:15.24ID:pvYyj8oyd
謎ED
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:18.64ID:IYmFvSbq0
このエンディングほんと嫌い
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:24.69ID:79NAi2gF0
たぶんバカヤローまで行かない気がする
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:32.02ID:W/ASgFZs0
>>461
ヒロシなんか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:37.55ID:HvGWmQi30
ミラクル全開パワー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:43.27ID:xWxYRUspM
山本拓さん水平線
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:44.86ID:moU4vNfs0
早く翼の羽なくしてほしい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:50.58ID:pvYyj8oyd
>>489
最近のワンピの原作もそんな感じじゃね?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:56.01ID:Jbjs0FNr0
カミサマもツラいよね…😢😿😇
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:58.87ID:q/SD4Dlw0
ゴメン
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:12.26ID:rjQ1IM2W0
フリーザ戦が孫悟空最後の満身創痍の戦いなんだよな
人造人間以降は中断や離脱や余力残した勝ちで終わる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:14.94ID:moU4vNfs0
太っ腹定期
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:15.97ID:+bDOP9Bg0
豪華定期

応募した定期
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:18.25ID:HvGWmQi30
ドケチすらない定期
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:18.42ID:xWxYRUspM
ドケチすらない定期
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:20.87ID:moU4vNfs0
ほしい定期
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:21.03ID:FdtmJmcF0
>>482
ワンピは一方その頃が使えんからかわいそうやな
ドラゴボは原作パートは割とテンポいいし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:22.80ID:6926SFDM0
ED変わるの2年後やぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:22.82ID:79NAi2gF0
ドケチしろ定期
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:23.59ID:cBbdU7TRd
ハッ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:31.78ID:moU4vNfs0
応募した定期
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:35.43ID:Jbjs0FNr0
超ドケチ定期
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:41.69ID:+bDOP9Bg0
ほな🤚
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:50.93ID:4MMw059o0
ワンピは原作さえも引き延ばしてるからドラゴボの比じゃないだろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:52.76ID:c3luE9ZA0
あく
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:55.48ID:Jbjs0FNr0
A子エッチ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:58.42ID:xWxYRUspM
ほな…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:58.43ID:Up09ONDcM
鉄血から逃げるんじゃねぇぞ…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:01.47ID:OmZTelVB0
>>495
スパスパ切れ過ぎだよなフリーザって
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:03.52ID:pvYyj8oyd
>>516
何やってんだぁ!ミカァ!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:03.70ID:q/SD4Dlw0
はい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:12.33ID:Mcox/OLn0
孔明は陰キャラッパーじゃなくて英子の友達っぽい子あく出せ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:12.58ID:AYpQZQu60
はい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:13.96ID:FdtmJmcF0
はい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:19.57ID:Up09ONDcM
はい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:21.05ID:ec6SmGY/0
二期か
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:24.08ID:W/ASgFZs0
サイゼへ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:29.40ID:pvYyj8oyd
団長!?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:40.65ID:c3luE9ZA0
仮性の王
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:43.16ID:1oMtUAQC0
>>495
立つんじゃねえ伏せろー!
伏せろー!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:47.85ID:gSbrZL/C0
はい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:52.01ID:IYmFvSbq0
ここか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:52.26ID:6926SFDM0
なんか画面横長じゃね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:52.36ID:jvbkSD8n0
止まるんじゃねぇぞ…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:52.46ID:ec6SmGY/0
止まるんじゃねえぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:52.77ID:Mcox/OLn0
止まるんじゃねぇぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:54.01ID:zNlJOmO4p
ミカ拷問したい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:54.81ID:c3luE9ZA0
最短で全滅したな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:55.01ID:PjJAAbqM0
止まるんじゃねぇぞ!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:56.07ID:FdtmJmcF0
止まるんじゃねえぞ…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:56.26ID:Up09ONDcM
止まるんじゃねぇぞ…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:56.97ID:pvYyj8oyd
鉄華団って半グレみたいなもんだよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:57.07ID:gSbrZL/C0
止まるんじゃねぇぞ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:01.14ID:q/SD4Dlw0
止まるんじゃねぇぞ…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:02.50ID:QVRPyZE3p
止まるんじゃねえぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:04.00ID:GVGhndIJ0
止まるんじゃねぇぞ…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:09.26ID:79NAi2gF0
止まるんじゃねぇぞ…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:11.51ID:6926SFDM0
止まるんじゃねぇぞ…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:13.40ID:AYpQZQu60
止まれ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:16.34ID:c3luE9ZA0
停まるんじゃねぇぞ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:18.44ID:GVGhndIJ0
止まるんじゃねぇぞ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:18.92ID:pvYyj8oyd
こいつらいつも止まんねえな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:21.89ID:6926SFDM0
俺は止まらねぇからよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:25.20ID:Mcox/OLn0
俺も止まんねぇからよ・・・
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:28.80ID:gSbrZL/C0
OPすき
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:29.84ID:q/SD4Dlw0
OPすき
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:30.50ID:pvYyj8oyd
OPすき
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:30.59ID:OmZTelVB0
>>551
盃交わしたから立派なヤクザやぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:34.98ID:c4Cr1RkM0
ビスケットが止めても「俺にはこの道しかねぇんだ」とか行って強行しそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:37.07ID:Mcox/OLn0
OPすき
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:37.19ID:bQmCeu/40
こいついつも止まらねえな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:48.20ID:W/ASgFZs0
OPすき
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:30:53.70ID:ec6SmGY/0
OPは変わらんのやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:05.70ID:FdtmJmcF0
実際もう真っ当な仕事なんかできないやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:10.29ID:Mcox/OLn0
ここすき
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:11.00ID:q/SD4Dlw0
ここすき
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:14.24ID:pvYyj8oyd
ここすき
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:15.80ID:c3luE9ZA0
ここすき
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:22.12ID:FdtmJmcF0
ここすき
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:51.82ID:c4Cr1RkM0
いうてもガエリオとかカルタと戦う前にどっかのコロニーで戸籍ゲットして職安でも行けばワンチャンあったか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:32:09.35ID:pvYyj8oyd
鉄血見ると昨日境界戦機見てないことを思い出すわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:32:34.36ID:Up09ONDcM
SEED20年前とかうせやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:32:43.74ID:79NAi2gF0
種この枠で再放送やれ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:03.70ID:W/ASgFZs0
>>582
BSで見ようや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:04.52ID:allwBjIjd
止まらなかった結果主人公も親友も死亡、敵サイドのお偉いさん大勝利って夕方にやる話じゃねえな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:04.61ID:ec6SmGY/0
おったな後輩
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:10.05ID:gSbrZL/C0
残り話数的に二期のクッソつまらんパートがっつりカットしそうで草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:12.77ID:jvbkSD8n0
こいつ重要ポジになるのかと思ったらならなかったな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:15.79ID:Up09ONDcM
何の為に出したのかマジでよく分からん奴
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:19.04ID:gSbrZL/C0
こいつきらいやわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:20.83ID:6926SFDM0
あ、介護役だ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:28.42ID:c3luE9ZA0
殺ドカ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:31.43ID:Mcox/OLn0
殺ドカ草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:46.56ID:Up09ONDcM
殺ドカ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:48.13ID:6926SFDM0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:49.66ID:GVGhndIJ0
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:50.63ID:Mcox/OLn0
MAD見た
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:53.01ID:pvYyj8oyd
異世界オルガで見た
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:58.72ID:gSbrZL/C0
あっMADで見たシーン
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:33:59.02ID:c3luE9ZA0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:06.99ID:zNlJOmO4p
オルガはやっぱこの服だよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:16.09ID:GVGhndIJ0
団長も頑張ってるし
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:20.75ID:c4Cr1RkM0
なんかちゃんと団長やってんじゃん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:22.64ID:gSbrZL/C0
ヤクザごっこ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:26.83ID:ec6SmGY/0
ナレが団長やなくなってるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:31.01ID:FdtmJmcF0
企業…?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:36.27ID:c4Cr1RkM0
鉄火団すげえええええええ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:36.65ID:Mcox/OLn0
クソダサヤクザごっこほんま草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:37.50ID:6926SFDM0
幼女幽霊の社畜よりも仕事してる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:40.95ID:p26uBC3F0
ハッピーエンドやね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:45.11ID:W/ASgFZs0
麦チョコ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:00.49ID:c4Cr1RkM0
治安が悪化?
やっぱ鉄火団ってクソだわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:03.94ID:pvYyj8oyd
>>616
社畜さんも鉄華団にいるんだよなあ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:18.40ID:FdtmJmcF0
でかい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:19.25ID:gSbrZL/C0
エッッッッッッッッ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:50.35ID:ec6SmGY/0
おっぱい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:57.10ID:GVGhndIJ0
お断り5
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:58.24ID:ec6SmGY/0
お断り5
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:59.07ID:AYpQZQu60
お断り5
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:02.64ID:Mcox/OLn0
お断り5
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:13.27ID:pvYyj8oyd
効いてて草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:20.07ID:W/ASgFZs0
効いてて草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:30.58ID:c4Cr1RkM0
ワイもクーデリアで良い思いしたい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:54.06ID:ec6SmGY/0
なんで?なんで?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:37:13.32ID:Mcox/OLn0
ミカbot
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:37:23.21ID:c3luE9ZA0
話進まねえ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:37:24.36ID:pvYyj8oyd
ミカ主人公として魅力なさすぎるやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:37:53.43ID:6926SFDM0
なんの意味もない新入り共
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:38:00.07ID:79NAi2gF0
エッッ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:38:24.52ID:Up09ONDcM
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:38:36.35ID:+jZOz3jZ0
乳首なし
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:38:52.91ID:hEtjDZ1N0
お星さまになりそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:38:53.07ID:AYpQZQu60
団長!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:38:54.41ID:c4Cr1RkM0
パナージ「撃てませーん!」
彡(゚)(゚)「ほんくそ」「覚悟がたりねぇわ」

刹那「オルガの命令でしょ。従うよ(銃パンパン」
彡(゚)(゚)「こいつアカンやろ」「主人公の器ちゃうわ」

どうすりゃええねん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:39:17.69ID:gSbrZL/C0
>>644
辛い思いしながら撃て
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:39:34.58ID:Up09ONDcM
>>644
刹那を思考停止野郎と一緒にしないで
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:39:40.48ID:c3luE9ZA0
ミカァ!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:39:44.67ID:c4Cr1RkM0
いや避難した方がええやろ
カルタとの戦闘中にオルガが半裸で謎ロボットにのってウロウロしてたから、狙われてビスケットが庇って死んだんやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:39:56.23ID:PjJAAbqM0
このBGMすき
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:00.34ID:pvYyj8oyd
このBGMすき
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:01.14ID:p26uBC3F0
ガンダムシリーズって別に量産機より優秀なわけではないんやっけ?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:03.75ID:c3luE9ZA0
BGMかっこいあ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:09.63ID:Up09ONDcM
ルプスすき
ルプスレクス微妙
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:22.20ID:c4Cr1RkM0
ミスったわ
自分のミスだが草
なんで刹那やねん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:24.55ID:Up09ONDcM
殺ドカ草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:27.48ID:FxByMq790
やっぱBGMええな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:30.61ID:pvYyj8oyd
殺ドカで草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:32.59ID:c4Cr1RkM0
三日月さんすげえええええええ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:58.81ID:gSbrZL/C0
うーんこの
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:03.32ID:c4Cr1RkM0
いうてもコレは整備班のミスじゃね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:14.55ID:c3luE9ZA0
はやく火星の王見せてよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:21.84ID:hEtjDZ1N0
三日月が要介護になるのってもっと先か
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:40.65ID:5ijgy9bf0
不倫だ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:06.43ID:c3luE9ZA0
>>670
ハシュマル戦の後じゃね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:03.25ID:c4Cr1RkM0
この世界はグループ名に団をつけなきゃアカン決まりでもあるんか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:07.90ID:pvYyj8oyd
この頃はまさか遊戯王もガンダムもアニメが止まるとは思わんかったわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:09.35ID:Up09ONDcM
不可能を可能にする男を呼べ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:10.81ID:c3luE9ZA0
マクギリスじゃねぇか…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:11.28ID:AYpQZQu60
マクギリスじゃねえか…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:13.52ID:6926SFDM0
マクギリスじゃねぇか…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:15.95ID:GVGhndIJ0
マクギリスじゃねぇか…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:25.01ID:PjJAAbqM0
断腸の思いやったんやろうな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:25.18ID:Up09ONDcM
マクギリスじゃねぇか…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:30.67ID:ec6SmGY/0
団長逝くからナレ変えたんやろか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:30.68ID:c4Cr1RkM0
マッキーとの会話カットされてて草
ワイこの辺あんま知らんから見たかったが
まあDアニで見返すか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:32.46ID:pvYyj8oyd
なぜマクギリスと手を組んだのか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:42.16ID:q/SD4Dlw0
かわいい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:48.58ID:zNlJOmO4p
かわいい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:49.56ID:NI0wYTI3a
クーデリアは髪まとめてるとええな
毛量ハンパないけど
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:50.20ID:c4Cr1RkM0
呪いのアイテムかな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:50.58ID:ec6SmGY/0
あら^~
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:56.24ID:gSbrZL/C0
あら^~
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:00.72ID:N8tm8B6pd
あらー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:01.01ID:+jZOz3jZ0
あら
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:10.83ID:gSbrZL/C0
>>692
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:16.97ID:GVGhndIJ0
ウンコウン
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:33.63ID:c3luE9ZA0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:45.09ID:Up09ONDcM
団長!?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:45.64ID:c4Cr1RkM0
分かっちゃうんか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:46.00ID:ec6SmGY/0
団長!?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:46.69ID:c3luE9ZA0
やめとけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:47.73ID:AYpQZQu60
団長!?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:49.29ID:6926SFDM0
団長!?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:50.32ID:FdtmJmcF0
団長!?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:54.62ID:FxByMq790
団長!?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:01.39ID:gSbrZL/C0
何受けてんだよ団長!?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:10.38ID:q/SD4Dlw0
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:12.93ID:W0EIGLvJa
すべてはマクギリスのせいや………
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:15.13ID:gSbrZL/C0
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:21.70ID:c3luE9ZA0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:23.23ID:avvLM3MO0
エッッッッッッッッッッ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:23.65ID:Up09ONDcM
あれ火星の王になる!ってシーンカットされた?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:24.55ID:5ijgy9bf0
ラフタすき
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:27.41ID:pvYyj8oyd
ラフタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:36.19ID:c4Cr1RkM0
10隻くらいキラヤマトさんなら10秒で撃墜できるやろ(感覚麻痺
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:52.36ID:Mcox/OLn0
止まるんじゃねぇぞ・・・
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:54.76ID:gSbrZL/C0
ここ無能
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:56.29ID:FdtmJmcF0
止まるんじゃねえぞ…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:46:06.48ID:FxByMq790
止まるんじゃねぇぞ…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:46:12.24ID:hEtjDZ1N0
犬死にさせられないから突撃や!とかいう発想
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:46:18.90ID:c4Cr1RkM0
オルガ「俺達は前に進むしかねぇ(日和ったら三日月から睨まれるこわい)」
ホンマ滑稽だわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:46:19.80ID:Mcox/OLn0
Ride on…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:46:32.39ID:6926SFDM0
タカキどこ?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:46:54.12ID:gSbrZL/C0
>>722
殿を無駄死に扱いとか謎思考やわほんま
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:47:24.83ID:q/SD4Dlw0
ゆれ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:47:37.62ID:p26uBC3F0
こいついっつも出血してるな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:47:43.99ID:zNlJOmO4p
これが4Dか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:04.65ID:ec6SmGY/0
ヒエッ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:06.74ID:Mcox/OLn0
なっなんだあっ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:06.83ID:gSbrZL/C0
ヒエッ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:11.27ID:pvYyj8oyd
断ち切りバサミやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:19.41ID:c4Cr1RkM0
敵フツーに強いな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:27.18ID:vy19U2ffa
>>717
脚本家がね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:29.04ID:c3luE9ZA0
でたわね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:33.91ID:ec6SmGY/0
出たわね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:36.26ID:Mcox/OLn0
肉おじきたわね
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:40.39ID:ec6SmGY/0
ちッ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:44.29ID:W/ASgFZs0
な…なんだあっ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:44.66ID:GVGhndIJ0
出たわね。
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:45.52ID:c3luE9ZA0
イオクしね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:45.86ID:jvbkSD8n0
きたあああああああああああああ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:46.58ID:AYpQZQu60
出たわね。
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:47.06ID:Mcox/OLn0
でたわね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:47.86ID:ec6SmGY/0
イオク様やん!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:48.02ID:c4Cr1RkM0
正論オバサン話を理解するのはやいな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:48.78ID:gSbrZL/C0
でたわね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:49.97ID:FdtmJmcF0
でたわね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:50.02ID:pvYyj8oyd
イオクやんけ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:51.47ID:5ijgy9bf0
でたわね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:52.10ID:6926SFDM0
イオク様きたー
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:53.19ID:hEtjDZ1N0
出たわね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:57.64ID:FxByMq790
でたわね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:10.36ID:1oMtUAQC0
無能様キター
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:12.99ID:gSbrZL/C0
あ、ラスボス
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:15.65ID:Up09ONDcM
公式がネタキャラとしていじって欲しかったのにそんなに人気出なかったイオク様やん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:20.30ID:yVI4TQo10
バエルのBGMで草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:21.70ID:pvYyj8oyd
全力な君がかわいい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:27.43ID:c4Cr1RkM0
イオク様すき
この人が上司だと平時なら美味い汁すえそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:30.81ID:q/SD4Dlw0
ミカァ!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:31.02ID:c3luE9ZA0
ミカァ!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:31.20ID:AYpQZQu60
ミカァ!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:31.82ID:6926SFDM0
ミカァ!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:32.66ID:ec6SmGY/0
やっちまえミカァ!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:34.25ID:GVGhndIJ0
ミカァ…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:38.56ID:gSbrZL/C0
何やっちまってんだミカァ!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:41.33ID:FxByMq790
ミカァ!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:45.67ID:hEtjDZ1N0
>>762
コーラサワーみたいになってほしかったんやろか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:51.67ID:Mcox/OLn0
🦋食ってそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:53.69ID:e+NHqEfB0
海賊のMSかっこいいな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:13.79ID:W/ASgFZs0
なにっ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:26.60ID:gSbrZL/C0
ほんまこいつがラスボスなの魅力ない
絶対マッキー有能にしてマッキーラスボスにするほうが面白くなった
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:28.53ID:avvLM3MO0
戦闘シーンええな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:29.62ID:p26uBC3F0
どういうことだよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:32.92ID:AYpQZQu60
邪魔です
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:38.54ID:W/ASgFZs0
白いやつエッッッッッッッッッッッ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:40.77ID:c4Cr1RkM0
イオク様パイロットとしてはまあまあ出来るやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:47.68ID:GVGhndIJ0
はいテロ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:50.20ID:q/SD4Dlw0
はいテロ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:53.06ID:avvLM3MO0
ファッ!?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:55.70ID:pvYyj8oyd
地震とかどこの田舎だよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:56.39ID:c3luE9ZA0
地震しょぼ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:02.37ID:5ijgy9bf0
地震気づかんかった
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:02.73ID:Up09ONDcM
特格派生
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:04.51ID:FxByMq790
2で出さなくていいから…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:05.56ID:e+NHqEfB0
震度2て
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:11.39ID:W/ASgFZs0
震度2で出すな😠
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:12.38ID:p26uBC3F0
こいつらうちうでもビームサーベルとか使わんの?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:20.37ID:c4Cr1RkM0
脱出機能あったか
ええMSやな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:24.11ID:gSbrZL/C0
震度2www
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:25.77ID:GVGhndIJ0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:28.19ID:Mcox/OLn0
いつもの
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:28.78ID:c3luE9ZA0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:31.16ID:e+NHqEfB0
>>795
ビーム兵器は無いで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:32.95ID:AYpQZQu60
よく見るシーン
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:33.73ID:FxByMq790
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:34.86ID:pvYyj8oyd
落とし前のシーンやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:38.46ID:79NAi2gF0
草  
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:39.83ID:jvbkSD8n0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:42.02ID:5ijgy9bf0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:43.10ID:c3luE9ZA0
よく見るシーン
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:43.33ID:PjJAAbqM0
MADで見た
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:43.71ID:+jZOz3jZ0
でかい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:48.25ID:W/ASgFZs0
>>797
柿花?!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:55.71ID:Up09ONDcM
マクギリスじゃねぇか…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:56.19ID:c3luE9ZA0
マクギリスじゃねぇか…
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:57.70ID:GVGhndIJ0
マクギリスじゃねぇか…
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:58.98ID:pvYyj8oyd
マクギリスじゃねえか…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:59.01ID:AYpQZQu60
マクギリスじゃねえか…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:02.41ID:FdtmJmcF0
マクギリスじゃねぇか…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:03.24ID:79NAi2gF0
マクギリスじゃねぇか…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:03.94ID:p26uBC3F0
>>802
なんでや
ジャマーみたいなもの拡散してるんか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:05.13ID:gSbrZL/C0
あ、MADで見たシーン
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:05.21ID:FxByMq790
マクギリスじゃねぇか…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:05.96ID:hKilnoiv0
マクギリスじゃねぇか…
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:11.56ID:ec6SmGY/0
ギャラルホルンも一枚岩ではないからな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:14.02ID:yVI4TQo10
あんた正気か?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:26.69ID:Mcox/OLn0
MADで見た
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:27.98ID:c3luE9ZA0
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:33.36ID:FdtmJmcF0
”上”
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:40.26ID:pvYyj8oyd
バエル手に入れたいだけやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:40.33ID:c4Cr1RkM0
お前みたいなテロリストと組んでるヤツがおるギャラルホルンは確かに腐敗しとんな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:47.37ID:yVI4TQo10
乗るな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:48.44ID:p26uBC3F0
えぇ……
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:48.95ID:hs57KeXQ0
結局敵のラスタルが腐敗したギャラルホルン変革して火星の民の待遇も良くしてくれたという
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:53.48ID:c3luE9ZA0
懸け落ちたんだよなぁ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:54.68ID:ec6SmGY/0
乗るやつ間違えたな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:55.42ID:1InEFtA0a
選択ミス
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:58.22ID:6926SFDM0
なんやこれ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:02.61ID:gSbrZL/C0
>>822
全機体の装甲に対ビーム兵器用の加工されてるから効果がない
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:03.80ID:Mcox/OLn0
あんた正気か?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:07.42ID:ZcAvIYWi0
かえして、
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:09.36ID:pvYyj8oyd
さおりんかえして
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:14.15ID:PjJAAbqM0
パス出せ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:15.32ID:q/SD4Dlw0
榊パス出せ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:18.28ID:FxByMq790
パス出せ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:21.54ID:pvYyj8oyd
榊パス出せ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:23.58ID:gSbrZL/C0
パスあく
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:26.62ID:avvLM3MO0
フルで再放送見たいな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:27.35ID:e+NHqEfB0
>>822
ガンダムにビーム効かんねん
大戦中その名残で技術が衰退したんやなかったかな?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:27.46ID:hEtjDZ1N0
ここから破滅が始まったんやね・・・
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:42.89ID:6926SFDM0
あと2回で終わるとか二期どんだけ薄いんですかね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:56.22ID:p26uBC3F0
>>841
>>852
はえ〜サンガツ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:57.08ID:pvYyj8oyd
>>836
これじゃあマッキーとオルガバカみたいじゃん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:09.77ID:hs57KeXQ0
ビームが効かない鉄血世界のガンダムと実弾が効かない種世界のガンダムが戦ったらどうなるんやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:29.74ID:pvYyj8oyd
これいる?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:32.70ID:GVGhndIJ0
いらない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:40.22ID:FxByMq790
これいる?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:51.05ID:FdtmJmcF0
これいる?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:56.88ID:gSbrZL/C0
これいらない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:19.98ID:Up09ONDcM
リーオーみたいなのおったな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:31.60ID:FxByMq790
これはサンライズじゃなくてサンライズビヨンドが作ってるんよな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:40.37ID:gSbrZL/C0
OPすきになってきた
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:43.63ID:6926SFDM0
バインドワッパー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:56.44ID:5ijgy9bf0
ウルズハントの主人公はミカたちに何かしら関係あるのかい?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:03.48ID:pvYyj8oyd
ウルズハントとCUE!あくしろよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:06.66ID:e+NHqEfB0
さっさとハサウェイの続きやって欲しいわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:16.35ID:gSbrZL/C0
ここすき
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:33.86ID:hEtjDZ1N0
この曲結構好き
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:48.78ID:pvYyj8oyd
>>881
ダーウィンズゲームかな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:15.40ID:Up09ONDcM
>>881
ハサウェイとこれで2つガンダムヒロインやってるのか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:57.55ID:Up09ONDcM
これきらい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:15.11ID:gRnY5Qsx0
覇権アニメあく
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:24.33ID:Up09ONDcM
あ、
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:26.96ID:q/SD4Dlw0
顔文字
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:29.20ID:Mcox/OLn0
メノウなナナ定期
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:31.54ID:AYpQZQu60
メノウなナナすき
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:31.96ID:ec6SmGY/0
処刑CMシリーズすき
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:31.98ID:gSbrZL/C0
あ、メノウなナナ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:37.44ID:pvYyj8oyd
メノウなナナ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:52.09ID:GVGhndIJ0
あ、
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:52.31ID:ec6SmGY/0
あ、神アニメだ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:52.34ID:PjJAAbqM0
あ、
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:55.32ID:avvLM3MO0
え、えー
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:55.59ID:gSbrZL/C0
あ、つまらない方
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:55.64ID:79NAi2gF0
地獄のほうのヒーラー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:56.30ID:1InEFtA0a
処刑少女なんでこんなにCMのバリエーションあるんや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:00.20ID:FxByMq790
あ、
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:00.30ID:EUtcMT+/a
あ、ごみ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:00.44ID:p26uBC3F0
処刑少女宣伝は頑張ってるよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:01.92ID:Up09ONDcM
あ、面白い方のめんどくさいだ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:04.85ID:AYk6QfB9a
クソアニメだ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:06.10ID:UCQ0gmIH0
ここかコーメイ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:09.69ID:pvYyj8oyd
処刑少女CMに極振りしてるよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:10.79ID:wiekbil60
賛否両論で草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:14.68ID:q/SD4Dlw0
あくパリピ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:15.63ID:avvLM3MO0
面白い方だぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:17.66ID:k+A8Um/c0
実況民はすっかりカーラに夢中になったな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:25.87ID:gSbrZL/C0
>>906
やっとクソラッパー引っ込むんか
ガチ失速パートやったな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:29.07ID:wiekbil60
ハケンガイジ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:34.05ID:PjJAAbqM0
クソアニメ!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:37.30ID:p26uBC3F0
覇権アニメってワードがもう嫌いだから爆死してほしい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:49.96ID:UCQ0gmIH0
>>924
わかる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:57.18ID:avvLM3MO0
かわいい子出ないとつまらないとかゴミやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:01.17ID:GVGhndIJ0
はい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:02.44ID:5ijgy9bf0
はい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:02.91ID:wiekbil60
>>906
先週先々週耐えたご褒美かな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:03.33ID:UCQ0gmIH0
はい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:03.66ID:q/SD4Dlw0
はい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:04.21ID:Up09ONDcM
覇権とか売りスレ民の言葉なのに普通に使われてて怖いわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:04.24ID:AYpQZQu60
はい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:04.37ID:JR+o7gdm0
はい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:05.26ID:aUy8i8ke0
はい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:05.88ID:FNabDcPV0
はい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:06.77ID:Mcox/OLn0
はい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:06.85ID:N6lczKvNp
はい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:06.98ID:pvYyj8oyd
阿波連さんと式守さんによる覇権争い
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:07.28ID:GVGhndIJ0
いつもの
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:07.50ID:6926SFDM0
はい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:11.75ID:79NAi2gF0
はい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:12.12ID:MQjx9nJe0
いつもの
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:12.12ID:FxByMq790
>>924
わかる恥ずかしくなるわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:12.15ID:Up09ONDcM
はい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:15.87ID:1InEFtA0a
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:19.89ID:gSbrZL/C0
>>914
はい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:21.66ID:FdtmJmcF0
はい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:23.26ID:FxByMq790
はい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:23.30ID:LMUuyLz50
ここ?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:24.05ID:E1gHeyno0
最近おもんないパリピ始まった
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:24.41ID:eLGVycvr0
やっとラッパー終わったか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:27.34ID:FahRS45/0
ここ?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:30.61ID:UCQ0gmIH0
いうほどか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:32.58ID:1InEFtA0a
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:34.08ID:5ijgy9bf0
ヘイホー
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:38.32ID:N6lczKvNp
あらすじ助かる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:38.71ID:1kehKICY0
ここかよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:39.44ID:mOA/WnnH0
生姜
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:40.10ID:GVGhndIJ0
覚醒です。
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:41.62ID:x1MUtptn0
パリピコ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:45.94ID:pvYyj8oyd
丁寧なあらすじ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:46.76ID:lpQVZyq10
ラップ回やっと終わったか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:49.72ID:AYk6QfB9a
つまりそうさ
つまりそうさ
うるせえ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:55.54ID:eLGVycvr0
クソ長おさらい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:55.84ID:aFiR8VJv0
ラップで失速したな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:00.81ID:aUy8i8ke0
丁寧なあらすじ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:00.83ID:guRaTdEtd
こいつ消えてもつまんなそうやな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:01.03ID:bZExbZjv0
地獄のラップ回やっと終わりか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:01.90ID:hs57KeXQ0
ラップバトルはひたすら置鮎の声が良かっただけやったわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:02.38ID:UCQ0gmIH0
先週のオチすき
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:02.31ID:avvLM3MO0
術中くさ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:04.90ID:ec6SmGY/0
孔明の罠
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:05.04ID:A4rvc7+f0
かわいい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:05.08ID:hEtjDZ1N0
陰キャラッパー出てきて一気に評価落ちたよな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:07.04ID:Up09ONDcM
女の子にして
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:08.79ID:wiekbil60
ニコニコでも壁の回めっちゃ再生数落ちてる
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:11.67ID:FdtmJmcF0
落ちたな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:14.65ID:avvLM3MO0
>>970
スレ立てマンなにしてたんや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:17.06ID:1InEFtA0a
かわいい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:18.21ID:6926SFDM0
は?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:22.78ID:UCQ0gmIH0
OPすき
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:24.40ID:aUy8i8ke0
OPすき
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:24.82ID:JR+o7gdm0
OPすき
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:27.50ID:MQjx9nJe0
OPすき
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:30.85ID:1InEFtA0a
OPすき
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:36.37ID:FdtmJmcF0
OPすき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況