X



拷問官「1ヶ月連続でジャグラーを1日1万回転回せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:37.43ID:AOXltjAk0
酷すぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:36.51ID:i+aF8Gqca
ハナハナでもいい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:05.83ID:6cuRjoOka
>>3
スイカ溢したら即死亡な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:42.62ID:yUOZ64DI0
1日1万ゲームは閉店まで回しても無理では?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:39.30ID:GHYl2oEDa
せめて2000にしてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:06.16ID:i26zXDGp0
>>8
回せる県に行くんだよ!!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:18.03ID:uSDjCAItd
hawaii Dreamならなら1時間で回せるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:33.55ID:JgiNUYKCd
>>8
朝七時から打てば余裕やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:28.57ID:xc/6kJLep
ジャグラー1万回してるライターの動画見たけど朝から閉店まで飯行かず、トイレも最低限、飲み物もトイレ行きたくならないものを最低限飲むで達成してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況