X



なんGで1000万本売れるゲームを考えるぞwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:18.99ID:CPAXbEC+0
ワイはアーマード・コアの30対30ぐらいのオンライン対戦を考えた
パーツをカスタマイズしてコンクエ、チーデスとかやるんや

1000万本は行くよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:38.59ID:CPAXbEC+0
絶対売れるよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:11.22ID:ps+J3MEfd
殺戮レイプゲーのバトロワ作ろうよ倫理観なんて捨ててさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:18.65ID:CPAXbEC+0
人と人の対戦は飽きたんや
これからはロボット
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:57.08ID:aB5E5bia0
30万売れたらええほうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:04.67ID:CPAXbEC+0
>>4
絶対捨てたらあかんやつやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:27.23ID:CPAXbEC+0
>>7
弾薬とかも決められて強くすると機動力が落ちるとかもある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:39.31ID:CPAXbEC+0
お前らも考えろ
何やねん殺戮レイプゲーって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:35.66ID:aB5E5bia0
>>9
なら20万やなそういうのライトユーザーは嫌う1000万売るってそういうことや
海外巻き込まな1000万なんていかんしやるならAPEXみたいにF2Pでアバター課金しかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:32:23.83ID:p/OJI3FJ0
1000万本はきつい100万本くらいならまぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:03.81ID:K/1zpzTB0
今さらff13やり直してるけどこんなん許して仕事って言っていいんか?
もっと作ることに責任もてや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:33.89ID:yjfHEYv00
GTAの新作作ればいいだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況