X



【BS1】ワースポ×MLB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:09.87ID:ZB4JSvP+0
さあ菊池だ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:16.49ID:dEoEG3lf0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:35.51ID:NcM7MbPr0
31はやいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:52.98ID:NcM7MbPr0
なんg重いンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:58.64ID:5H1IH9/V0
シンダーガードくんには来週までにクイックを覚えてきてもらいます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:06.48ID:jSiRFfqE0
31
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:18.36ID:lq/S8iEj0
さあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:21.16ID:NcM7MbPr0
さあ谷
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:39.74ID:JPuzaK7t0
しゅうこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:46.35ID:AWTxuse/0
でこしゅうこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:53.33ID:Dtt2E0WU0
ウォード(トラウト)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:05.42ID:KnNxjdL00
いっつも打ってんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:05.47ID:r4Y9JieR0
グェー死んだンゴァード
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:12.00ID:NcM7MbPr0
さすウォ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:14.22ID:EXYy9Jsl0
さんいち初回は良かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:16.01ID:bnGadUFFd
ウォード神とまらへん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:19.30ID:HjKptnEw0
低め絶対打つマン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:24.36ID:NcM7MbPr0
さあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:26.97ID:3NUjX9Ow0
凄い打線や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:30.18ID:JpMn9eRXr
トラウト2号トラウト大谷
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:38.29ID:Dtt2E0WU0
おしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:40.10ID:3NUjX9Ow0
おしいんよこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:40.13ID:RG5WDGfH0
いい音~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:40.82ID:jSiRFfqE0
勝ったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:44.62ID:dEoEG3lf0
上げてきたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:45.35ID:cHg4N6CNd
foxスポーツにクッソ煽られてたなシンダーガード
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:49.85ID:NcM7MbPr0
ええ音やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:51:50.61ID:3NUjX9Ow0
落とすゲェな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:03.68ID:JpMn9eRXr
ほんま惜しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:05.75ID:AWTxuse/0
弾道がー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:11.33ID:EXYy9Jsl0
角度あれば余裕で入ったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:12.35ID:eEntbpw20
かねやんのストレートより速い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:17.01ID:Dtt2E0WU0
なんでツーアウトになってるんですかね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:20.61ID:JpMn9eRXr
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:21.62ID:ZB4JSvP+0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:26.62ID:SzZ7QIUD0
あのクイックどうなってんや
アマ時代全く練習しなかったのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:27.50ID:9k7OvqAS0
勝った試合か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:27.86ID:RG5WDGfH0
サンキューマーシュ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:28.44ID:dEoEG3lf0
勝ったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:31.14ID:NcM7MbPr0
勝ったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:31.74ID:RG5WDGfH0
勝ったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:32.89ID:3NUjX9Ow0
トラウトのお尻さわぁー谷
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:34.56ID:Dtt2E0WU0
勝ったな(確信)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:35.72ID:x+Y8zKSb0
よっしゃ勝ったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:36.18ID:HjKptnEw0
勝ったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:35.20ID:AWTxuse/0
やーいレンジャーズのレフトアデルー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:40.55ID:JpMn9eRXr
勝ったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:43.64ID:lq/S8iEj0
グエー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:02.31ID:HjKptnEw0
グロ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:06.24ID:Dtt2E0WU0
死刑囚
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:11.39ID:5H1IH9/V0
フリーパス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:19.11ID:3NUjX9Ow0
>>52
怖いンゴねぇ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:21.14ID:AqTYa7IT0
グエー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:23.54ID:JpMn9eRXr
グエー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:23.86ID:oDErFzXO0
シミエンが死刑執行寸前やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:24.79ID:JPuzaK7t0
盗んでねーし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:28.28ID:SzZ7QIUD0
盗むとか言うレベルか?
ランナーガン無視やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:28.96ID:AWTxuse/0
シンダーガードなら勝ったやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:32.45ID:JO2wj/pe0
グエー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:34.07ID:NcM7MbPr0
>>52
性悪しゅうこ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:53:36.56ID:3NUjX9Ow0
フリーパス過ぎてきついでシンダーガード
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:00.49ID:JO2wj/pe0
グエー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:05.41ID:AWTxuse/0
グエー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:06.69ID:Dtt2E0WU0
死んだーガード
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:08.88ID:ZB4JSvP+0
なんでこんな低めをここまで運べるんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:12.76ID:X7P8exMGd
FIP的にもいつか燃えてもしゃーないよな
今まではベラや40億の守備に助けられすぎやで
後半は疲れで厳しくなりそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:43.11ID:JpMn9eRXr
ウォルシュ疲れすぎや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:50.10ID:AWTxuse/0
どういうことやねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:55.71ID:lq/S8iEj0
グエー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:56.83ID:HjKptnEw0
初回ですが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:54:58.87ID:Dtt2E0WU0
もうめちゃくちゃだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:01.32ID:NcM7MbPr0
グエー死んだーがーど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:03.37ID:AqTYa7IT0
次頑張れ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:04.02ID:UcSgO5IJ0
シンダーガード地元テキサスで炎上
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:05.68ID:JPuzaK7t0
おいおいレッズかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:11.62ID:x+Y8zKSb0
外角と低め全部当ててくるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:32.60ID:JpMn9eRXr
態度悪い谷
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:33.61ID:NcM7MbPr0
三振谷
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:34.61ID:pI+TQzAe0
イライラ谷
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:37.78ID:5H1IH9/V0
グレイは尻上がりだったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:38.02ID:ZB4JSvP+0
これホンマやめたほうがええやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:39.99ID:YoUiKAjF0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:40.41ID:SzZ7QIUD0
態度悪いよ
退場もらうで普通
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:41.84ID:Dtt2E0WU0
セルフ定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:44.17ID:RG5WDGfH0
厳しいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:45.30ID:eEntbpw20
fuck!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:47.17ID:EXYy9Jsl0
ファックス
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:47.85ID:3NUjX9Ow0
退場しないならまあええよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:48.28ID:tMLJiCy/0
まあボールやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:57.46ID:HjKptnEw0
まあ見えてるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:00.58ID:AqTYa7IT0
イカさん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:04.09ID:GDCOGu14a
>>103
ゾーン掠ってなかったか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:06.72ID:JpMn9eRXr
>>97
ほんまひどい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:08.08ID:HjKptnEw0
みんな大好きベラスケス
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:16.66ID:jSiRFfqE0
ベラスケス頑張ってるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:17.69ID:AWTxuse/0
ベラスケスのタイムリー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:21.37ID:mbVMXErqd
イカちゃん最近打ちまくり
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:23.04ID:pI+TQzAe0
ここで神が打ってたらな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:50.82ID:AqTYa7IT0
まさかのバリア有効
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:56.61ID:3NUjX9Ow0
ワイのカルフーン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:57.57ID:NcM7MbPr0
バリアはようやっとる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:00.54ID:AWTxuse/0
ふーん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:05.76ID:tMLJiCy/0
軽糞
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:07.19ID:UcSgO5IJ0
ロング待機バリア
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:18.85ID:4wqmpVSl0
シャーザー領事館取り上げようや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:24.69ID:3NUjX9Ow0
バリアは先発するとあかんけどと中継ぎからならまあまあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:58.11ID:3NUjX9Ow0
スイングええな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:58.43ID:SzZ7QIUD0
振り遅れ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:02.21ID:5H1IH9/V0
>>123
あれ結局伝達ミスで済ますんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:11.82ID:HjKptnEw0
いい球
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:12.29ID:NcM7MbPr0
ストライクアウ谷
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:13.04ID:v9IFXwkt0
また調子おちてるなこれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:28.98ID:HjKptnEw0
ここいります?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:00.36ID:JpMn9eRXr
なんでセーフやねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:03.76ID:NcM7MbPr0
ゴキヒット
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:08.27ID:Dtt2E0WU0
こいつなんでも出来るな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:10.70ID:GDCOGu14a
今日はスレ人少ないな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:13.12ID:CH813JME0
10時50分開始になってから毎回最初の5分見逃すわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:27.86ID:SzZ7QIUD0
運もない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:28.65ID:JpMn9eRXr
トラゲ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:28.81ID:HjKptnEw0
不運
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:29.80ID:sIcDWa7p0
うめえ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:30.96ID:5H1IH9/V0
珍しい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:40.69ID:1hQCL8Mnd
打球速すぎプラスシフトはアカンな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:47.05ID:AWTxuse/0
トラウトが併殺
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:55.75ID:1hQCL8Mnd
これはピッチャー良すぎたで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:56.02ID:AqTYa7IT0
数十億の二遊間
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:08.40ID:EXYy9Jsl0
迷いがあるから見逃すのかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:08.86ID:UcSgO5IJ0
ウォード、トラウトが打つにのに大谷対策でレフティーだもんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:08.86ID:HjKptnEw0
バカみたいな配球
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:25.00ID:JpMn9eRXr
ええ球
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:28.84ID:5H1IH9/V0
これは納得の見逃し三振
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:30.97ID:NcM7MbPr0
全部ええとこやったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:36.42ID:ZB4JSvP+0
まあ外れとるかもしれんがええ球すぎるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:40.23ID:3NUjX9Ow0
今のは無理や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:40.96ID:Q2mnTf9s0
試合前は「最近の大谷は三振少ない」とか言ってたのにこれだよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:41.48ID:HjKptnEw0
うまく球審利用してるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:41.84ID:xeq/pxf5M
大谷めっちゃ警戒され始めたな
調子上がってるからこそやろうけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:43.04ID:AtRJtqEs0
これは見逃すやろ、しゃあないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:47.33ID:tMLJiCy/0
あれは打てんな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:47.84ID:Dtt2E0WU0
毎日ホームランを求められる選手は大変やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:49.08ID:AqTYa7IT0
グエー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:55.70ID:ZB4JSvP+0
しゅうこ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:55.99ID:NcM7MbPr0
しゅうこ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:57.48ID:w0qcgWyJ0
デコしゅうこ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:57.62ID:cZs0vpBb0
しゅうこ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:57.66ID:UcSgO5IJ0
  
大谷は3回1死、フルカウントから外角高めのスライダーを見送った。ボール球と
判断し、一塁へ歩こうとした。判定はストライク。驚いたような格好で、何やら言葉を
発してベンチへと引き揚げた。

大谷のジェスチャーは、相手投手や球審に対するリスペクトに欠ける行為だったと
言われてもおかしくない。

まして、大谷は投手でもある。3連戦中に審判団のメンバーは変わらない。仮に悪い
印象を与えれば、3戦目に登板する自分にとっても不利に働く可能性がある。

今やスーパースターで、一挙手一投足が注目される。試合観戦やテレビの映像を
見て、憧れ、夢を抱く少年たちもたくさんいるだろう。逆境に負けず、乗り越えてきた
大谷。打席でもぐっと耐え忍び、挽回する姿が見たい。
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:57.97ID:KnNxjdL00
しゅうこ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:58.01ID:lq/S8iEj0
しゅうこ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:59.57ID:JPuzaK7t0
タンタンティン
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:59.48ID:AWTxuse/0
でこしゅうこ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:00.86ID:c3x8JEzV0
しゅうこ!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:01.16ID:ioEJYKQ90
しゅうこテカテカ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:01.35ID:SzZ7QIUD0
てかてかしてる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:03.59ID:pI+TQzAe0
しゅうこ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:04.26ID:5H1IH9/V0
カーテンみたいな服
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:08.04ID:vHj8uEca0
グレイ初勝利なのか…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:13.30ID:tMLJiCy/0
しゅうでこ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:14.49ID:JPuzaK7t0
デコスケ😡
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:17.73ID:XrocDYBO0
しゅうここうして見ると貧乳だな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:24.14ID:Q2mnTf9s0
日に日にデコの露出量が増えてる気がするしゅうこ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:24.34ID:Dtt2E0WU0
カーテンかテーブルクロスしか持ってないしゅうこ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:25.75ID:3NUjX9Ow0
ヒット打ってもゴミやらかすやらよう言えるもんや
信じられん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:26.59ID:x+Y8zKSb0
ゆうこちゃんじゃない😡
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:29.38ID:r/D/hk2ad
結局ああいうボールはカットして逃げるかフォームわざわざ崩したくないならピッチャーが凄かったでさっさとみのさんした方がいい
大谷のタイプ的にはみのさんの方がいいかもね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:36.08ID:owfIDv1j0
なんだその衣装はしゅうこ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:36.96ID:jSiRFfqE0
アストロズも負けたから実質引き分けや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:40.28ID:cZs0vpBb0
やっぱ顔だけはゆうかのほうがかわいいわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:41.63ID:CH813JME0
結局大谷なんてストライクゾーンの隅を掠める球を投げるだけで簡単に抑えられるってバレちゃったね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:44.05ID:vHj8uEca0
黒木はゆうかに移行してそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:49.72ID:NcM7MbPr0
>>193
誰🤔
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:51.55ID:x+Y8zKSb0
>>197
ならええな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:54.15ID:3NUjX9Ow0
>>193
ゆう「か」な😠
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:02:02.99ID:5H1IH9/V0
下手じゃね?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:02:05.47ID:JpMn9eRXr
ハイムってフレーミング上位なんやっけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:02:06.94ID:UcSgO5IJ0
黒木推しのハイム
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:02:09.16ID:GDCOGu14a
ハイムとかいう大谷の天敵
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:02:25.17ID:Dtt2E0WU0
ハイムとかいう大谷キラー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:02:27.61ID:6/VXIT4y0
フレーミングって技術じゃなくてただの数値じゃないの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:02:56.17ID:JpMn9eRXr
グエーシンダーガード
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:02:58.44ID:tMLJiCy/0
死んだガード
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:02.25ID:pzVttuCkd
すげー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:03.40ID:Ue1q3sHAd
まああんな隅投げられたら基本打者は打てんよ
だからこそたまに来る甘いボール仕留められたらね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:05.56ID:KnNxjdL00
しゅうこの胸になんか起伏がある
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:09.11ID:AqTYa7IT0
久しぶりに先発炎上
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:09.49ID:HjKptnEw0
クイック見直すつもりなさそうやね…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:09.88ID:UcSgO5IJ0
死んだ防御
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:13.04ID:3NUjX9Ow0
ぐえー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:14.64ID:r4Y9JieR0
グェー死んだンゴァード
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:22.34ID:XrocDYBO0
シミエンなのかセミエンなのかハッキリしろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:24.61ID:6/VXIT4y0
シンダーガードっていつ燃えてもおかしくないスタッツしてなかった?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:25.73ID:cUj3oh4n0
大谷の天敵はハイム
しゅうこの天敵はゆうか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:29.52ID:Dtt2E0WU0
シンダーガードがチームの士気を下げただけの試合
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:35.69ID:x+Y8zKSb0
レンジャーズサイン盗んでるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:37.11ID:JpMn9eRXr
これを機にクイック練習せえや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:46.25ID:9g2IRfnn0
シンダーガード髭生えてた?シュッとしたロン毛のイメージだったのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:09.18ID:XrocDYBO0
シンダーガード髭も金に染めろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:21.56ID:NcM7MbPr0
謎テロップ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:22.03ID:Dtt2E0WU0
謎字幕
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:22.20ID:Q2mnTf9s0
今年のシンダーガードあんま三振取れてなかったし遅かれ早かれこうなるのは分かってたわな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:22.56ID:JPuzaK7t0
は?(´・ω・`)
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:23.63ID:UcSgO5IJ0
明日のデトマーズもまだ危ないぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:25.53ID:owfIDv1j0
シャキーン
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:28.47ID:HjKptnEw0
セミエン打率爆上げ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:28.77ID:SzZ7QIUD0
黒木に近づくな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:29.65ID:XrocDYBO0
岩隈「これが野球」
黒木「野球は生きている」
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:34.71ID:AWTxuse/0
なんか出しとる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:37.69ID:6RCfP7rHa
シンダーガードこれじゃポストシーズンで使い物にならんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:40.15ID:KArSoxewd
シンダーガードがクイックいらずだったのはメッツ時代にパワーボール投げられた時だけや
今のボールじゃそりゃ悪い方向にいく
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:42.17ID:vHj8uEca0
生放送じゃないんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:48.33ID:5H1IH9/V0
ペロペロの時間
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:49.56ID:CH813JME0
さあ菊池だ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:51.01ID:ZB4JSvP+0
さあ菊池だ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:53.88ID:AWTxuse/0
菊池ゆう○
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:57.65ID:6/VXIT4y0
ペロペロ雄星
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:57.88ID:GDCOGu14a
ベロリンガ菊池
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:58.89ID:HjKptnEw0
舐めるぞー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:03.63ID:3NUjX9Ow0
あれ?生やろ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:04.05ID:8u7CKvIm0
しゅうこ今日も天使みたいで草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:05.03ID:pI+TQzAe0
宝石のような菊池
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:05.57ID:NcM7MbPr0
ようやっとる菊池
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:05.80ID:SzZ7QIUD0
ペロペロカットしろよ
あれグロすぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:07.88ID:owfIDv1j0
ヤンキース専じゃなかった菊池
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:09.46ID:4wqmpVSl0
ベロリンガほんまきもいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:10.76ID:vHj8uEca0
↓深津が
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:12.69ID:JpMn9eRXr
>>238
ウォラックと組むならノーノーとは行かなくても6回2失点くらいでいけるやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:15.95ID:XrocDYBO0
にしてもブルージェイズまたノーコン左腕の矯正に成功したんやな
なお出ていった元ノーコン左腕は
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:16.53ID:/+WqP+FW0
また舌ベロベロ見せられんのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:24.80ID:tMLJiCy/0
サービスサービス
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:25.53ID:AqTYa7IT0
今年のヤンキース抑えるのは大したもんやね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:27.02ID:Dtt2E0WU0
見た目とペロペロのせいで全く人気が出ない男
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:29.68ID:Q2mnTf9s0
移籍先でもSEAをイラつかせる男
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:30.22ID:Kuig4UjWa
宝石のような菊池
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:30.31ID:ioEJYKQ90
菊池見るとスターって顔も必要なんやなって
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:40.75ID:9niqBWBL0
菊池は結局顔がね…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:42.61ID:CH813JME0
これはマグロ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:45.25ID:NcM7MbPr0
🇹🇭🇫🇷
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:46.78ID:JpMn9eRXr
🇹🇭🇫🇷
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:52.93ID:KnNxjdL00
めっちゃ刈り上げてるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:05:56.00ID:pI+TQzAe0
わずかか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:05.96ID:tMLJiCy/0
すごい坊主頭やな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:09.72ID:JpMn9eRXr
ペロペロ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:12.46ID:HjKptnEw0
隙あらば
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:14.00ID:sIcDWa7p0
JP打率たか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:16.02ID:AWTxuse/0
ぺろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:18.34ID:3NUjX9Ow0
あかん
菊地のペロペロはきつい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:19.91ID:5H1IH9/V0
西武時代は脇毛投法もしてたよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:21.16ID:tMLJiCy/0
下手
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:23.64ID:SzZ7QIUD0
おいゲレーロとれや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:33.57ID:Kuig4UjWa
こいついつも舐めてんな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:35.98ID:XrocDYBO0
はーゲレーロほんまバット折るわ切れるわミスるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:36.44ID:pI+TQzAe0
ペロペロカットしろよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:41.24ID:6/VXIT4y0
マリナーズファンの希望
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:47.49ID:v9IFXwkt0
山本昌かよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:49.19ID:JpMn9eRXr
ペロ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:51.63ID:SzZ7QIUD0
🤮
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:53.58ID:NcM7MbPr0
ペロロージアンやめろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:54.81ID:/+WqP+FW0
ペロッ!!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:56.40ID:vHj8uEca0
SEAなんで勝てなくなったん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:02.08ID:AWTxuse/0
ぺろりんちょ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:03.66ID:UcSgO5IJ0
>>264
今年はまだ苦労すると思う
本格的に活躍できるのは来季からだと思う
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:10.75ID:owfIDv1j0
ペロペロしたボールみんな触るんだぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:19.64ID:SzZ7QIUD0
>>308
補強組がうんち
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:23.55ID:pI+TQzAe0
ええやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:24.65ID:8u7CKvIm0
菊池はようやっとる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:27.21ID:Dtt2E0WU0
菊池が投げる日のホームランボールとか自分のとこに飛んできたら絶対避けるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:36.25ID:sIcDWa7p0
ベリオスユニ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:38.36ID:3NUjX9Ow0
大谷みたいにペロッとしろ
ベローンやねん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:38.32ID:HjKptnEw0
指2本だけ舐めるのなんか草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:40.72ID:tMLJiCy/0
審判確認しとるね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:34.09ID:AWTxuse/0
恩返しせな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:45.44ID:ZB4JSvP+0
そりゃ甘いわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:46.37ID:NcM7MbPr0
ボー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:53.16ID:7Yu/SS7Q0
菊池のペロペロは見ててほんまきつい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:03.19ID:AWTxuse/0
ダサジャケ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:04.52ID:x+Y8zKSb0
ビシェットも成績クソやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:08.70ID:6/VXIT4y0
ベロリンガ菊池
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:11.97ID:/+WqP+FW0
菊池が投げたボールは取りたくないな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:19.54ID:ZB4JSvP+0
ええ球
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:24.52ID:Tshc+tx6d
>>311
まあ使えるボール少ないしな4シームとカーブくらい
このどれかの制度が悪かったらボコられる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:28.90ID:Kuig4UjWa
ペロッ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:29.11ID:3NUjX9Ow0
いやほんま舐めるのやめて
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:32.45ID:owfIDv1j0
またペローン
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:40.08ID:Dtt2E0WU0
ペロペロを見せつけることで相手のやる気を下げてる可能性
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:47.69ID:6/VXIT4y0
唾液は粘着物質にならないの?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:48.51ID:Kuig4UjWa
実質スピットボール
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:56.47ID:sIcDWa7p0
スーザjr.っていまSEAなんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:00.97ID:tMLJiCy/0
いい球
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:02.31ID:x+Y8zKSb0
菊池のペロペロボブルヘッド欲しいな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:03.37ID:JpMn9eRXr
>>318
ピッチャー関係ないけどベラスケスが集合のついでにロジン触っててなんか草生えたわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:03.68ID:6/VXIT4y0
ミットにズドン!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:03.94ID:xeq/pxf5M
素晴らしい球
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:04.60ID:XrocDYBO0
左で97ってやっぱすげえわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:05.09ID:ZB4JSvP+0
>>339
これはそう思うわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:05.64ID:qrwj9hnw0
菊池って
圧倒的キモさなんやがなんとかならんのか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:05.92ID:3NUjX9Ow0
投球よりペロペロの方が気になるやろこれ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:16.84ID:IV0j4bjT0
いい球だったな〜
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:24.32ID:cUj3oh4n0
スーザjr使ってるって地味にやばいなシアトル
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:25.17ID:Dtt2E0WU0
頼むから菊池は毎日舌磨きしててほしい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:25.92ID:tMLJiCy/0
キレてるね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:28.86ID:Kuig4UjWa
打率グロ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:30.83ID:CH813JME0
宝石のような菊池
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:31.00ID:ioEJYKQ90
菊池はペローンが汚い
澤村は見た目が汚い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:40.47ID:dEoEG3lf0
古巣見下し投法
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:41.12ID:VxGSKyRWd
この顔で指ペロはキツい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:44.41ID:Kuig4UjWa
ペロッ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:45.03ID:/+WqP+FW0
ペロッ!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:47.23ID:JpMn9eRXr
🇫🇷
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:47.87ID:SzZ7QIUD0
隙あらば指舐めるなこいつ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:50.12ID:sIcDWa7p0
🇹🇭🇫🇷
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:52.03ID:6/VXIT4y0
去年もペロペロしてたっけ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:55.72ID:Q2mnTf9s0
制球さえ良ければホンマ良い投手やね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:10:03.80ID:YoUiKAjF0
なんでこんな球投げられるのに打たれるんやろな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:10:09.42ID:3NUjX9Ow0
キャッチャーも嫌やろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:10:24.26ID:Fk2B9LRt0
>>374
悪い時は真ん中に集まるか入らない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:10:40.32ID:CH813JME0
ダンジェストで見ると完全にマリナーズ打線を力でねじ伏せたように見える
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:10:51.31ID:AqTYa7IT0
ユニがちょっとパジャマっぽいな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:00.83ID:oDErFzXO0
ジェシーウィンカーマリナーズにいたのかよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:01.58ID:HjKptnEw0
まだ5回か
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:02.17ID:JpMn9eRXr
ペロ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:07.54ID:/+WqP+FW0
ベロベロっ!!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:07.90ID:SzZ7QIUD0
きたねあえええええ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:07.46ID:AWTxuse/0
ぺろぺろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:10.52ID:Dtt2E0WU0
🤢
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:17.61ID:6/VXIT4y0
おいゲレジュニ!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:21.11ID:tkcLQtpG0
メジャーの先発で4番目に被打率低いのが菊池らしい

日本人でこれは異常
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:21.12ID:3NUjX9Ow0
🤮
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:21.99ID:pI+TQzAe0
何回舐めたか数えてほしい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:23.92ID:Kuig4UjWa
ゲレーロさあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:24.25ID:DT/OqRRJ0
キモいな指ペロ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:26.15ID:HjKptnEw0
舐めて拭いて舐めるな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:28.74ID:4VH1uumKd
ゲレ豚つかえねえな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:37.61ID:Kuig4UjWa
舐めたらアカン
舐めたらアカン
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:59.97ID:AqTYa7IT0
ひょっとしてエンゼルスまだマリナーズと試合してないかな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:01.92ID:UcSgO5IJ0
カナダの岩手、トロント
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:04.26ID:pI+TQzAe0
あぶね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:06.13ID:6/VXIT4y0
帳尻のゲレジュニ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:09.68ID:tkcLQtpG0
菊池がメジャーの先発で4番目にフォーシームの被打率低いらしい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:09.95ID:owfIDv1j0
またペロペロ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:18.39ID:lIbA41lh0
よくとった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:21.04ID:SzZ7QIUD0
モザイク必須やろこれ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:21.15ID:HjKptnEw0
怒涛の
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:20.71ID:AWTxuse/0
(^ω^)ペロペロ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:25.17ID:IV0j4bjT0
これは大谷が憧れた花巻東菊池
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:26.12ID:/+WqP+FW0
どんだけ舐めんねん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:29.12ID:5H1IH9/V0
ホンマ速い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:32.23ID:9g2IRfnn0
大谷はメジャー行って球速上がってないけど雄星は上がってるよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:42.25ID:ZB4JSvP+0
このピッチングがずっとできればホンマに凄いんやけどな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:44.31ID:fkfEMGXua
菊池ってマリナーズ時代から投げてる球はかなりいいよな
打たれてるけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:47.78ID:r/D/hk2a0
めっちゃ舐めるな
禁止されるまでどんだけスパイダー使ってたんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:50.58ID:EIngD5w4d
投げてるボールとかフォームとかはカッコイイのに顔がね…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:50.89ID:XrocDYBO0
ブルージェイズは良い買い物だったな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:51.31ID:eenlRlhI0
ペロペロ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:52.01ID:2D61ux8+0
ほぼ日本人しか追ってないけど外国人pでここまで舐める人おるんか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:59.49ID:JpMn9eRXr
ペロッ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:59.54ID:NcM7MbPr0
ふぁっく
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:02.72ID:HjKptnEw0
投げた後に打球振り返りながら舐めるの草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:10.33ID:EXYy9Jsl0
いけるやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:10.40ID:M0TyAm3C0
菊池の指ペロってなんでこんなに見ると不快感あるんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:13.30ID:SzZ7QIUD0
審判注意しないんかあれ
不快すぎるぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:18.51ID:UcSgO5IJ0
こっちのクロフォードも打撃が開花してきたな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:19.64ID:3NUjX9Ow0
隙あればペロペロしとるぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:20.01ID:erdK3IMR0
菊池のクンニ見てる気分
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:27.86ID:zuNdn1o70
>>429
マジで草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:30.45ID:JPuzaK7t0
Jロッド😔
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:30.78ID:DNNL7ohQ0
>>429
ワイも笑ったわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:41.83ID:XrocDYBO0
打たれて取るやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:42.95ID:ZB4JSvP+0
ようやっとる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:43.05ID:AqTYa7IT0
髪濡らすんじゃあかんのか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:46.75ID:tMLJiCy/0
サービス監督嫌いじゃない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:50.15ID:DNNL7ohQ0
つーか「阪神の18試合連続3失点以下が新記録」って記事に2人並んでて草
https://i.imgur.com/L3V3Fqp.jpg
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:56.56ID:EXYy9Jsl0
審判も確認で手触るのもあれやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:56.68ID:5H1IH9/V0
ようやっとる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:59.72ID:GDCOGu14a
ようやっとる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:00.68ID:qrwj9hnw0
スティーブン・ジェフリー・スーザ・Jr

って名前からして凄そうじゃね?
打ちそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:59.82ID:AWTxuse/0
ようやっとる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:01.90ID:UcSgO5IJ0
  
19年に契約した際、チーム再建途上のマリナーズ側からは、「3年計画」を提示された。
目先の勝敗にこだわることなく、ポストシーズン(PS)争いに加わるための土台作りと
して、菊池には年間を通してローテの一角を任せる方針が伝えられていた。
だが、PS争いが熾烈(しれつ)となった昨季の佳境で、菊池は先発ローテから外れ、
ブルペン待機を命じられた。
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:03.06ID:vHj8uEca0
フレクセン…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:05.60ID:r/D/hk2a0
なお
xFIP4.19
BABIP.215
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:06.24ID:HjKptnEw0
舐めたいから舐めてる説あるな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:10.34ID:x+Y8zKSb0
目小さいな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:14.57ID:YUPMEJWn0
なおマリ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:17.89ID:xeq/pxf5M
レイを育てたコーチが有能らしいな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:19.69ID:SzZ7QIUD0
会見中はペロペロしないんやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:24.91ID:o5MiJwDD0
ここでも舐めろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:26.46ID:JPuzaK7t0
どうせ1シーズン持たないんだろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:26.55ID:owfIDv1j0
ペロペロは目指してた姿か
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:29.43ID:3NUjX9Ow0
>>447
いずみ待望論はないよなそういや
まりえはあるけど
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:34.95ID:6/VXIT4y0
ワキ毛チラ見せ投法だった頃が懐かしいな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:35.39ID:NcM7MbPr0
でも菊池はちゃんと答えてくれるから嫌いやない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:36.79ID:XrocDYBO0
>>457
まあそうだよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:43.51ID:Kuig4UjWa
しゅうこペロペロ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:50.39ID:glHhI3OC0
>>445
唾がいいんじゃない?
汗だと滑りそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:51.08ID:JaO/QViQd
菊池が打たれる時はまともに4シーム入らなくて四球祭りその後カッター頼みになるけどそのカッターが中に入って飛翔するこんなんばっかや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:14:54.58ID:EXYy9Jsl0
いい表情やね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:15:15.02ID:qrwj9hnw0
クロスファイアって
久々に聞いたな
20年前くらいに流行ったな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:15:21.31ID:tMLJiCy/0
4シームええやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:15:23.39ID:CH813JME0
今どきこんだけ足上げるの珍しいな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:15:27.95ID:x+Y8zKSb0
審判も手チェックするの嫌やろなあ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:15:30.68ID:AqTYa7IT0
>>480
なるほど吸着性
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:15:33.92ID:3NUjX9Ow0
しゅうこはキツそうや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:15:57.33ID:zuNdn1o70
>>480
ジェルでベタベタやぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:15:58.46ID:XrocDYBO0
これじゃカットボール投げてた菊池が馬鹿みたいじゃん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:00.64ID:dEoEG3lf0
>>447
サンキューいずみ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:01.86ID:SzZ7QIUD0
今にも舐めそうな顔してるわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:10.93ID:Q2mnTf9s0
>>447
お股よりいずみの方がよっぽど分析出来てるやんけ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:13.53ID:oDErFzXO0
そういやいずみ今日フジoneで副音声だった様な
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:14.95ID:tMLJiCy/0
5月3試合で6安打しか打たれてないらしいな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:16.47ID:UcSgO5IJ0
  
菊池は投手コーチであるピート・ウォーカー氏とともにスライダーを改良したことを
明かした。「シーズン序盤にピートがスライダーを80マイル後半へ上げるように言って
きた」と話し始め、「最初は難しかったけど、『重いカッターのように投げてみたらどうだ』
と言われ、やってみたら感触が良かった」と振り返った。

その言葉どおりこれまで武器としてきたカットボールの代わりに威力を増したスライダー
へ移行した。すると昨シーズン平均82.5マイル(約132.7キロ)で投げていたスライダー
は、この日の平均は87.8マイル(約141.3キロ)と約9キロ速くなったのだ。
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:16.67ID:YUPMEJWn0
カットボール消滅で草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:17.16ID:glHhI3OC0
>>481
コントロールがつかない時はとことん打たれるイメージ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:27.83ID:3NUjX9Ow0
ペロシーム
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:28.40ID:TynEDcJsr
ペロシーム
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:45.46ID:XrocDYBO0
なんかアストロズ時代のコールみたいやな
一級品のフォーシームがあるのになんでカーブ多投しとるんや?って言われて変わったんやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:46.58ID:owfIDv1j0
カットボールを忘れてしまった菊池
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:50.29ID:HjKptnEw0
まあようやっとるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:52.58ID:r/D/hk2a0
去年もそういう時期あったわ 終わってみたらいつもの菊池だった
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:16:55.31ID:TynEDcJsr
あれ?ゆうか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:07.24ID:HjKptnEw0
お!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:09.28ID:JPuzaK7t0
調子の良い時はそれでいいけどさ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:11.18ID:NcM7MbPr0
レッズならいけるやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:12.57ID:6/VXIT4y0
菊池は改造すれば化けそう感で契約勝ち取ったようなもんだよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:12.67ID:c3x8JEzV0
勝ったな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:13.31ID:RG5WDGfH0
>>496
はえー
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:15.08ID:qrwj9hnw0
菊池ってなんでこんなに
実力の割になん民のヘイト買ってるんや?
やっぱなんJ民のアイドル深津を嫁に貰ったからか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:17.73ID:AWTxuse/0
対決あるか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:21.27ID:tMLJiCy/0
だいたい打たれてる気が
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:23.88ID:5H1IH9/V0
恩返し弾見れるやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:25.81ID:8u7CKvIm0
大谷と対戦楽しみ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:28.33ID:glHhI3OC0
>>504
オールスターまではよかったな
後半はもうね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:28.63ID:ShV+f6Itr
菊池って昔ウォードにもホームラン打たれてたよな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:32.98ID:YUPMEJWn0
菊池の岩手要素
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:33.75ID:Dtt2E0WU0
菊池登板とかいう大谷ホームラン確定演出
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:38.24ID:AqTYa7IT0
そういえば挨拶がわりのホームランだった
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:40.99ID:Q2mnTf9s0
突然次の登板でボロボロになるのがいつもの菊池でもあるけどな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:42.22ID:5H1IH9/V0
ひゃだ…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:45.23ID:JPuzaK7t0
パイレーツキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:45.33ID:NcM7MbPr0
ALCSで会います😡
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:45.80ID:SzZ7QIUD0
いるかこの試合?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:45.89ID:4wqmpVSl0
???『イワテノタカラ』
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:47.20ID:+Rmm5mDE0
嫁さんが元番組キャスターだったことが触れられないの謎
インタビューに出てきたりしそうなもんじゃ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:47.22ID:ZB4JSvP+0
ひゃだ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:48.42ID:AWTxuse/0
ひゃだ…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:50.59ID:cUj3oh4n0
地獄
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:51.10ID:CH813JME0
しゅうこがパイって言った
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:53.18ID:r/D/hk2a0
クソカード
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:54.44ID:6/VXIT4y0
意味のない試合だよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:05.67ID:M0TyAm3C0
チワワ秋山も見せろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:06.33ID:YUPMEJWn0
ゴミ対決
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:06.81ID:Kuig4UjWa
あんたたち、逝くわよっっっ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:10.13ID:jSiRFfqE0
筒香もそろそろだな…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:17.90ID:Dtt2E0WU0
フェンスのツタだいぶ生えてきたな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:32.78ID:3NUjX9Ow0
そこまで詳しくやらんくていいぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:37.39ID:ZB4JSvP+0
今シーズン後半までつっつはおれるんやろかね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:42.55ID:glHhI3OC0
打ってる場所はええが
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:42.73ID:w0qcgWyJ0
チームプレイや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:44.94ID:XrocDYBO0
求めてるのは進塁打じゃなくてヒットなんだよね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:45.84ID:UcSgO5IJ0
去年エンジェルスいたピーターズ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:55.48ID:9k7OvqAS0
蔦ってあんな一気に繁るもんなんか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:56.52ID:vHj8uEca0
CJウィルソンみたいやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:15.93ID:8u7CKvIm0
>>447
いずみは今日ヤクルト阪神戦の副音声に出てたぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:20.13ID:Kuig4UjWa
猛攻(押し出し)
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:21.33ID:Dtt2E0WU0
火に油注いでて草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:22.53ID:tMLJiCy/0
ひどい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:26.52ID:AWTxuse/0
わお
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:27.66ID:XrocDYBO0
これはシルバースラッガー確定やね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:29.20ID:1Bowi1ag0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:30.66ID:oDErFzXO0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:31.25ID:Lrz2WLZ00
うんちすぎる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:31.75ID:x+Y8zKSb0
筒香がかわいく見えるほど酷いな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:35.47ID:Kuig4UjWa
誠也も早く打て…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:37.59ID:owfIDv1j0
誠也の前で満塁弾
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:38.12ID:qrwj9hnw0
ふぁ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:41.79ID:r/D/hk2a0
カブスってこのコントラレスが一番のスターか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:41.88ID:5H1IH9/V0
1回で1番がグランドスラム…?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:44.78ID:1Bowi1ag0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:45.14ID:6/VXIT4y0
初回2発ってスプリンガーもやってたな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:45.44ID:AqTYa7IT0
そろそろシカゴ暖かくなってこないのか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:47.94ID:Dtt2E0WU0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:48.85ID:YUPMEJWn0
ゴミあんゴミ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:49.30ID:owfIDv1j0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:50.54ID:NcM7MbPr0
鈴木らしいヒットやな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:52.07ID:4wqmpVSl0
>>447
ファンの鑑やん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:52.37ID:xeq/pxf5M
こいつらいつもこんな試合してるな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:52.54ID:0K5Tb/Ina
BABIPですなぁ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:52.63ID:8u7CKvIm0
まあええやん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:56.03ID:dEoEG3lf0
上げてきたな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:57.11ID:pI+TQzAe0
ラッキーやな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:58.18ID:1Bowi1ag0
ひゃだ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:07.61ID:UcSgO5IJ0
弟はこの前ダルからHRを打ったな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:09.86ID:Kuig4UjWa
ひゃだ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:10.76ID:3NUjX9Ow0
ちょっとひどいな
クビなるぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:13.24ID:cUj3oh4n0
どっちも内容ひどかったな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:14.09ID:6/VXIT4y0
筒香が帰ってきそうな球団
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:14.69ID:4wqmpVSl0
DFA待った無し
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:16.59ID:vHj8uEca0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:17.77ID:KnNxjdL00
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:17.83ID:ZB4JSvP+0
全然あっとらんな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:18.10ID:yKMKmhWm0
そういやいたなこんな奴
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:18.66ID:tMLJiCy/0
やべえな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:20.35ID:ShV+f6Itr
ひゃだ…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:20.84ID:sIcDWa7p0
あちゃー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:22.21ID:JPuzaK7t0
クビやね😔
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:22.49ID:o5MiJwDD0
ふんわりやめーや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:30.78ID:jSiRFfqE0
チワワが待ってるぞ筒香
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:33.08ID:M0TyAm3C0
しょぼ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:33.22ID:XrocDYBO0
帳尻ヒット
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:34.97ID:DT/OqRRJ0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:35.72ID:Dtt2E0WU0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:35.84ID:ShV+f6Itr
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:36.34ID:HjKptnEw0
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:36.87ID:KnNxjdL00
俊足うおおおおおおおおお
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:40.55ID:r/D/hk2a0
二人共しょぼすぎる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:40.72ID:cUj3oh4n0
この時の嬉しそうな顔よ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:42.05ID:tMLJiCy/0
ゴキヒットやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:42.47ID:w0qcgWyJ0
しょぼいヒットばっかやなこいつら
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:43.03ID:GDCOGu14a
ツツロー
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:44.19ID:8u7CKvIm0
うおおおw
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:45.68ID:YUPMEJWn0
なんやねんこれ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:46.28ID:6/VXIT4y0
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:46.72ID:1Bowi1ag0
なんやそれ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:46.75ID:glHhI3OC0
秋山かな?w
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:46.88ID:Kuig4UjWa
イチローと化した筒香
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:47.82ID:0K5Tb/Ina
ヨシ・・
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:48.84ID:Dtt2E0WU0
彼は瞬足マシーンだ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:49.87ID:XrocDYBO0
うおおおおお打率上がってる!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:51.29ID:owfIDv1j0
ひゃだ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:52.06ID:RG5WDGfH0
.180て
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:57.10ID:lIbA41lh0
五試合ぶりのヒットがそれかよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:59.05ID:xeq/pxf5M
これがホームランマシンのヒットかい?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:01.04ID:x+Y8zKSb0
どっちもゴミw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:01.10ID:UcSgO5IJ0
フライボールを打て
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:04.29ID:1Bowi1ag0
>>634
レッズやん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:05.14ID:JPuzaK7t0
鈴木もヤバイなあ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:12.94ID:HjKptnEw0
すげーフォーム
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:16.31ID:7Yu/SS7Q0
鈴木はもう一か月近く木ホームラン出てないな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:17.94ID:0K5Tb/Ina
こいつの躍動感ほんと好き
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:19.43ID:4wqmpVSl0
すげえクロスステップやな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:19.95ID:NcM7MbPr0
ペラルタのフォームすき
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:29.07ID:DNNL7ohQ0
でも筒香は復調の兆しがあるから

「見え方も変わった」とっさの反応で取り戻したのは“自信”

 9日(同10日)のドジャース戦で2安打して以来の地味な内野安打だったが「今までとちょっと(ボールの)見え方もまた変わったというような感覚がありますので。明日が楽しみですね」と筒香は明るい表情で話す。
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:29.43ID:ZB4JSvP+0
>>640
は?レッズの勝率はもっと高いぞ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:29.57ID:Dtt2E0WU0
レイシスト
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:32.11ID:Kuig4UjWa
レイシスト
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:34.46ID:YUPMEJWn0
はっや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:38.47ID:3NUjX9Ow0
レイシスト
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:39.33ID:XrocDYBO0
1点差のヘイダーとかいう最強のクローザー
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:42.42ID:sIcDWa7p0
やば
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:42.76ID:M0TyAm3C0
すげえ球
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:44.29ID:lIbA41lh0
やばすぎ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:45.14ID:4wqmpVSl0
最強守護神
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:45.54ID:cUj3oh4n0
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:45.82ID:o5MiJwDD0
フォームやば
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:00.36ID:3NUjX9Ow0
ワイのフィリップス
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:00.49ID:ShV+f6Itr
フィリップス打ったんか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:01.26ID:HjKptnEw0
おまえか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:02.67ID:ZB4JSvP+0
すっご
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:05.19ID:fkfEMGXua
ベイダーってレイシストなん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:08.01ID:Dtt2E0WU0
フィリップスエンターテイナー定期
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:09.54ID:AqTYa7IT0
やったぜフィリップス
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:12.15ID:Lrz2WLZ00
フィリップスとかいうエンターテイナー
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:14.54ID:wxjqSye60
やっぱり球速って正義やな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:15.52ID:sIcDWa7p0
キャットウォーク
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:15.64ID:ShV+f6Itr
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:15.96ID:HjKptnEw0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:16.90ID:ZB4JSvP+0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:16.97ID:GDCOGu14a
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:17.05ID:1Bowi1ag0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:17.53ID:M0TyAm3C0
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:18.11ID:fkfEMGXua
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:18.89ID:jSiRFfqE0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:20.49ID:JPuzaK7t0
キャットウォーク定期
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:20.54ID:cUj3oh4n0
馬鹿で草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:20.80ID:tMLJiCy/0
えらい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:23.65ID:owfIDv1j0
ん?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:23.84ID:JFIYXnsT0
史上最高の二刀流選手フィリップス
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:24.19ID:8u7CKvIm0
草w
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:24.45ID:Kuig4UjWa
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:24.97ID:xeq/pxf5M
フィリップスかい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:25.63ID:0K5Tb/Ina
フィリップスほんと好き
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:27.74ID:6/VXIT4y0
やっぱこいつおもしれーわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:27.90ID:RG5WDGfH0
フィリップス草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:30.70ID:YUPMEJWn0
暗すぎやろこのスタジアム
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:34.67ID:UcSgO5IJ0
キャットウォークか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:34.82ID:DT/OqRRJ0
懐かしいネタ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:39.23ID:XrocDYBO0
これ去年のPS中継かなんかでやっとったよな
誰か登らされたやつ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:41.05ID:sIcDWa7p0
クエト!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:42.28ID:+jQLaPfP0
米製杉谷
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:44.83ID:NcM7MbPr0
クエとこんなところにおったんか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:45.28ID:GDCOGu14a
こいつホンマ生粋のエンターテイナーやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:45.72ID:Kuig4UjWa
野茂
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:45.85ID:3NUjX9Ow0
クエトどこにでもおるな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:46.20ID:Q2mnTf9s0
生きとったんかクエト
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:47.15ID:Dtt2E0WU0
ボーク定期
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:47.33ID:x+Y8zKSb0
クエトやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:47.99ID:4wqmpVSl0
まだおったんかお前
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:47.52ID:AWTxuse/0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:49.72ID:AqTYa7IT0
難病の子も喜んでるぞ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:53.61ID:6/VXIT4y0
くねくね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:55.48ID:JFIYXnsT0
クネクネ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:56.76ID:XrocDYBO0
くねくねクエト
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:57.54ID:0K5Tb/Ina
いけるやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:59.18ID:yD0T32uB0
シンカーえぐ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:59.59ID:6CBGaW/Md
フィリップスとかいうエンターテイナー
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:02.85ID:JPuzaK7t0
生きてて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:03.96ID:6ucIjbqpd
ただの控え外野な割に謎に印象に残るわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:04.05ID:GDCOGu14a
クエトまだいたのか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:05.71ID:fkfEMGXua
ペレス今年はダメそうか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:06.90ID:ShV+f6Itr
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:07.35ID:tMLJiCy/0
糞フォーム
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:09.44ID:HjKptnEw0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:10.01ID:YoUiKAjF0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:10.15ID:wxjqSye60
投げ方がきもい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:11.66ID:x+Y8zKSb0
ボークやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:14.44ID:erdK3IMR0
これでよくストライクゾーンに投げれるなw
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:15.79ID:Kuig4UjWa
はいボーク
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:16.39ID:UcSgO5IJ0
波乗りジョニー
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:18.18ID:lIbA41lh0
ボークやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:18.34ID:1Bowi1ag0
変則野郎
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:19.38ID:6/VXIT4y0
ええやん!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:19.43ID:DT/OqRRJ0
その二段階はせこいな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:20.47ID:Dtt2E0WU0
詰まるところ手投げでは?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:22.46ID:cUj3oh4n0
草 ボークやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:26.40ID:fkfEMGXua
巧やな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:28.96ID:YUPMEJWn0
まあ白靴下はね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:30.28ID:t5A8q1Wy0
まだ生きてたんやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:35.70ID:r/D/hk2a0
この途中で止める幻惑投法 体の負担も大きそう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:37.20ID:3NUjX9Ow0
今のPもペロッってたな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:45.70ID:wxjqSye60
メジャーボール飛んでない言う割にすごいな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:52.11ID:ZB4JSvP+0
またヤンカス勝ってる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:52.13ID:HjKptnEw0
痙攣のリズムが違うの小賢しい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:53.10ID:wxjqSye60
差し込まれてるやんw
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:55.30ID:ShV+f6Itr
よう入るな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:55.84ID:Lrz2WLZ00
にょ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:58.39ID:XrocDYBO0
クエト見ると17年頃にちょびっとだけ活躍した投手タイブラック思い出すわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:09.36ID:xDVOkZXA0
レンジャーズを出る喜び
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:11.71ID:GDCOGu14a
すげえボール打ったな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:16.61ID:ShV+f6Itr
ゴルフやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:18.35ID:XrocDYBO0
パワー!!!!溢れるバッティング
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:19.45ID:DT/OqRRJ0
スペイン人かな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:19.47ID:AWTxuse/0
ナイスショット
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:21.21ID:qrwj9hnw0
クエトってなんでSFではボッコボコやったんや
一時はサイ・ヤングクラスの選手だったでしょ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:21.53ID:x+Y8zKSb0
サンタン出~る
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:29.93ID:YUPMEJWn0
ボルチモア雑魚定期
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:32.03ID:erdK3IMR0
すげえ打線だな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:35.21ID:Dtt2E0WU0
セイヤー
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:35.79ID:NcM7MbPr0
せいやー
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:36.55ID:3NUjX9Ow0
髭ないドナルドソン嫌い
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:38.27ID:JFIYXnsT0
オルビーズの悪球打ちかな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:38.56ID:JPuzaK7t0
ヤンキーズらしい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:39.53ID:HHm9xEKz0
ヤンキースつよいなあ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:42.03ID:1Bowi1ag0
ヤンカス強すぎ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:42.24ID:wxjqSye60
こいつらホームラン打てばいいと思ってんな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:43.04ID:4wqmpVSl0
ドナルドソンだいぶ上げてきたなぁ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:44.79ID:HjKptnEw0
ださくて草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:47.34ID:fkfEMGXua
ヤンキースほんま強いな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:47.45ID:HHm9xEKz0
オリオールズ定期
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:53.74ID:XrocDYBO0
オドリッジ生き返れ生き返れ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:55.46ID:Dtt2E0WU0
ん?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:56.34ID:KnNxjdL00
こわい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:01.84ID:ShV+f6Itr
何があったんや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:02.35ID:Kuig4UjWa
🗑
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:05.68ID:YUPMEJWn0
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:06.33ID:x+Y8zKSb0
???
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:06.85ID:wxjqSye60
おわった
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:07.38ID:tMLJiCy/0
踊り死に
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:08.21ID:5H1IH9/V0
ヤバそう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:09.06ID:lIbA41lh0
狙撃されたか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:09.91ID:1Bowi1ag0
死んだ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:10.45ID:UiLNDarG0
パワプロでやるやつ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:11.50ID:8u7CKvIm0
あー
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:14.43ID:6ucIjbqpd
肉離れか?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:15.84ID:ShV+f6Itr
怖いわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:16.98ID:UcSgO5IJ0
おっさん・・・
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:17.76ID:qrwj9hnw0
運動会のオヤジかよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:18.58ID:AqTYa7IT0
中断はこのせい?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:18.62ID:3NUjX9Ow0
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:18.87ID:sIcDWa7p0
オドリッジもスペだよなあ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:20.07ID:wxjqSye60
ハーパー
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:20.45ID:GDCOGu14a
>>799
いつの間にかwRC+142まで上げてたわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:21.02ID:fkfEMGXua
6割て
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:20.66ID:AWTxuse/0
よかおめ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:22.24ID:XrocDYBO0
ハーパーやばすぎて草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:22.91ID:Lrz2WLZ00
おめでとう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:25.15ID:NcM7MbPr0
ハーパーえぐい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:27.08ID:Qi+aJKlE0
よかおめ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:27.65ID:RG5WDGfH0
よかおめ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:27.86ID:ShV+f6Itr
ようやっとるわデトマーズ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:28.72ID:5H1IH9/V0
ようやっとる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:28.94ID:+jQLaPfP0
ハーパーヤバすぎ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:30.39ID:c3x8JEzV0
選ばれし男、選ばれる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:30.96ID:6ucIjbqpd
そらそうや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:31.67ID:YUPMEJWn0
よかおめーず
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:32.78ID:Dtt2E0WU0
ノーノーとかいう週間MVP確定演出
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:32.90ID:4wqmpVSl0
ハーパーMVP取ってええぞ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:37.71ID:vHj8uEca0
ハーパー打ちすぎやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:40.30ID:HjKptnEw0
ハーパーが怪我持ちという事実
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:45.53ID:Q2mnTf9s0
これは選ばれし者ですわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:45.96ID:9k7OvqAS0
打率おかしいやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:46.11ID:KnNxjdL00
えっぐ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:46.51ID:Lrz2WLZ00
打率やっば
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:47.75ID:8u7CKvIm0
打率草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:48.54ID:Dtt2E0WU0
マイクトラウトの対義語
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:49.07ID:tMLJiCy/0
6割はすげえ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:51.12ID:RG5WDGfH0
やっば
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:52.96ID:6ucIjbqpd
肘靭帯損傷打法ヤバいわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:53.53ID:cUj3oh4n0
ハーパー復調したんか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:54.57ID:Kuig4UjWa
選ばれし者
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:55.52ID:5H1IH9/V0
靭帯断裂打法
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:58.08ID:AWTxuse/0
こいつおかしいよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:00.35ID:YoUiKAjF0
おいおいスーパーヤニキか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:00.63ID:YUPMEJWn0
至宝ハーパー
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:00.86ID:ShV+f6Itr
異常やろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:02.40ID:M0TyAm3C0
ハーパーえぐい成績やな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:03.06ID:JFIYXnsT0
流石MLBの顔
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:03.28ID:Qi+aJKlE0
ハーパーTJしそうやなそのうち
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:04.17ID:dEoEG3lf0
ハーパーとレンドン交換しようぜ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:04.18ID:wxjqSye60
怪我したくらいが力抜けてちょうどええ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:06.83ID:jSiRFfqE0
靭帯損傷打法
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:09.21ID:r/D/hk2a0
MVPやぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:11.81ID:fkfEMGXua
ハーパーはやはり小さくまとまる器じゃなかったな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:14.03ID:o5MiJwDD0
これやぞトラウト
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:16.11ID:wxjqSye60
悲しすぎる共演
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:16.19ID:oDErFzXO0
左腕主導のほうが打てるんやろなハーパー
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:23.13ID:Dtt2E0WU0
アデルとハーパー入れ替わらねぇかな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:26.27ID:HHm9xEKz0
巨人ハーパー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:29.78ID:+jQLaPfP0
どっちも顔色悪くない?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:35.71ID:Qi+aJKlE0
明日はデトマーズ先発やで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:40.89ID:3NUjX9Ow0
鈴木も筒香も同じ雰囲気やな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:49.76ID:NcM7MbPr0
>>883
ウォード3塁に置けるな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:50.68ID:YUPMEJWn0
こいつら両方お荷物やん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:52.05ID:6/VXIT4y0
ハーパーって今キャリアどんくらいなんやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:54.35ID:wxjqSye60
筒香もうお前帰ってこい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:55.65ID:ZB4JSvP+0
怖さのないスイングは草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:57.11ID:vHj8uEca0
トラウトとハーパー入れ替わらないかなぁ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:00.71ID:GDCOGu14a
怖さのないスイング(直球)
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:02.19ID:HHm9xEKz0
DFA筒香
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:06.16ID:cUj3oh4n0
黒木がポジるのやめたらいよいよやな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:07.50ID:ShV+f6Itr
>>898
ノーノーの後でプレッシャーかかるかも知らんが頑張ってほしいわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:07.65ID:Dtt2E0WU0
状態が上がってこない言ってから何試合経ってるんや😮‍💨
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:13.26ID:Q2mnTf9s0
この番組がこんだけキツイ表現するって相当やぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:14.87ID:1Bowi1ag0
いつまで迷っとんねん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:14.83ID:AWTxuse/0
ないんよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:16.38ID:fkfEMGXua
怖さのないスイング
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:17.34ID:UcSgO5IJ0
筒香はとりあえず打率を上げたいから流し打ちばっかりや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:17.85ID:tMLJiCy/0
2人ともに待球スタイルなんだよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:19.07ID:AqTYa7IT0
さすがのジョニーも厳しいコメント
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:26.87ID:XrocDYBO0
韓国紙にも心配される男
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:29.18ID:MP0uPGyh0
まだってまだ上がり目があるかのような言い草やな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:38.02ID:ShV+f6Itr
>>901
下手なイメージしかないんやけど大丈夫なんか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:39.81ID:jSiRFfqE0
チワワズで怖さを磨け
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:43.94ID:wxjqSye60
>>923
横浜出身特有の
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:44.10ID:pI+TQzAe0
かわいい顔に騙されないで
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:50.79ID:o5MiJwDD0
力みデブが懐かしいわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:27:56.47ID:1Bowi1ag0
ドジャカスの二軍でもう一回修行してこい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:09.50ID:Qi+aJKlE0
>>858
マチャド「ダメです」
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:11.60ID:Kuig4UjWa
あんたたち、逝くわよ(DFA)
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:22.57ID:UcSgO5IJ0
それやったらレイズ時代に逆戻りや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:23.86ID:JFIYXnsT0
ジョニーだけに!w
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:29.84ID:8u7CKvIm0
草生える
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:30.20ID:vHj8uEca0
はいボーク
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:33.54ID:XrocDYBO0
クエとは見てて楽しい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:35.32ID:YoUiKAjF0
わろてまうやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:36.53ID:wxjqSye60
タイミング取れなくて笑っちゃってるやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:37.49ID:M0TyAm3C0
ええんかそれ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:38.62ID:5H1IH9/V0
ボークやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:38.73ID:ZB4JSvP+0
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:38.75ID:fkfEMGXua
ネイマールかよw
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:41.05ID:1Bowi1ag0
わろとるやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:40.35ID:AWTxuse/0
みんな大好きジョニー・クエト
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:41.61ID:Dtt2E0WU0
なんでこれで投げられるんだよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:41.94ID:tMLJiCy/0
これはボークじゃ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:42.85ID:Qi+aJKlE0
ある意味天才やな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:43.87ID:xDVOkZXA0
クエトほんとすこ阪神に帰ってこい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:47.68ID:Kuig4UjWa
ボーク定期
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:53.25ID:UcSgO5IJ0
Wジョニー
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:57.12ID:cUj3oh4n0
ロドニーそっくりやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:28:58.48ID:1Bowi1ag0
ヤンカスのヒゲやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:00.86ID:RG5WDGfH0
草生える
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:05.93ID:SzZ7QIUD0
世界一のときのバッテリーだよな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:07.92ID:r/D/hk2a0
日本だと流石にボークやろか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:23.27ID:MP0uPGyh0
球審の白井ならボーク
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:30.45ID:AqTYa7IT0
ヒゲヒゲヒゲ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:38.33ID:x+Y8zKSb0
リン逝ったんか…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:42.68ID:Dtt2E0WU0
.743
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:43.53ID:ZB4JSvP+0
>>967
二段モーション禁止時期ならそうやけど今はボーク要素ないやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:46.13ID:XrocDYBO0
ヤンキース止まらんな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:48.13ID:Lrz2WLZ00
いつものオリオールズ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:49.97ID:YUPMEJWn0
地獄やなこの地区
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:51.86ID:HHm9xEKz0
ヤンカス圧倒的
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:54.23ID:xeq/pxf5M
ヤンキースヤバすぎやろw
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:54.46ID:Dtt2E0WU0
デトロイト定期
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:54.64ID:wxjqSye60
しゅうこなんか顔腫れてるな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:55.29ID:UcSgO5IJ0
アストロズのガルシアにお株を奪われるぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:59.54ID:JPuzaK7t0
9敗は草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:10.87ID:Dtt2E0WU0
ゴミ箱目障り定期
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:10.39ID:AWTxuse/0
ゲーム差なし
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:19.70ID:NcbO05R50
くるぞ...
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:20.63ID:Lrz2WLZ00
いつものマリナーズ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:21.91ID:YUPMEJWn0
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:24.72ID:jSiRFfqE0
うん地区
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:26.26ID:wxjqSye60
エンゼルス陥落したんか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:30.57ID:XrocDYBO0
ナショナルズがレッズに近づいてきたな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:31.62ID:dEoEG3lf0
マーリンズ上げてきたな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:34.12ID:Kuig4UjWa
ウンコ地区
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:37.02ID:JPuzaK7t0
マリナーズ調子出てきたな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:38.34ID:ZB4JSvP+0
.257
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:38.45ID:w0qcgWyJ0
.257
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:44.25ID:Kuig4UjWa
.257
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:46.05ID:sIcDWa7p0
ブレーブスあかんな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:47.23ID:wxjqSye60
やっぱり3割は勝てそうやなレッズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況