X



【悲報】セ・リーグ、今年もヤクルト優勝WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:21.47ID:6ZI2mdw00
'12🟧巨人
'13🟧巨人
'14🟧巨人
'15🟩東京
'16🟥広島
'17🟥広島
'18🟥広島
'19🟧巨人
'20🟧巨人
'21🟩東京
'22🟩東京←New!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:10.08ID:h8R0XjOtr
セ・リーグは3球団しかないのかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:24.70ID:xncybeGX0
もう終わりだ横のリーグ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:02:10.08ID:6ZI2mdw00
ヤクルトが転んでも巨人広島が優勝して3強が続いてしまうという事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:06:34.30ID:6ZI2mdw00
>>5
コ、コエーナァ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:47.78ID:rzpe6onS0
結局監督が有能なところが上位いきそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:08.91ID:LAr0wfKXM
サンタナ、奥川復帰ブーストまだぁ??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:12:21.12ID:4JYzY/yL0
ヤクルトは昨年から戦力的にもなんもマイナスないしそら連覇するよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:15:21.08ID:9sYB4cs+0
>>11
エースと助っ人一番手がいないんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:19.81ID:nXWKqOGka
優勝&最下位
ヤクルトの出現率凄いな

'13🟧巨人🟩東京
'14🟧巨人🟩東京
'15🟩東京🟦横浜
'16🟥広島🟦中日
'17🟥広島🟩東京
'18🟥広島🟨阪神
'19🟧巨人🟩東京
'20🟧巨人🟩東京
'21🟩東京🟦横浜
'22🟩東京🟨阪神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況