X



シャニマスの雛菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:04:22.22ID:DeV1btXK0
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:04:41.38ID:DeV1btXK0
対バン投票のリツイートを一日遅れですなー‼☝💦💦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:05:22.10ID:DeV1btXK0
高山はノクチルのこと嫌いなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:05:48.47ID:glDv1szc0
対バン不安になってきたわ
シャッフル曲思ったより少なそうやない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:05:55.30ID:DeV1btXK0
ブライダル雛菜くれ😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:06:05.92ID:4749l81E0
恒常を挟むことでノクチルのターンが回ってきた時の透の確率上がりそうやから今年のブライダルはアンティーカでええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:06:10.16ID:glDv1szc0
1曲しか投票できないのも頭高山やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:06:27.68ID:DeV1btXK0
何の曲に投票した?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:06:57.24ID:glDv1szc0
ワイはスマイルシンフォニアといつ僕
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:07:14.63ID:DeV1btXK0
ローテちゃんと守れや😡
去年の夏から来とらんのやぞノクチルイベ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:07:29.77ID:4749l81E0
あれ本当に1回しか投票出来ないんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:07:57.77ID:glDv1szc0
アソビの垢と紐付けやぞ
試したけど出来んかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:08:01.84ID:DeV1btXK0
ワイは純白トロイメライとアルストロメリアにした
ユニットのイメージと逆の曲を歌わせたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:08:47.03ID:DeV1btXK0
ここで復刻イベと全く関係なくノクチルイベ持ってくる高山も容易に予想できるから困る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:09:28.21ID:glDv1szc0
まあ両日でセトリ丸かぶりしないのだけは確信出来るからええけども
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:10:14.97ID:DeV1btXK0
あのメンバーの選んでよを聞かせてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:11:01.75ID:mnlETrdtd
雛菜はかわいくて肩幅もでかいからお得
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:11:19.87ID:DeV1btXK0
ここでストスト復刻が来たのは次の更新はトワコレアンティーカになるという高山からのメッセージでは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:12:02.18ID:glDv1szc0
ライブ前日にカフェ高山やったのもなにかのメッセージですか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:13:03.75ID:DeV1btXK0
ブライダル雛菜じゃなかったらショックで死ぬかもしれん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:13:08.22ID:4749l81E0
先にローテ壊したの海出のノクチルやししゃーないわ
ブライダル云々関係なくイベコミュ楽しみにしてたけど一昨年の天塵と同じタイミングに合わせるのもそれはそれで良い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:15:06.69ID:DeV1btXK0
雛菜ぁ😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:16:04.07ID:DeV1btXK0
gradノウハウ周回ってもしかしてみんなレベル4で妥協してるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:17:07.28ID:DeV1btXK0
イベ予告も曲投票も来たのにスレが伸びない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:17:56.32ID:glDv1szc0
今のなんGの主流はアイプラとかCUE!なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況