X



ゆっくり茶番劇で一番キモイやつ見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:26:42.02ID:7EdNoSC7r
なにやってだこいつら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:28:31.65ID:/57g2S+lr
>>2
なんjでスレ立てされてると思ってる悲しい少年
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:28:31.76ID:QPC0AYXs0
いまなんJに残ってる奴らってどういうやつなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:31:08.83ID:/57g2S+lr
間違えたアフィまとめだけ見てなんJでスレ立てされてると思ってる悲しい少年やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:32:55.71ID:19Oe2vKe0
なんGってまだバレてないんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:33:23.84ID:7NS42dy50
なんJはVチューバー実況に夢中で気にしてないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:34:06.37ID:glXU4x7Ir
なんGってまじで知られてないのか驚きや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:35:11.22ID:yKjKE4R6r
なんJがいつ参戦したんや?ろくにスレ伸びてないじゃん
なんGもスレは立ってるが特に何もしてないし
まじでどこと勘違いしてるんだろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:36:20.90ID:/57g2S+lr
>>11
アフィカスサイトの大半がまだj名乗ってるからなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:36:20.91ID:NqEkPFIR0
きしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:37:41.25ID:tLfdaWfL0
>>7
は?
ワイJ民やけどこいつ叩くスレめっちゃ立っとったで
勝手にキモい2つ名付けられて激怒やったぞ
お前もGばっかり見てないでたまには戻ってこい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:38:19.33ID:tLfdaWfL0
>>12
Gでゆっくり茶番劇スレ立てられるとグロガイジに潰されてたが、Jやと荒らされずに普通に伸びてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況