X



ワイ、親にODするなとキレられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:30:30.57ID:Auy4HPPi0
部屋漁られて空き瓶見つけられた
ODするなと言うならODしなくてもいいくらい幸せにして
主10代
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:32:28.61ID:F9+6EdJJa
主って…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:32:43.34ID:F9+6EdJJa
すねかじりの主は親やろ…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:32:48.36ID:aIIJ/EJIM
くっさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:33:23.85ID:SOf7xxnG0
>>2
何がおかしいんや?殺すぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:33:52.90ID:F9+6EdJJa
>>5
ID変わった?
ビビりすぎやろお主w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:34:27.35ID:huKBOKSC0
>>5
ODしてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:35:13.84ID:Auy4HPPi0
ワイ分身したんワロタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:35:26.23ID:1/VFXVK70
死ねゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:35:29.67ID:F9+6EdJJa
ID変えずにレス出来るようになってから出直してきな雑魚
無理ならまたODでもしてろよカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:35:36.47ID:PfTzgBLL0
主でくさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:36:10.00ID:SOf7xxnG0
>>10
お前が勝手に勘違いしてるだけやんガイジ
家燃えて家族黒焦げなっとけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:37:00.43ID:F9+6EdJJa
>>12
ブチギレすぎやろ
お前が主かと思ったわ
なんでそんな主でもないのにブチギレてるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:37:20.86ID:5hghxfnd0
ガキが…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:37:25.96ID:hQAn0uGX0
レスバーサーカーおるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:37:26.97ID:5I6UE269M
オーバードライブで何したの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:37:29.11ID:Auy4HPPi0
お前ら仲良くして
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:37:34.25ID:kdFuBIwca
Over Drive ?
ギタリストか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:37:40.23ID:1g2mhMvF0
波紋疾走はアカンな
若者らしく幽波紋にしときや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:37:52.69ID:SOf7xxnG0
>>13
キレてないし何がおかしいか聞いてるだけなんやが
まともにコミュニケーション取れないタイプの人間なんか?
やっぱガイジやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:38:04.40ID:tb6EfnAS0
ワイもさっきエビオス10錠オーバードーズしてきたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:38:07.04ID:Pa0At3tp0
愚地独歩です・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:38:15.14ID:05kPh+u20
ODが何かわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:38:21.81ID:RQ3QQCLia
オーバードライブってイッチデジモンかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:38:29.90ID:F9+6EdJJa
>>20
殺すぞとかいうからさ…
ごめん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:39:09.44ID:SOf7xxnG0
>>23
ただの顔文字や
英語圏だと横に向けて使うねん
:)←こういうの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:40:15.98ID:SOf7xxnG0
>>25
なんで何がおかしいか答えてくれんのや?
自分のことを主と呼ぼうが別に笑うようなことちゃうと思うで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:41:17.11ID:SOf7xxnG0
ジョークも通じない、まともに返答もできない
何なら出来るんやきみたち

>>1
お前も黙ってないで何か書けやボケ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:41:56.84ID:ib31zKkva
ジュディマリといえばよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:42:50.18ID:F9+6EdJJa
つまんねーやつのせいてスレが死んだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:43:04.22ID:Y5j7iI8t0
扶養の癖に生意気だぞ😡働いて一人暮らししろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:43:40.33ID:F9+6EdJJa
イッチも消えたしガイジも自分の行動面白いと思ってそうやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:44:56.96ID:RydaaHl60
紅茶とかキメようや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:45:04.24ID:SOf7xxnG0
>>30
つまんねーのはゴミのような煽りかました上にろくにコミュニケーションも取れないお前や
一生アンカー飛ばさず隅っこでウダウダ愚痴言うて逃げとけや
心の安寧保ててよかったなアホなりに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:46:10.22ID:F9+6EdJJa
>>35
もしかしてつまんねーやつが自分やって心当たりある?笑
すごい怒ってるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:46:50.53ID:F9+6EdJJa
つまんねーやつって自覚あるのかよ
早く言ってくれやw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:47:24.13ID:ViO+6Puj0
もっと遊んで指をならして呼んでいる気がする
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:48:03.24ID:SOf7xxnG0
>>37
どこをどうみて怒ってると思ったんや?
俺は最初から何がおかしいか聞いてるだけやし
お前が全てから逃げてるだけやん

だからアンカー飛ばさず独り言言ってるんやろし
このことも自戒してみてや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:48:32.17ID:fK/m0I+g0
ODするなら酒でいいだろ
酒じゃいかんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:49:00.74ID:rsznBte60
二郎行けよ
もうブロンなんか食えなくなるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:49:49.73ID:F9+6EdJJa
>>41
一人称主に対しておかしいと思わない奴に説明しても無駄やろ?
ワイが説明して理解出来る知能がお前にあるとは到底思えんしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:50:17.14ID:F9+6EdJJa
>>41
説明ほしい?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:50:22.56ID:Ywlqma8X0
いいよなぁブロン
ほんとに心地いい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:52:19.54ID:SOf7xxnG0
>>45
自分の言葉で説明できないタイプの人間やん
共同体と自分個人が分離出来ない、自立してない人間
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:53:12.75ID:49ksq8+Nd
2回くらいコンタックODした事あるけどそれだけで酒飲めない体質になったわ
肝臓が相当ダメージおったっぽい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:53:40.57ID:F9+6EdJJa
>>49
ネットコミュニティで一人称が特徴的なのはなんGの例みりゃわかるやろ?
なんGの大多数はワイや

大抵そのコミュニティにあった一人称使うのに主のような化石一人称使うやつをなんGで見かけたら笑うやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:54:19.43ID:F9+6EdJJa
>>49
わからないところあったら気軽にレスしろよ雑魚
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:55:11.19ID:SOf7xxnG0
>>52
あーあ自分で自他の境界がついてないこと自白しちゃった
そういう田舎のヤンキーグループみたいな一人称が「俺たち」が馬鹿にされてるんだよ
自立して生きていこうね
アホだからわかってなさそうだけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:56:02.83ID:SOf7xxnG0
ガチガイジが自白するのこいつの母親に見せたい
親もアホそうだからわからなそうだけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:56:16.78ID:gGIhdvHGr
オリーブドラブか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:57:32.83ID:mUo6+UPSa
イッチもこのスレみたら元気でるやろ
世の中には変なやついっぱいおるんやって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:57:43.11ID:F9+6EdJJa
>>54
文章めちゃくちゃすぎるやろ…
田舎ヤンキーのくだり落ち着いて書いてくれや
~が~がってなっててわかりにくいよガイジ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:59:38.38ID:F9+6EdJJa
言いたいことはわかるで
ネットコミュニティの中に所属しても個を失うなって言いたいんやろ?
ただ匿名掲示板で個を出したところで異物にしかならんのやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:23.01ID:F9+6EdJJa
せやから匿名掲示板にお客様が湧くと臭い死ねとか言われるんや

自他の境界を大事にしたいのはわかるがそういうのはTwitterレベルの半匿名コミュニティから成り立つと思うんやがお前はどう思う?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:51.74ID:g34gSlr8d
一錠でも副作用酷いのにODなんてしたらどうなるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:52.14ID:F9+6EdJJa
はい、論破😲🖕
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:56.08ID:71AwG//40
こいつODいいたいだけやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:05.84ID:TN67HWzm0
イッチもヤベー奴かと思ったらもっとヤバいの湧いてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:05:35.74ID:akJY2WPI0
普通はワウペダルだしな
0067矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/05/18(水) 02:09:33.69ID:TYd+1Kw40
しょーみJ民もお客さんだけどな😓
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:10:58.90ID:rchYMwBZa
>>67
草🤥
0069矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/05/18(水) 02:11:41.25ID:TYd+1Kw40
>>68
なりすまし🤥💢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:11:56.01ID:qcXDFr+Ia
>>69
おまなり🤥💢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:12:06.38ID:XC3QBXIg0
OD2は神
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:12:33.94ID:LQdURJlx0
>>71
ジョンフルシアンテが使っててビビった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:13:00.02ID:9IDW1FTNa
>>69
なんMにも遊びに来い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:14:43.45ID:WhnJ/sySa
オナニー動画?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:15:48.02ID:Vd1eWtEmp
d
0076矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/05/18(水) 02:15:50.86ID:TYd+1Kw40
>>70
やだ🤥💢
0077矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/05/18(水) 02:16:17.44ID:TYd+1Kw40
>>73
あれバチャ豚の巣窟でしょ😓
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:17:43.22ID:2TQ8FnSGa
>>77
絵文字ガイジもおるで
0079矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/05/18(水) 02:21:44.52ID:TYd+1Kw40
>>78
なら今度遊びに行くわ😳
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:25:48.71ID:ns3H1WZ6a
まずはデパスと酒からだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:22.48ID:n00InvNH0
コード・オブ・ジョーカー面白かったよな
珍獣でオーバードライブしとるだけやったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況