X



最近のワンピース、作画が鬼滅並み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:02:50.46ID:ja3C1qew0
今のワンピースのアニメってなんか見づらいんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:08:05.92ID:P8DhChM10
誰も興味ないらしいですよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:15:22.50ID:Vd1eWtEmp
>>4
良い言われてるのは1017
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:19:13.81ID:o6loC0lMM
普段の作画ひどそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:22:33.81ID:C3NxXPV00
今の作画で1話から引き延ばし無しでやってくれんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:27:08.05ID:71AwG//40
毎週見てるけど毎週このレベルではないぞ
最近わの国の総集編ばっかだったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:30:51.67ID:XZ+9gwOnp
ワンピースのアニメを見るという選択肢がない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:33:26.89ID:Lx76n31Jp
>>8
それにしても現行の通年アニメの中なら作画のクオリティはトップクラス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:34:22.31ID:ZzCM3NjH0
全盛期にこの作画でやってたら鬼滅なんか雑魚扱いだったろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:35:17.51ID:tvbNOB9KM
問題なのはテンポ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:36:55.62ID:ja3C1qew0
ドラゴンボールZとかヌルヌル動くわけじゃないのにスピード感もあるしバトルが見やすいんだよな
ああいうのが良い作画ってもんだと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:44:34.81ID:K5WgLmhT0
話数多すぎて今更見れねーよ😰
鬼滅くらいサクッと消費できるコンテンツやないと無理
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:51:10.28ID:s5Jwl+Ov0
ジャンプ漫画っていまだに北斗の拳から一歩も出てないな
逆の意味で感心するわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:51:29.70ID:Wos8gBDHd
ただでさえ漫画はテンポ悪くてイライラするのにアニメは更にテンポ悪いからな


こういうアニメーターのオナニーシーン入れなきゃ尺稼げない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:52:08.61ID:htSrbdlTM
ドラゴンボールは漫画がうまいからアニメーター書きやすいのもありそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:52:13.99ID:T+kTDdDdd
凄いけど肝心のキャラのデザインがダサい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:57:01.99ID:LAbMq5VDd
これは微妙じゃね

無駄に◆エフェクトでゴマしてるだけやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:01:53.93ID:A/gAhwoX0
ドラゴンボールって平均的な作画が凄かったもんな
ただの止め絵でもくっそかっこよかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:05:51.95ID:/h2TZHwF0
手抜きされまくってた今までが異常やったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:06:08.56ID:mOufhdPiM
話がつまらんから台無し
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:06:24.75ID:QN7aQdlea
>>15
むしろ時間有り余ってる若者のほうが追えるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:06:42.92ID:Kybnc743d
頑張ってるけど再開して2週くらいですぐ総集編になったのなんやねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:07:35.90ID:48VnYuVAp
>>27
東映
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:10:15.91ID:/h2TZHwF0
>>27
東映がハッキングされてボロボロやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況