X



東京行けば車の免許あるだけで稼げる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:16:56.84ID:10OpTzrL0
大学中退してこれからどうすればええかわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:17:42.79ID:FXdmYI2h0
チャリ買ってウーバーでええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:18:58.57ID:pJhqZkQjr
アマゾンの配達員そこそこ儲かるらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:19:33.00ID:10OpTzrL0
>>3
ちゃんとした仕事がええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:21:41.18ID:10OpTzrL0
>>5
東京にはamazonの配達員がおるんか
田舎やから大抵クロネコヤマトな気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:24:29.35ID:myGf3fbn0
バスやれよ
食うには困らないはず
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:25:54.54ID:10OpTzrL0
>>11
世間知らずやからわからんのやけど佐川急便とかのこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:28:36.84ID:bCELOPVR0
田舎の方が儲かるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:28:46.43ID:10OpTzrL0
>>9
コロナ中儲かってたらしいな
実際はそんな甘くないと思うが興味はあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:29:28.62ID:LNpeKkFa0
運転免許証あればクレカいっぱい作れてあとは自分で考えて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:31:04.45ID:2wKTtUjL0
田舎は免許と車なければ人権もないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:35:28.94ID:10OpTzrL0
引っ越し屋ってかなりキツい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:35:51.10ID:CyS6CAWGp
>>20
めちゃくそきつい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:38:58.20ID:L/q/QW/9r
佐川は常に人不足なのを前提としてハブセンターと名のつく悪意の塊だけには応募するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況