X



家にいると自律神経が副交感神経に切り替わって体も頭も働かなくなるんやけどどうすればええの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:31:13.26ID:EaZOLnb80
学校で他の人いる場所にいると常にシャキッとして意識がはっきりしてて頭も体もよく動くんやけど
家の中でもそれと同じ状況になりたいんやがどうすれば…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:31:54.95ID:C6KlvQp+0
🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:34:40.29ID:EaZOLnb80
今はとにかく無駄に大げさな動きしたり大声出したりして、勢いを止めないようにしとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:34:57.53ID:4AjB0Cek0
ネタとしてはもうちょいキレのある難しいこと言った方がええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:36:25.49ID:waqpIJya0
リラックス出来てるってことだから正常やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:37:25.22ID:EaZOLnb80
キチガイみたいに顔や手の筋肉動かし続けてできるだけ声出すようにし続ければ交感神経優位維持できるか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:37:46.70ID:8U6cpsvba
リラックスすればええやん
家に帰ってリラックス出来んとか世の終わりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:39:00.51ID:EaZOLnb80
>>8
経験的にただ運動してから帰ってくるだけじゃ効果ないんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:40:09.04ID:L/q/QW/9r
辛いの食え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:40:15.09ID:EaZOLnb80
>>7
家の中でもいつ敵に襲われるか分からん緊張感保ちたいんや

>>10
リラックスできるのはええんやけどリラックスしすぎて座ったまま指一本動かなくなることとかあって辛いんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:40:49.81ID:9UyExds40
つかあたり前だろそれ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:42:07.84ID:lqXUQGz+0
とにかく無駄に大げさな動きしたり大声出したりして、勢いを止めないようにしたみたらどうかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:43:38.94ID:EaZOLnb80
>>15
今それ試してるわ
変な顔しまくってキーボードの上で指グネグネ動かしまくってたまに体揺らしてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:45:13.28ID:3ZfI6o580
それ頭おかしくなるからやめた方がええで
自分から自律神経失調症なりたいとか辞めとけ
もしなりたいなら常にギャンブルしとけばバキバキなれるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:45:16.33ID:Y0cuRpHF0
誰か家に呼ぶ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:47:13.73ID:1jch874W0
JAZZを聞くんやで────
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:54:43.39ID:EaZOLnb80
>>20
YouTubeで自然の音の動画流してるわ
鳥の囀りや風の音や水の音が聞こえるやつ

https://www.youtube.com/watch?v=qRTVg8HHzUo

これで少しでも外にいる気分を感じられるようにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:57:42.04ID:huKBOKSC0
>>23
寝るときこういうの流してるわ
昔は芸人のラジオ流してたけど睡眠の妨げやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況