X



新庄「野村は多分鼻を骨折してるが、鼻はプレーに影響ないので試合に出られる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:12:37.57ID:Mn+BmxTZ0
矢野の陰に隠れたやべえやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:14:14.05ID:TKIBjDyP0
サッカーなら当たり前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:15:50.66ID:1XIa13NNM
鳥谷みたいなマスクすんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:17:08.04ID:4hBWlFaU0
こういう場合って裏でこっそり鼻を折ったやつから賠償とかあるんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:18:09.79ID:sct5gDoTa
三振を減らしていかないととか普通だな、おい!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:19:23.68ID:0SRFfPvi0
これはブラック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:20:46.52ID:ZjUkSA5B0
鼻やったことあるけどスイングとかはできるけど顔振ると痛いぞ
走って泣いたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:23:37.76ID:41Tf3U09r
鳥谷かな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:29:32.40ID:zTs3vtKP0
今年フェイスガードめっちゃ減ったけどやっぱ邪魔なんやな
これでまた増えるかもしれんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:43:08.07ID:VePHGGvId
山岡って殺害予告された?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:44:02.07ID:v5SZsG3Aa
鳥谷のマスク付けたらええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:49:51.45ID:kX3gzk09M
鼻折れてるなら万が一に備えて外ばっか攻められるだろうし狙い玉絞りやすくなるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:50:09.41ID:eaqPo5/nd
骨折してでも出るという気迫を見せろということだろ本当にだすかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況