X



【悲報】隣のジジイ、草刈り機起動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:26:11.11ID:sX+3vu8y0
あのさぁ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:27:28.96ID:UH40u8CH0
日曜の朝六時に近所の公園で草刈りしてたやつは文句言いに言ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:29:04.43ID:HbXrC3uLd
この時間からは流石に通報不可避やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:29:41.97ID:wwlcGfKY
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:30:01.50ID:QzRFeBpbd
殴ってでもやめさせろ
いまのうちに対処せんと夏場4時から始めたりするからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:30:32.58ID:a/IMrrXld
窓からちんこ出せないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:32:32.54ID:MuZ4vjA70
洗濯は回してもええよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:33:33.12ID:0CmIgYOwa
>>9
ええで
ワイは2時くらいに回しとる時あるわ
ちな木造アパート
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:34:51.43ID:WDMuqJW/0
近所のワイ アナルの日向ぼっこ開始
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:35:58.39ID:nChJQsys0
殺害不可避
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:38:18.66ID:uzSRx94/0
起きてるならええやろ、相手は仕事やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:38:35.79ID:qE1I1Qwx0
分かる、ガチで分かる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:43:07.92ID:6ybKJljOa
こっちはドラム式ブン回すからおあいこや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:43:10.58ID:4KGR9/3Jd
>>3
ただのクレーマーやんけ
6時は普通だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:46:32.13ID:AxO60NJ1M
外明るいからもう朝やぞ☀
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:50:44.45ID:sLbmW6qw0
>>16
私有地ならまず通らない
公園ってのがポイントやろな、夜間早朝はお静かにの指導が使えるかは一考の余地はある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:52:44.46ID:5hl1gUgb0
>>3
地域の行事でなくて個人が草刈り機で早朝に草刈りすんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:56:13.53ID:sLbmW6qw0
小さな田舎やと公共の道路や公園の手入れは住民任せなこともあるで
都市部みたいに自治体で公園整備課みたいなのがあったりちゃんとした会社と契約してないこともある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:59:48.10ID:sjuas0Oex
飛び石で車のガラス割ったりするから草刈りは早い時間にやらなあかんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:02:10.08ID:jA6C4iPX0
野焼きももう夜明け前からやっとったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:08:49.90ID:3Rvhdxizp

スレタイセンスあるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:09:46.47ID:upE7j/9+0
まぁ田舎だと熱中症対策になるべく早くやるからなあ。
じいちゃん田舎の人なんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:29:37.57ID:7UAg4PcP0
この定期は好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:29:47.16ID:pJ2Ms1AHM
仕事前に刈って日中乾かして夕方回収するんやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:31:46.99ID:uJaIRWVK0
臭いもキツイよな
通りすぎたらめっちゃ青臭い臭いする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:48:08.49ID:9OsmfUY50
>>23
こいつが持ってたらラクラク感全く無いやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:48:59.17ID:/XK/E2hO0
お前も対抗してジジイの玄関先でチェーンソー吹かせ
仁王立ちで対抗や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況